Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 38 из 125<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Пока ниодного глюка на 7 не заметил.

Member
Leech_777 писал(а):
где там глюки то?

Он почему-то рвал соединения при выходе(это с отключенным модулями анти-хакера с анти-фишингом) и "приостанавливал защиту" через раз.

Member
t4k писал(а):
Он почему-то рвал соединения при выходе

он вообщето спрашивает (при отключении защиты и при его выключении) разорвать столько-то соединений или нет и идёт отсчёт времени (ну а там да или нет), ну и это наверно в настройках где-то отключить можно :) а по настройкам правил мне так никто и непоможет? (см.пред.стр)

Member
Leech_777 писал(а):
он вообщето спрашивает (при отключении защиты и при его выключении) разорвать столько-то соединений или нет и идёт отсчёт времени (ну а там да или нет)

При нажатии "нет" - защита не отключалась и КИС не закрывался. :)

Member
Люди, установил семерку (антивирус), посыпались ворохом однотипные ошибки, вообщем при запуске или закрытии любых приложений - ошибка типа бла-бла-память не может быть read, такая же фигня при загрузке винды, вернее при загрузке программ стоящих в автозапуске. Причем в названии окна ошибки стоит собственно имя приложения, которое запускается. При выходе из винды тоже ошибка. Причем некоторые приложения кашмарский вообще прерывает. Че за хрень. И кому нужна блин такая защита (125 сборка)?
Зы. А что с поиском по ветке, опять не фурычит?

Member
t4k у меня всё норм (в 7.0.0.125)
Vovan№one все параметры надо настраивать и добавлять нужные проги в доверенные (причем можно на опред.действия), ну и уведомления ненужные отключить, тогда он лишний раз напоминать о себе небудет. а таких ошибок у меня небыло ниразу.
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Vovan№one писал(а):
Причем некоторые приложения кашмарский вообще прерывает.

ты как будто первый раз за комп сел :) или ты всегда всем по дефолту пользуешься и настройки даже неоткрываешь?

Member
Leech_777 Просто я еще давно юзал 5 версию, потом панду, 6 KAV мимо меня вообще прошел. Настройки, настройки понятно их надо крутить, но ИМХО это маразм, что установив только что KAV 7.0 (еще не успел разобраться), а друг принес мне Pinacle Studio9 и я его не могу установить - каспер обрывает установку!!! Диск надо сразу отдать, понятно, что можно на винт сбросить, но все таки ИМХО бред это какой-то.
ЗЫ. Что мне надо сделать, чтобы установить Pinacle, причем этот диск надо проверить?
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды

Member
Выключить всю защиту или выгрузить kav.
Диск проверить через контекстное меню.
А потом почитать документацию http://www.kaspersky.ru/docs?downlink=206910062

Member
А вообще нормально, что по дефолту при загрузке винд ывываливается ошибок 5-6, происходит все, что я написал выше? Может у меня какая кривая версия каспера, хотя качал с офф. сайта или установился криво?

Member
Хоть отписал бы на какой Linux воткул ). А вообче это тут варится.

Member
Галка в пункте "совместимость с самозащитой приложений" принесла мне спокойствие и гармонию!

А вообще это, что нормально, что вот так установив каспера, по дефолту имею кучу окон с ошибками, сыплящихся на меня как из рога изобилия?!? Причем окон, не несущих в себе никакой мало-мальской полезной информации, ладно было бы какое-то нормальное сообщение с описанием траблы с какими-то рекомендациями к действиям, а то ведь нет ничего этого. Это мы тут с Вами в этом шурупим (кто-то больше, кто-то меньше), и пролистав быстренько мэнуал, удалось что-то быстро настроить (хотя бы на первое время). Но ведь есть пользователи (и не мало), которые в этом мануэле вообще мало что поймут. Выложат свои кровные рублики и что? Пусть тогда разрабы пишут: "только для опытных юзеров".
Считаю такой подход разрабов неправильным и вообще неуважением к своим пользователям-покупателям!
Незнаю, может это сейчас такая закономерность у сабжевой лаборатории, но мое мнение такое.

Member
Vovan№one писал(а):
Но ведь есть пользователи (и не мало), которые в этом мануэле вообще мало что поймут.

помоему там всё подробно расписано и разжёвано :hitrost: кроме моего вопроса :(
Vovan№one писал(а):
Пусть тогда разрабы пишут: "только для опытных юзеров".

Для этого и учаться, и справку читают либо у других спрашивают. Просто есть такая категория нубов, которые незнают и разбираться в этом небудут. Толком непосмотрят и кричат сразу, что прога "Г". По твоему должны быть проги (антивирусы) для тех кто 1 раз за компьютер сел и справку читать нехочет и настраивать тоже. Типа установил и у тебя всё работает как тебе надо. :D В винде (по умолчанию, с альтернативным пуском) иконок на рабочем столе нет, нужно лезть в настройки. Так что на винде писать "только для опытных юзеров. остальные юзайте тетрис" :lol:
Vovan№one писал(а):
А вообще это, что нормально, что вот так установив каспера, по дефолту имею кучу окон с ошибками, сыплящихся на меня как из рога изобилия?!?

для особо "внимательных" повторяю 2 раз! ничего такого небыло!

Member
Leech_777 писал(а):
для особо "внимательных" повторяю 2 раз! ничего такого небыло!

Для меня особо "внимательного" Ваши повторения ровным счетом ничего не значат, потому как у меня это было, но не потому что я внимательный-невнимательный. Сколько еще юзеров с этим столкнуться (или уже столкнулись) не знаю. Может есть какая-то статистика. Но сделать какое-то нормальное сообщение с описанием проблемы и пути ее устранения, а не просто тупое окно, с ничего не говорящим сообщением, что нельзя было сделать?

Member
Vovan№one это скорей всего ошибки винды ЗЫ чистить реестр надо почаще) и лучше вручную)
Vovan№one писал(а):
Для меня особо "внимательного" Ваши повторения ровным счетом ничего не значат

ну а зачем тогда спрашивать? 02.08.2007 20:47
ЗЫ давно бы уже починякал всё, а не дулся как 5летний ребёнок, темболее что дело не в КИСе :)

Member
Leech_777 Стоп, вот как раз после этого (а это началось после установки KAV) 02.08.2007 20:47 , я сделал это Галка в пункте "совместимость с самозащитой приложений" и все как бабушка отшептала, так в че же дело, как не в KAV? Да и вообще ....проехали...

Member
Vovan№one значит дело и в том и в другом, тобишь в других прогах, которые у иебя установлены (у которых тоже функция самозащиты)
Vovan№one писал(а):
....проехали...

ну и ладна :)

Member
Поставила КАВ6, обновила базы и у меня сразу заблокировался ключ. Я его не покупала, конечно, но всё равно обидно) теперь опять на нортона переходить нуно :)

Member
О-ла-ла писал(а):
Поставила КАВ6, обновила базы и у меня сразу заблокировался ключ. Я его не покупала, конечно, но всё равно обидно) теперь опять на нортона переходить нуно :)

Black.lst блокировать надо перед обновлением.

Member
White Rabbit неподскажешь как? (поподробнее). :oops: Ато я раньше пробовал всё по разному, но ничего неполучалось :( ЗЫ: пробовал замену блэк листа из другой винды (у меня тады 2 винды было), но это непрокатывало, блокировать тож неполучалось. Опиши как делал, пажалста :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Народ а чего вы еще юзаете 6.0.2, если уже давно есть 7 версия???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 38 из 125<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа