Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Есть ли ссылка откуда простому смертному можно скачать WIn х64 корпоративную а то, та что лежит у меня в сети никаким образом не ставиться! (карявый ISO)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
через годик уже Лонгхорн выйдет, тогда и МУИ нафиг не надо будет, и опять будем пол года дрова искать под него, кстати я слышал он будет поставляться в нескольких версиях, 32 и 64 битной и там еще какие то разделения
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Grooper писал(а):
кстати я слышал он будет поставляться в нескольких версиях, 32 и 64 битной
Ето врятли т.к им нет резона ето делать т.к иначе никто дрова не будет под 64бита писать , а им нужно последние разработки продвигать + они и так сколько етот лонгхорн делают , до сих пор доделать не могут , да ещё и половину задумок не смогут сделать т.к времени в обрез Да и бетки только 64битные , так что ........32бит лонгхорну
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я вот пойду на рынок и куплю эту чудо винду, благо у меня даже на диске от мамки все дрова под неё есть. И парива не будет, только вот Pinacle DV500 DVD
Добавлено спустя 34 секунды: Заодно и проверю чего там Интел натворила со своими EM64T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Братск
блин... у меня оказывается setup.exe датирован 6 сентября.... 2003 !!! вот черти пираты что проталкивают .... final.... мдяяя... мож из за этого и тормозила винда ?! вот что в рид ми накалякано..Microsoft® Windows XP 64-Bit Edition
Beta Release Documentation
у нас... в Брастке... одни такие диски.... final найти не могу...
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
Genius GSM Это понятно, только я собираюсь nForce4 плату брать, без COM. И для переходника COM-USB тоже драйвера нет. Поэтому и спрашиваю, может просто USB модем по-новее куплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Стало известно о выходе новой бета-версии программы, WinRAR 3.50 Beta 5. В нее внесены такие изменения: - Теперь возможна интеграция архиватора с контекстным меню также и в операционных системах Windows x64 - ...
НАКОНЕЦ-ТО!
Вся новость в разделе софт!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13