Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 38 из 265<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
Unwinder Никуда я не уходил! =))

Добавлено спустя 27 секунд:
Народ подскажите, закончилась строка у ривы, ее можно сделать больше ???
Видюха GF Prolink 6600 256Mb.... Догналась по чипу до 450Мг, и кончилась строка ривы ! Хочу еще разогнать, как строку разгона чипа увеличить ???

Member
Unwinder ну и фиг с ними :) меня больше температура волнует :) Откалибруем как нибудь, а на письмишко отвечу сегодня вечером-ночью :)

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
bronepoezd Догналась по чипу до 450Мг, и кончилась строка ривы ! Хочу еще разогнать, как строку разгона чипа увеличить ???
RTFM и еще раз RTFM

Junior
max-sever

Это где именно ??

Заблокирован
Заблокирован
bronepoezd писал(а):
max-sever

Это где именно ??

Еклмн. Научится хоть _кто-нибудь_ хоть _когда-нибудь_ заглядывать в документацию и контекстную помощь? Жмём правую кнопку на интересующем Вас элементе (в данном случае на слайдере, или как Вы выражаетесь "строке" ), и _читаем_.

Junior
Unwinder

Научилсябы ты с людьми нормально говорить....

Заблокирован
Заблокирован
bronepoezd писал(а):
Unwinder

Научилсябы ты с людьми нормально говорить....

C вежливыми людьми - с превиликим удовольствием. Вам дали ответ и в отдельной ветке, которую Вы создали, и тут.

Member
bronepoezd
В "мощном пользователе" - помоему пункт "оверклокинг" - "задать диапазон"
- ставишь 150 или больше (там в %-ом соотношении) и фсё.

Заблокирован
Заблокирован
Ntag писал(а):
Unwinder Проверил.Ответил. Ждём-с :)

Привет wlad ;)
Получил, спасибо за результаты.

Member
bronepoezd
Уточняю путь.
Power user - Overcloking\Global - MaxClockLimit (здесь 150 или больше)
не забудь активировать сам параметр.

Member
а можно ли как-нить без Patch-скриптов переделать драйвер Catalist для х64 для включения конвеернов на 9800?
когда можно ждать появления патч-скриптов для х64 драйверов?

Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 28 секунд:
гм.. еще проблема.. каталист 5.6: скрипт сказал, что все пучком и драйвер обновлен, но рива тюнер показывает мне 4x1 .. как бороться?

Member
Unwinder Добавил поддержку LM99 ! ;)
Правда ДЛЛка скомпиленная в проекте как debug не подхватилась, а вот релиз... :)
Правда провтыкал сразу добавить смещение в +16С для внешнего датчика... :(
Да и неплохо бы расширить темпу с 2значной точности, до 3х... Т.к. датчик имеет точность в 1/8 градуса (0.125С)!
Получается что скорректированная темпа всегда ровно на 10С меньше чем та, кот. возвращают дрова...

Заблокирован
Заблокирован
ModeZt писал(а):
а можно ли как-нить без Patch-скриптов переделать драйвер Catalist для х64 для включения конвеернов на 9800?

Само собой можно, посмотрите что именно меняет 32-битный скрипт. Найдите код сходного назначения в 64-битном драйвере и измените его вручную.

ModeZt писал(а):
когда можно ждать появления патч-скриптов для х64 драйверов?

Этого в планах пока нет. В 15.6 не будет точно.

ModeZt писал(а):
гм.. еще проблема.. каталист 5.6: скрипт сказал, что все пучком и драйвер обновлен, но рива тюнер показывает мне 4x1 .. как бороться?

Бороться надо с WFP.

Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды:
Ан-124 писал(а):
Unwinder Добавил поддержку LM99 ! ;)
Правда ДЛЛка скомпиленная в проекте как debug не подхватилась, а вот релиз... :)

Гуд. Поздравляю ;) Я на всякий случай тоже добавил семпл с поддержкой LM89/89-I/99/99-I.

Ан-124 писал(а):
Да и неплохо бы расширить темпу с 2значной точности, до 3х... Т.к. датчик имеет точность в 1/8 градуса (0.125С)!

