Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Slawik®
Цитата:
4. И самое главное: для успешного устрения несовместимости ДОСТАТОЧНО в Авасте понизить уровень чувствительности "Стандартный экран" с высокого до нормального.
Точняк, это работает
Цитата:
После обновления Аваст дефолтом выстовляет все ползунки на высокий уровень, так что бдите.
Только что обновил Авас до 1029, ползунок "Стандартный экран" из "Нормальный", в "Высокий" не переполз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Рига
Вопрос по аутпосту 4.0.1025.7828 (700). Использую в связке с AVP 6.0. Если ставлю режим обучения, то не могу зайти в нет через IE. По идее должно появится окно с правиломи, но оно не появляется. То же самое и с ICQ.
То, что сказано в тех ФАКе Агнитума сделал - добавил его в доверенную зону AVP.
Проблема решилась принудительным октрытием портов протоколов UDP и TCP.
Бред какой-то... Что он теперь все пакеты будет пускать на эти порты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
lis_plus Чтобы не было таких глюков при установке касперского нужно оставить только модули "файловый антивирус" и " проактивная защита" - тогда все работает без каких-либо хитрых правил и глюков. Единственное правило, которое создается в Аутпосте для касперского - это правило обновления.
что АУТПОСТ блокирует трафик с FTP по умолчанию в настройках , недавно столкнулся с этим , тоесть или отключать АУТПОСТ на время закачки (а это не есть хорошо) а иначе не качает файлы , очень долго долбался с начтройками чуть с ума не сошел блин , чтоб понять где че настраивать , но всетаки настроил
Проблема такая: Outpost Firewall блокирует работу с прогой Keeper Classic (WebMoney), точнее при переводе денег с одного кошелька на другой, как это исправить?
Вебмани работает, правила те, которые автоматом предлагает Аутпост.
И у меня, правила те, которые автоматом предлагает Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971, сама прога Keeper Classic запускается и можно просмотреть свой кошиль, но отправить деньги не получается, даже политики в Outpostе ставлю разрешить один фиг блокирует, а вот если выйду с Outpostа, то всё нормально. ИМХО: Може посвежее версию Outpostа поставить?
Member
Попробовал поставить на Windows 2008 longhorn 64-бит. Аутпост-то работает и даже ошибок не выдает, но не работает все остальное, начиная с эксплорера и заканчивая диспетчером задач. Может есть добровольцы потестить под вистой 64-бит?
На 32-битных осях новая бета работает без проблем, тестил и на Висте и на 2008
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Юзал я это чудо на Vista x64 Ultima.
Багов не заметил, англ интерфейс, все
перетра**но, я так и не разобравшись снес её.
Тоесть это набор для казуалов, там и в помине нет того,
что я привык видеть в Outpost Firewall 4.0.
Юзал два дня, всё работает как надо, так что не бойтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
У меня стоит Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591), локалка и Инет через впн. Как создать правила для NOD 32 и LanScope, первый автоматом обновляется через локалку (Инет не трогает), но после установки аутпоста пишет, что не может соединиться с сервером. Второй сканирует сеть на предмет расшареных ресурсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Россия, Москва
Столкнулся с такой проблемой.
Устанавливаю бетку для висты.
Перегружаю комп.
И тут система начинает чудить... Сначало проц загружается на 100%, а потом комп вообще виснит.
Может, кто сталкивался с такой проблемой?
Качал все по ссылкам выше.
Member
Slipoo_O А виста какая - 32бит или 64? На 64 бит win 2008 у меня так и не запустилась. Может и с нодом конфликт, в эту бету встроен какой-то антивир, а в нод встроено что-то сетевое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9