Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 27 секунд: Народ подскажите, закончилась строка у ривы, ее можно сделать больше ???
Видюха GF Prolink 6600 256Mb.... Догналась по чипу до 450Мг, и кончилась строка ривы ! Хочу еще разогнать, как строку разгона чипа увеличить ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Unwinderну и фиг с ними меня больше температура волнует Откалибруем как нибудь, а на письмишко отвечу сегодня вечером-ночью
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: bronepoezdДогналась по чипу до 450Мг, и кончилась строка ривы ! Хочу еще разогнать, как строку разгона чипа увеличить ??? RTFM и еще раз RTFM
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
bronepoezd писал(а):
max-sever
Это где именно ??
Еклмн. Научится хоть _кто-нибудь_ хоть _когда-нибудь_ заглядывать в документацию и контекстную помощь? Жмём правую кнопку на интересующем Вас элементе (в данном случае на слайдере, или как Вы выражаетесь "строке" ), и _читаем_.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
а можно ли как-нить без Patch-скриптов переделать драйвер Catalist для х64 для включения конвеернов на 9800?
когда можно ждать появления патч-скриптов для х64 драйверов?
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 28 секунд: гм.. еще проблема.. каталист 5.6: скрипт сказал, что все пучком и драйвер обновлен, но рива тюнер показывает мне 4x1 .. как бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Unwinder Добавил поддержку LM99 ! Правда ДЛЛка скомпиленная в проекте как debug не подхватилась, а вот релиз... Правда провтыкал сразу добавить смещение в +16С для внешнего датчика... Да и неплохо бы расширить темпу с 2значной точности, до 3х... Т.к. датчик имеет точность в 1/8 градуса (0.125С)!
Получается что скорректированная темпа всегда ровно на 10С меньше чем та, кот. возвращают дрова...
Member
Unwinder Есть ли необходимость сбора данных по моделям карт ASUS и Gigabyte по прототипу того что было на стр. 37? Для включения в RC15.7 естественно, понятно что сейчас это нереально. Готов взять на себя сбор статистики на одном малоизвестном сайте с последущей передачей данных тебе а вообще красиво запустил весь мониторинг-ляпота, только в свете отсутствия калибровки слегка загадочная. Об изысканиях мылом отпишусь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
max-sever писал(а):
Unwinder Есть ли необходимость сбора данных по моделям карт ASUS и Gigabyte по прототипу того что было на стр. 37? Для включения в RC15.7 естественно, понятно что сейчас это нереально. Готов взять на себя сбор статистики на одном малоизвестном сайте с последущей передачей данных тебе а вообще красиво запустил весь мониторинг-ляпота, только в свете отсутствия калибровки слегка загадочная. Об изысканиях мылом отпишусь
По отличным от серии V9999 моделям ASUS - само собой есть. По моделям GB - нет смысла.
Тольку только от этих "ласточек" никакого. Это самый натуральный LM89, замечательно поддерживаемый драйвером и ни нимеющий ничего кроме двух температур.
Member
Unwinder
Unwinder писал(а):
Тольку только от этих "ласточек" никакого.
Еще не вечер
ALL Вообще хотелось бы увидеть активность пользователей АСУС, к сожалению для ответа на форуме требуется регистрация, если кому влом пишите мне сюда в личку, что нужно описано либо в ветке на МИРе, либо здесь в теме на 37-ой странице. Буду собирать и выкладывать статистику.
Письмецо моё к тебе доехало?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
max-sever, Unwinder
max-sever писал(а):
ALL Вообще хотелось бы увидеть активность пользователей АСУС, к сожалению для ответа на форуме требуется регистрация, если кому влом пишите мне сюда в личку, что нужно описано либо в ветке на МИРе, либо здесь в теме на 37-ой странице. Буду собирать и выкладывать статистику.
Если что-то надо организовать для развития программы - не вопрос, будет новость на сайте.
И в ней вместо "посмотреть можно вон в том форуме в тридцать какой-то стрнице не помню какой ветки" будут стоять прямые ссылки и/или процитирована или даже разъяснена суть вопроса .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13