Не думаю что стоит это делать, формат вывода общий для всех графиков, и для многих из них даже 2 знака после запятой - это избыток.

Member
Unwinder
Есть ли необходимость сбора данных по моделям карт ASUS и Gigabyte по прототипу того что было на стр. 37?
Для включения в RC15.7 естественно, понятно что сейчас это нереально. Готов взять на себя сбор статистики на одном малоизвестном сайте с последущей передачей данных тебе ;)
а вообще красиво :) запустил весь мониторинг-ляпота, только в свете отсутствия калибровки слегка загадочная. Об изысканиях мылом отпишусь ;)

Заблокирован
Заблокирован
max-sever писал(а):
Unwinder
Есть ли необходимость сбора данных по моделям карт ASUS и Gigabyte по прототипу того что было на стр. 37?
Для включения в RC15.7 естественно, понятно что сейчас это нереально. Готов взять на себя сбор статистики на одном малоизвестном сайте с последущей передачей данных тебе ;)
а вообще красиво :) запустил весь мониторинг-ляпота, только в свете отсутствия калибровки слегка загадочная. Об изысканиях мылом отпишусь ;)

По отличным от серии V9999 моделям ASUS - само собой есть. По моделям GB - нет смысла.

Member
У меня V9999GE-смогу ли я мониторить данную карту, установив RT 15.6?

Member
F.E.A.R. Ну чуть выше :)

Unwinder писал(а):
в 15.6 в базе калибровки напряжений для ASUS'ов будет только серия V9999(GT/LE/GE). Владельцы остальных ASUS'ов могут откалибровать их самостоятельно.

Собстно мониторятся как вы видите на всех, но вам ничего не нужно калибровать

Добавлено спустя 9 часов, 28 минут, 10 секунд:
Появились первые ласточки, но какие то странные в процессе сбора данных по АСУС.
ASUS N6600GT/TD TOP LIMITED EDITION
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?p=244119#244119

Заблокирован
Заблокирован
max-sever писал(а):
F.E.A.R. Ну чуть выше :)

Unwinder писал(а):
в 15.6 в базе калибровки напряжений для ASUS'ов будет только серия V9999(GT/LE/GE). Владельцы остальных ASUS'ов могут откалибровать их самостоятельно.

Собстно мониторятся как вы видите на всех, но вам ничего не нужно калибровать

Добавлено спустя 9 часов, 28 минут, 10 секунд:
Появились первые ласточки, но какие то странные в процессе сбора данных по АСУС.
ASUS N6600GT/TD TOP LIMITED EDITION
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?p=244119#244119

Тольку только от этих "ласточек" никакого. Это самый натуральный LM89, замечательно поддерживаемый драйвером и ни нимеющий ничего кроме двух температур.

Member
Unwinder
Unwinder писал(а):
Тольку только от этих "ласточек" никакого.

Еще не вечер ;)

ALL Вообще хотелось бы увидеть активность пользователей АСУС, к сожалению для ответа на форуме требуется регистрация, если кому влом пишите мне сюда в личку, что нужно описано либо в ветке на МИРе, либо здесь в теме на 37-ой странице. Буду собирать и выкладывать статистику.

Письмецо моё к тебе доехало?

Вестник драйверостроения
max-sever, Unwinder
max-sever писал(а):
ALL Вообще хотелось бы увидеть активность пользователей АСУС, к сожалению для ответа на форуме требуется регистрация, если кому влом пишите мне сюда в личку, что нужно описано либо в ветке на МИРе, либо здесь в теме на 37-ой странице. Буду собирать и выкладывать статистику.
Если что-то надо организовать для развития программы - не вопрос, будет новость на сайте.

И в ней вместо "посмотреть можно вон в том форуме в тридцать какой-то стрнице не помню какой ветки" будут стоять прямые ссылки и/или процитирована или даже разъяснена суть вопроса ;).

Member
А какие показатели на Асусе можно будет мониторить новой Ривой?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 38 из 265<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа