Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2014 Откуда: Уфа
ворчун то, что им пофигу, это ясно было сразу. так же как и отговорка (типа) есть - поиск запускается из командной строки. но я б (если они по-русски понимали) спросил/попросил бы - неплохая вещь была, которой счас вообще нельзя пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Почему иногда сбрасываются значки закладок в панели под адресом? После включения браузера надо снова зайти на страницу, чтобы фавикон обновился и тогда появляется значок закладки. Получается, что по своему функционалу Макстон для меня очень хорош, но с внешним видом постоянно какие-то косяки происходят
Member
При поиске через Гугл ссылки не открываются на новой вкладеке. При поиске через Яндекс все ок. Еще один косяк в копилку разрабов. Бета-тестером что ли стать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2014 Откуда: Уфа
Zebralet писал(а):
Гугл ссылки не открываются на новой вкладеке
не знаю, эта байда была изначально. я считал это косяком Гугла (именно) - поэтому всегда Яндексом пользовался. но - с некоторых пор, Гугл тоже открывает ссылки в новой вкладке. .
--------------- хотя - если Вы имеете ввиду панель поиска (или как она там называется), то да. но я её никогда не пользуюсь - мне по-привычке, проще открыть сначала страницу Яндекс/Гугл. но, в принципе - и там лучше будет, да.
Member
HSM писал(а):
хотя - если Вы имеете ввиду панель поиска (или как она там называется), то да. но я её никогда не пользуюсь - мне по-привычке, проще открыть сначала страницу Яндекс/Гугл. но, в принципе - и там лучше будет, да.
Мне нравиться, что на одной вкладке можно выделить текст для поиска, а при открытии экспресс-панели в сторе адреса можно сразу нажать Ctrl+V и откроется страницйа с результатами поиска. Но Гугл при таком способе не открывает на другой вкладке ссылку.
Открытие в новой вкладке результатов гугла настраивается на странице поиска гугла, а Макстон легко открывает средней кнопкой или стягивает - почитайте про супер драг-н-дроп.
Member
ворчун писал(а):
Zebralet Попробуйте стянуть выделенный текст
Открытие в новой вкладке результатов гугла настраивается на странице поиска гугла, а Макстон легко открывает средней кнопкой или стягивает - почитайте про супер драг-н-дроп.
Про настройки поиска в самом гугле спасибо, сделал и помогло Но перетягивание ссылки на верхнюю панель по мне так извращение
Zebralet не-не, я не про верхнюю панель )) я про т.н. Super Drag-and-Drop - фишку Макстон со стаскиванием ссылок, не нужно никаких контрол-В и прочее. Спроси гугля, мне лень ссылку искать.
Member
ворчун писал(а):
я про т.н. Super Drag-and-Drop - фишку Макстон со стаскиванием ссылок, не нужно никаких контрол-В и прочее. Спроси гугля, мне лень ссылку искать.
Нашел... Мать моя женщина. Клевая тема
Засада только в том, что по работе иногда приходится выделать названия ссылок, а на некоторых сайтах это криво срабатывает и в итоге вместо выделения открываешь поиск.
Member
ворчун писал(а):
для копирования текста ссылок есть пункт в контекстном меню
Есть то он есть, но это не то. Мне нужен не адрес ссылки, а название. И то название надо выделить, вот тут то и случается казус.
Все же раздражают меня иконки сайтов в панели закладок. Запускаешь браузер, на секунду они показаны как надо, а потом исчезают. Причем на некоторые сайты держится все ок, а на некоторые слетает после каждого закрытия браузера. Видимо от самого сайта зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
ворчун писал(а):
оставь запрос на оффоруме, может кто возьмется и сделает тебе скин.
Так он же висит еще с позапрошлой страницы. Да и че там, я и сама, наверное ж могу сделать, мне, главное, покажите хоть где чего менять то.
ворчун писал(а):
по Maxthon 3 на новом форуме ничего нет, все только про Maxthon 4.
Я, конечно, в английском ламер, но цифру 3 от 4 могу отличить... туда где вы давали, кхм, весьма пространную ссылку - я там тыкнула пару первых тем - везде было написано про Макстун 3.....
ворчун писал(а):
туториалы как раз показывали, где что менять ))
Если это правда, то тыкните, просьба, КОНКРЕТНО ПАЛЬЦЕМ ТЫКните ТУДА, где именно это есть, поскольку я в этом лесе хоть убей не могу разобраться, а мне до смешного элементрано ведь - одна функция всего надо. Как чтоб вкладки на следующую строчку перемещались. В Опере есть, в лисе есть, в гуглохроме есть... а тут нету...
Русская сборка Maxthon от boss911 обновлена на базе версии 4.4.1.3000!
- Скин Snapper2 установлен по умолчанию - Обновлен встроенный Flash Player (NPSWF32*.dll) до версии 14.0.0.145 - Глобальные фильтры для охотника от Alaska14 (частично) и от Boss911 - Установлены аддоны Панель ресурсов 2.0.5 и Violentmonkey 2.3.15 - Установлен скрипт YouTube Center 3.6.8 с небольшими настройками - в основном интерфейса ютуба, максимально приближены к оригинальной версии, кроме рекламы. Все видео играется через Flash (в топку HTML5), для чего и нужен этот скрипт - Русский перевод от ALeXkRU - Русский и украинский словари для проверки правописания - Удалены все языки кроме английского, русского и украинского - Удален аддон MX Games, задача которого простом перенаправлять на сайт mxplay.net
Возможности и опции инсталлятора: - Создание ярлыков на Рабочем столе, в меню Пуск и/или на Панели задач, а так же закрепление ярлыка на Панели задач и/или в меню Пуск (только для Vista и выше) - Установка Maxthon браузером по умолчанию (недоступно при портабельной установке) - Выбор директории, где хранить настройки: профильная папка пользователя (%AppData%), папка с приложением и/или портабельная установка - Портабельная установка - простая распаковка файлов, аналог распаковки файлов из архива - Встроенный Flash Player (NPSWF32*.dll) не будет установлен/скопирован, если в ОС установлена новая или равная версия плеера
- добавлен одностраничный мод Быстрого доступа - добавлены русский и украинский языки интерфейса - добавлены русский и украинский словари проверки правописания - встроенный модуль Flash оставлен на этот раз - удален аддон MxGames
MX Nitro - альфа нового браузера от разработчиков Maxthon!
Один движок (блинк), браузер летает как ракета (вспомните МХ3 в альфа-билдах), больше НИЧЕГО НЕТ: русского языка нет, настроек никаких нет, функционала никакого нет, поддержки флэш нет - только 5 кнопок и адресная строка ))
Что есть: закладки, просмотр кода страницы, гугл зашит как домашняя, есть какое-то подобие быстрого доступа (никак не настраивается) и инструменты разработчика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Добрый день. какой нибудь аналог адблока для нашего браузера не появился? А то назойливая реклама заставляет сменить браузер...adguard не предлагать. Только если как плагин к Maxthon.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16