Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 38 из 106<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/361 ... iyami.html

Партнер

Member
QNX писал(а):
но проблем с 4кой нет все равно

А скажи пожалуйста, у тебя получаеться пересылать файлы тем кто в 4ой асе? Уменя нет. От них получаю, а когдапытаюсь отправить собеседник жмёт на принять, но ничего не происходит. Причём с тем у кого 2003 ася всё нормуль.

rolex2002
Насчёт погоды. В поиске нужно вводить не названия города, а его код. Но я не знаю где его взять.
Свой я спрашивал у QNX :)

Advanced member
denizzium
Цитата:
А скажи пожалуйста у тебя получаеться пересылать файлы тем кто в 4ой асе? Уменя нет. От них получаю, а когдапытаюсь отправить собеседник жмёт на принять но ничего не происходит.

еще может быть зафаерволено или еще как то ограничено, я не могу на миранду некоторым отправлять а они мне, а другим спокойно

а погоду надо искать по НИКУ, в качестве ника указывать город на аглицком!

Member
QNX

понятно, спасибо :)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Попробовал перейти с nconvers на nconvers++ (в принципе nconvers, хоть и не обновлялся несколько лет, но меня всем устраивал, кроме отсутствия multisend).
Сразу вопрос:
1. nconvers перетаскивался окошком, а у ++ таскается рамка.
2. nconvers умел парковаться к краям экрана, у ++ не нашел такой опции
Можно ли все это где-то, как-то включить? Или придется возвращаться? :)

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 12.07.2005 8:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык В ++ можно парковать окно. Там в настройках есть такой пункт Window Docking

Advanced member
Злобный Йожык

1. не понял?
2. опции - nconvers - window docking

Member
Предупреждение 
Фото: 0
QNX писал(а):
1. не понял?

извиняюсь за опечатки, отвекали :). Пост исправил.
Я имею в виду, что при перетаскивании nc++ таскается только его рамка, т.е. аналог того, что в виндовс отключить "отображать содержимое окна при перетаскивании".

Добавлено спустя 48 минут, 54 секунды:
При включении window docking nc++ начинает несколько окон объединять в одно, делая закладки по принципу tabsrm. :gun:

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
Отбой, с этим разобрался. Просто включать надо не enable docking, a enable sticking.

Junior
QNX писал(а):
это все настраивается и стандартными средствами, есть плагин extended idle на сайте миранды, он чуть удобше

Вы меня похоже не поняли. Мне нужно, чтобы плагин контроллировал моё соединение с ИНЕТОМ (у меня dialup). И в случае, если я подключился к инету, то плагин автоматически переводит мой статус в миранде на "В сети", а если я отключился от инета, то плагин переводит мой статус в миранде на "Отключен".
Вчера нашёл какой-то плагин, NetDetect называется. То что надо, но работает глюкаво. Может есть аналоги?

QNX писал(а):
обновить все.. глючят или плагины или сам exe

Пробовал, та же хрень. Да и вообще, когда я первый раз поставил миранду и она была без плагинов, такая трабла ещё тогда была. (OC WinXP без SP)

QNX писал(а):
это никак не должно быть связано.. на онлайновость листа влияет только подключение к нету

Да вот именно, что я был отключен от инета!

QNX писал(а):
какая нравится

Такую ещё не нашёл. Все какие-то как-будто от Win95.

1) Как сделать, чтобы миранда запускалась свёрнутой??? Может есть какой ключ?? Типа "C:\Program Files\Miranda IM\miranda32.exe" -hide
2) Как сделать нормальную Docking? А то я сколько не настраивал, своего резалта не добился. Мне нужно, чтобы окна автоматичеки собирались, а не при нажатии ctrl или подносить окно к другому окну.
3) Хочу, чтобы когда я набирал текст раздавались звуки (как в Асе, звук печатной машинки), только в опциях звука нету этого события. Где его можно найти?
4) Можно ли сделать, чтобы не PopUp'ы вылазили с сообщением "Имя" Набирает текст... , а чтобы это писалось где-нить внизу окна с диалогом (как в Асе).

Advanced member
Цитата:
И в случае, если я подключился к инету, то плагин автоматически переводит мой статус в миранде на "В сети"

alwaysonline
Цитата:
а если я отключился от инета, то плагин переводит мой статус в миранде на "Отключен".

а эта жжот! :D
Цитата:
Да вот именно, что я был отключен от инета!

если отключен, то откуда звой статус может знать сервер на той стороне? :D

Цитата:
Как сделать, чтобы миранда запускалась свёрнутой???

в свойствах ярлыка проги режим запуска
Цитата:
Как сделать нормальную Docking? А то я сколько не настраивал, своего резалта не добился. Мне нужно, чтобы окна автоматичеки собирались, а не при нажатии ctrl или подносить окно к другому окну.

докинг идет или к левой или правой стороне, а nconvers куда ijim
Цитата:
3) Хочу, чтобы когда я набирал текст раздавались звуки (как в Асе, звук печатной машинки), только в опциях звука нету этого события. Где его можно найти?

скачай звуки с сайта и настрой в events - sound
Цитата:
4) Можно ли сделать, чтобы не PopUp'ы вылазили с сообщением "Имя" Набирает текст... , а чтобы это писалось где-нить внизу окна с диалогом (как в Асе).

nconvers показывает листик

Junior
QNX писал(а):
Цитата:

Да wav'ки то у меня есть! События такого нету!

Member
rolex2002 писал(а):
QNX писал(а):

Да wav'ки то у меня есть! События такого нету!

Поставь Punto Switcher, будет клацать и не только в Миранде.

Member

нигде

Member
слушайте, по моему у меня угнали аську... из 4 УИНов работает только один. Остальные пишут "неправильный пароль" и самое обидное, что сайт icq.com как на зло не открывается... Ужас! Такое мне в страшном сне присниться не могло... Пока не знаю что делать

Member
AmiGator, какая-то проблема с паролями >8 знаков. Временно воспользуйся вместо миранды оригинальной программой ICQ - поможет.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=99255

Member
AmiGator писал(а):
слушайте, по моему у меня угнали аську... из 4 УИНов работает только один. Остальные пишут "неправильный пароль" и самое обидное, что сайт icq.com как на зло не открывается... Ужас! Такое мне в страшном сне присниться не могло... Пока не знаю что делать

Набирай первые 8 символов пароля. Где-то на форуме Миранды это обсуждалось

Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд:
Вот - http://forums.miranda-im.org/showthread.php?t=3327

Member
Parias -=Vd=- Спасиб ребята за подсказку, тока неного поздно, я залез таки с ненавистного эксплорера на сайт и заказал себе новый пароль... ну да хуже не будет... зато теперь знаю как это делается :-)

Advanced member
вопрос.. кто знает каким макаром на SIM версии 0.8 под linux с миранды уходят кракозябры на русском?
с другими клиентами при получении на тот же SIM проблем нет... я вот не знаю что и где искать... и в миранде вроде нигде не меняется кодировка для сообщений...

Member
QNX

Попробуй перед тем как отправить сообщение переключить раскладку клавы.

Advanced member
SysteM ErroR

на какую раскладку? я и так пишу по русски но там русский не читается.. а транслит - да

Member
если юзаешь ТабСремм, то есть такая опция.
На самом окне отправки сообщения есть кнопка. кнопка эта - выпадающий список и находится за кнопкой отправки сообщений
самая правая, короче
так вот =)
там есть такая строчка "принудительно ANSI"
если мне память не изменяет - это та самая фигня =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 38 из 106<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа