Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Народ - такая ситуация: на моем рабочем компе и аська, и миранда вдруг отказываются наотрез подключаться. то есть идет соединение, и миранда ничего не выдает, а аська соворит, что не может разрешить имя хоста. Причем на соседних компах у народа все работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Поставил последнюю асю, на свежеустановленную винду Win XP SP2.
Установил последний Директ и все что надо для железа...
Странно, но ася себя как то стремно ведет.
Подвисает регулярно при загрузке.
Иногда спасает переустановка, иногда перезагрузка... что происходит так и не могу понять. Мистика какая то прям!:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Тогда мне тоже будет интересно узнать ответ.
Переустановил несколько дней назад ось, всвязи с покупкой нового винта, теперь у меня тоже самое.
За это время только 3-4 раза смог нормально подключиться...
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
DENisF писал(а):
На ICQ свет клином сашелся?
ICQ наиболее распространён. Если у меня в контакте 50 человек, придётся всех куда-то пересаживать... нет уж, спасибо.
Не знаю связано это с вашими проблемами с аськой или нет, но недавно QIP 7980 тоже перстал нормально подключаться. Версия 7981 этот глюк исправила. Попробуйте её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14