Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
4e_alex писал(а):
Какой-то бред - ставить сборки.
Ну почему... Если сам собрал, со знанием дела, облегчил- для одной системы послабее, наоборот- добавил какие-нибудь программы, для последующей установки на компьютеры уже отлаженной ос...
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если сам, включив голову и тулзами из WAIK/dism'ом, то еще можно. Но даже так я не вижу смысла добавлять софт. Он устаревает быстро. А для разворачивания на несколько машин придуманы образы, это быстрее и проще.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Магадан
подскажите можно ли выдернуть из Win7 64 бит максимальная все установленные на нее обновы, а то хочу переставить ОС, но не хочется закорачиваться опять с обновлениями и заново качать с майкрасофта их. Есть ли спец проги или можно по средствам самой винды их выдернуть ?
_________________ И один в поле воин коль по русски скроен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Народ, что-то я засиделся на RC версии. Обновиться с нее нельзя. Интересует вопрос. Перенос настроек и файлов, встроенный в 7рку, нормально работает? Не охота рисковать почтой, документами итд.
7 x64 оказалась и правда не так страшна как ее малютка
но как она задрала спрашивать на каждый шорох - вы уверены? вы точно этого хотите? да? да!?!?!?!?!?! точно продолжаем? лол как это убрать?)
и еще один трабл - очень тихий звук на внешние колонки. я так понял это довольно распространенный косяк, но решения пока что-то не нашел.. плохо искал?
_________________ In vino veritas
Последний раз редактировалось RedR 03.02.2010 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Придушить UAC. А страшно в х64 отсутствие дров под периферию , если у вас они все нашлись - Вы ВЕНЗУНЧИК, и у вас всё железо "с иголочки"...
ну как.. старая добрая mx510 не поддерживается. это фиксится SetPoint ваком интуос3 поддерживается и даже есть дрова, но они периодически слетают хз почему. как это фиксится пока не понял, но можно сделать бекап и его запускать.. дальше больше наверное)))
а еще она при установка заграбастала 100 метров себе якобы для System Reserved и еще сделала его отдельным партишеном.. это нормально? O_o
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
У меня по компу нашло всё, но санон-2900 дров х64 нету, на мастек вроде нашлись, но нихрена скачать не могу постоянно обрывается, плюс самсунговский телефон тоже без х64 дров, Вот пока 2 мя системами и балуюсь... Пае разлочил, чтоб х86 всю оперативу юзала...
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Здравствуйте. Ребятки поможем... ОС - Win 7x32. Установил ПО на контроллер СВО и конечно программа стала в автозагрузку - это очень хорошо. НО - при перезагрузке системы на экран вылазит "Установщик Windows" и пытается чего-то установить,конечно у него ни чего не получается и пишет ошибку - я не дожидаясь отработки "Установщик Windows" тупо жму отмена и программа нормально загружается. НО - в интерфейсе этой программы стоит нажать на одну из кнопок и опять вылазит эта лабуда - конечно нажав отмену,функции программы становятся доступны. Программа работает на все 100%.
НО - стоит перезагрузить систему и всё повторяется опять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
RedR писал(а):
это нормально? O_o
Тут один параноик про это спрашивал уже. Нормально это.
atlonn писал(а):
НО - при перезагрузке системы на экран вылазит "Установщик Windows" и пытается чего-то установить,конечно у него ни чего не получается и пишет ошибку - я не дожидаясь отработки "Установщик Windows" тупо жму отмена и программа нормально загружается.
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd, kennik и гости: 18