Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Киев
QNX писал(а):
но проблем с 4кой нет все равно
А скажи пожалуйста, у тебя получаеться пересылать файлы тем кто в 4ой асе? Уменя нет. От них получаю, а когдапытаюсь отправить собеседник жмёт на принять, но ничего не происходит. Причём с тем у кого 2003 ася всё нормуль.
rolex2002 Насчёт погоды. В поиске нужно вводить не названия города, а его код. Но я не знаю где его взять.
Свой я спрашивал у QNX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
denizzium
Цитата:
А скажи пожалуйста у тебя получаеться пересылать файлы тем кто в 4ой асе? Уменя нет. От них получаю, а когдапытаюсь отправить собеседник жмёт на принять но ничего не происходит.
еще может быть зафаерволено или еще как то ограничено, я не могу на миранду некоторым отправлять а они мне, а другим спокойно
а погоду надо искать по НИКУ, в качестве ника указывать город на аглицком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Попробовал перейти с nconvers на nconvers++ (в принципе nconvers, хоть и не обновлялся несколько лет, но меня всем устраивал, кроме отсутствия multisend).
Сразу вопрос:
1. nconvers перетаскивался окошком, а у ++ таскается рамка.
2. nconvers умел парковаться к краям экрана, у ++ не нашел такой опции
Можно ли все это где-то, как-то включить? Или придется возвращаться?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 12.07.2005 8:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
QNX писал(а):
1. не понял?
извиняюсь за опечатки, отвекали . Пост исправил. Я имею в виду, что при перетаскивании nc++ таскается только его рамка, т.е. аналог того, что в виндовс отключить "отображать содержимое окна при перетаскивании".
Добавлено спустя 48 минут, 54 секунды: При включении window docking nc++ начинает несколько окон объединять в одно, делая закладки по принципу tabsrm.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Отбой, с этим разобрался. Просто включать надо не enable docking, a enable sticking.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
это все настраивается и стандартными средствами, есть плагин extended idle на сайте миранды, он чуть удобше
Вы меня похоже не поняли. Мне нужно, чтобы плагин контроллировал моё соединение с ИНЕТОМ (у меня dialup). И в случае, если я подключился к инету, то плагин автоматически переводит мой статус в миранде на "В сети", а если я отключился от инета, то плагин переводит мой статус в миранде на "Отключен". Вчера нашёл какой-то плагин, NetDetect называется. То что надо, но работает глюкаво. Может есть аналоги?
QNX писал(а):
обновить все.. глючят или плагины или сам exe
Пробовал, та же хрень. Да и вообще, когда я первый раз поставил миранду и она была без плагинов, такая трабла ещё тогда была. (OC WinXP без SP)
QNX писал(а):
это никак не должно быть связано.. на онлайновость листа влияет только подключение к нету
Да вот именно, что я был отключен от инета!
QNX писал(а):
какая нравится
Такую ещё не нашёл. Все какие-то как-будто от Win95.
1) Как сделать, чтобы миранда запускалась свёрнутой??? Может есть какой ключ?? Типа "C:\Program Files\Miranda IM\miranda32.exe" -hide
2) Как сделать нормальную Docking? А то я сколько не настраивал, своего резалта не добился. Мне нужно, чтобы окна автоматичеки собирались, а не при нажатии ctrl или подносить окно к другому окну.
3) Хочу, чтобы когда я набирал текст раздавались звуки (как в Асе, звук печатной машинки), только в опциях звука нету этого события. Где его можно найти?
4) Можно ли сделать, чтобы не PopUp'ы вылазили с сообщением "Имя" Набирает текст... , а чтобы это писалось где-нить внизу окна с диалогом (как в Асе).
Advanced member
Цитата:
И в случае, если я подключился к инету, то плагин автоматически переводит мой статус в миранде на "В сети"
alwaysonline
Цитата:
а если я отключился от инета, то плагин переводит мой статус в миранде на "Отключен".
а эта жжот!
Цитата:
Да вот именно, что я был отключен от инета!
если отключен, то откуда звой статус может знать сервер на той стороне?
Цитата:
Как сделать, чтобы миранда запускалась свёрнутой???
в свойствах ярлыка проги режим запуска
Цитата:
Как сделать нормальную Docking? А то я сколько не настраивал, своего резалта не добился. Мне нужно, чтобы окна автоматичеки собирались, а не при нажатии ctrl или подносить окно к другому окну.
докинг идет или к левой или правой стороне, а nconvers куда ijim
Цитата:
3) Хочу, чтобы когда я набирал текст раздавались звуки (как в Асе, звук печатной машинки), только в опциях звука нету этого события. Где его можно найти?
скачай звуки с сайта и настрой в events - sound
Цитата:
4) Можно ли сделать, чтобы не PopUp'ы вылазили с сообщением "Имя" Набирает текст... , а чтобы это писалось где-нить внизу окна с диалогом (как в Асе).
Цитата: 3) Хочу, чтобы когда я набирал текст раздавались звуки (как в Асе, звук печатной машинки), только в опциях звука нету этого события. Где его можно найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
нигде
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
слушайте, по моему у меня угнали аську... из 4 УИНов работает только один. Остальные пишут "неправильный пароль" и самое обидное, что сайт icq.com как на зло не открывается... Ужас! Такое мне в страшном сне присниться не могло... Пока не знаю что делать
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
AmiGator писал(а):
слушайте, по моему у меня угнали аську... из 4 УИНов работает только один. Остальные пишут "неправильный пароль" и самое обидное, что сайт icq.com как на зло не открывается... Ужас! Такое мне в страшном сне присниться не могло... Пока не знаю что делать
Набирай первые 8 символов пароля. Где-то на форуме Миранды это обсуждалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Parias-=Vd=- Спасиб ребята за подсказку, тока неного поздно, я залез таки с ненавистного эксплорера на сайт и заказал себе новый пароль... ну да хуже не будет... зато теперь знаю как это делается
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Advanced member
вопрос.. кто знает каким макаром на SIM версии 0.8 под linux с миранды уходят кракозябры на русском?
с другими клиентами при получении на тот же SIM проблем нет... я вот не знаю что и где искать... и в миранде вроде нигде не меняется кодировка для сообщений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
если юзаешь ТабСремм, то есть такая опция.
На самом окне отправки сообщения есть кнопка. кнопка эта - выпадающий список и находится за кнопкой отправки сообщений
самая правая, короче
так вот =)
там есть такая строчка "принудительно ANSI"
если мне память не изменяет - это та самая фигня =)
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался