Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Москва
mein А разве "PowerPack Lame MP3 Plug-in" позволяет кодировать многоканальный звук в мп3
Да. И не только он. При наличии в папке C:\Program Files\Common Files\Ahead\AudioPlugins файла nxMyAC3.dll
Это не mp4-кодек, а AAC-кодек.
Я имел в виду расширение на конце файла: *mp4. Никакого отношения к кодеку MPEG-1/2/2.5 Layer 3 (а именно про него я задал вопрос), Nero Digital Audio (HE-AAC) не имеет.
я для этого пользуюсь фубаром2000 - всё удобно, быстро, безглючно, качественно и совершенно легально).
Дык это понятно, что существует вагон и маленькая тележка программ для транскодинга *AC3. Только какой смысл в установку миллиона программ для одной цели, когда это все можно сделать в Nero... Да и от темы моего вопроса ма с вами отдаляемся... А вопрос был такой: куда у меня делся из списка кодек под названием "PowerPack Lame MP3 Plug-in"? Самый что ни на есть официальный и легальный, поскольку входит в состав Nero. Добавлено спустя 16 минут, 3 секунды P.S.
Кстати, фраза "совершенно легально" в случае с "фубаром2000" не совсем корректна. *AC3 легально транскодировать в другой формат нельзя. Понизить битрейт и сохранить в исходном формате - можно, кодировать в этот формат из многоканального PCM/WAV - можно, а вот сохранить его в другом формате, используя сторонний кодек - НЕЛЬЗЯ. Так же, как в случае с форматом от Microsoft *WMA .
RT Не заметил, что ты про разные версии говоришь. Операционная система какая? 7.9.6.0 отличается от 7.5.9.0 тем, что она построена на Unicode ядре, а у 7.5.9.0 - ANSI ядро.
RT Попробуй отключить DEP http://support.microsoft.com/kb/875352 или внеси nero в список приложений к которым DEP не применяется.
Хотя, я бы просто переставил Windows.
Последний релиз шестой линейки Nero Burning Rom под номером 6.6.1.4 доступен тут. На других серверах компании можно найти и версию 6.6.1.6, однако она ориентирована на OEM-производителей.
Чем можно нормально перекодировать в МП3 WBR,а то неро кодирует,но битрейт +/- 10кб/с.А мне надо чтоб прога «по ступенькам» кодировала т.е 96-112-128…320.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Москва
To All В проблеме, описанной мною ВЫШЕ, разобрался. Если в папку C:\WINDOWS или C:\WINDOWS\system32 (с остальными не экспериментировал) поместить кодек lame_enc.dll - кодек PowerPack Lame MP3 Plug-in (Lame 3.93) из доступных плагинов Nero пропадает. Причем сам файл lame_enc.dll Nero никак не проверяет на принадлежность к Lame. То есть, можно просто переименовать пустой текстовый файл в lame_enc.dll - результат будет тот же. После удаления из системных папок Windows lame_enc.dll кодек PowerPack Lame MP3 Plug-in в списке плагинов Nero появляется и работает. (это я себе ).
mein Все-таки я получил свою порцию удовольствия .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Люди, подскажите... у мну при установке в Висту Nero хочет установить DirectX 9.0c. Зачем мне в висте с 10-м директом 9-ка? или они принципиально разные и ставятся оба?
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
Nezhdanka1 я думаю это всего лишь глюк инсталлера, по крайней мере полностью директ 9 он точно не ставит, у меня этот этап проскакивает за 2 секунды после согласия на установку директ 9
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
юзаю Nero 6.6.1.5A последнее время стало происходить опустошение буфера чтения во время записи (полоска над индикатором записи).
Переустановка винды не помогла, причём опустошение происходит даже если образ создавать, а не только если диск записывать.
Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Пытаюсь впервые для себя записать ДВД-видео диск Нерой 7. Как правильно?
1) с помощью Неро выбрать запись ДВД-видео и скинуть все файлы в Video_TS? а зачем тогда папка Audio_TS?
2) попытался запустить из пакета прогу Nero Vision. Перед созданием диска она спросила - объединять ли сегменты? не знаю что это, но ответил да. Очень долго обрабатывает файлы, потом раз зависла на 99%, другой раз выдала ошибку "нет места на диске".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23