Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: СПб
For ZZZZ:
Я год сидел на 32 битной Висте, сейчас перешёл на 64. Отзывы положительные. Если железо и переферия не старые, то на сайтах производителя драйверов под 64 навалом. Оперативки кушает побольше, чем 32. ПО если установилось без проблем, то как правило работает нормально, либо сразу кричит, что не та система. Игра стоит пока только "S.T.A.L.K.E.R.", но сразу заметил, что полностью пропали баги (вылеты, зависоны и т.п.), всё работает гараздо стабильнее. Так что пока лично у меня притензий к 64 нет.
Спасибо!
К сожалению в шапке не доступна ссылка на описание релизов висты.
Обьясните что означает релиз MSDN и чем он отличается от сборки билла?
http://www.xakep.ru/post/35920/default.asp Мда.... после прочтения этой статьи чето расхотелось ставить очередную какашку от Билли! (заранее звиняюсь за грубое высказывание!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
KVO писал(а):
сейчас перешёл на 64. Отзывы положительные.
Если уж ставить, то х64.. переход неизбежен, да и производительность повыше кое-где Кстати, х64 менее подвержена вирусам, и с ними легче бороться..
ZZZZ писал(а):
http://www.xakep.ru/post/35920/default.aspМда.... после прочтения этой статьи чето расхотелось ставить очередную какашку от Билли! (заранее звиняюсь за грубое высказывание!)
Прабл такой, установив Windows Vista 32bit, перебрал все дрова для видеокарты GeForce 7600GT SLi(у меня их две штуки); дрова устанавливаются, но SLi не работает..... Фигня блин какае-то. Подскажите ПАЖАЛЫСТА что делать!!!! А то, блин, эту систему на х.......ен разколочю в куски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Поймал странный глюк. Установил предлагаемый Вистой апгрейд -NVIDIA nForce4 SATA Controller...все установилось...в девайс менеджере появился САТА контроллер..здорово думаю. А хард(Seagate 7200.10 250Gb SATA II) обозначился как ST325062 0AS SCSI Disk SMART пропал....пришлось удалить от греха...
Раньше у меня стоялa Windows xp и Counter-Strike: Source, игра просто летала на максимальных настройках .....но стоило устанoвить Windows Vista, как контра начала жутко тормозить, даже с разрешением 640х480 Раньше играл 1280х1024 и не было проблем
Контра и дрaйвера для видеoкарты Nvidia GeForse 6600GT (128mb) с последними обновлениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
diack писал(а):
Поймал странный глюк. Установил предлагаемый Вистой апгрейд -NVIDIA nForce4 SATA Controller...все установилось...в девайс менеджере появился САТА контроллер..здорово думаю. А хард(Seagate 7200.10 250Gb SATA II) обозначился как ST325062 0AS SCSI Disk SMART пропал....пришлось удалить от греха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Оверклокеры! Скажите, если я себе поставлю висту 32, на 2500+(Бартон) 1024 оперативной памяти на х1950ГТ, производительности намного ниже будет чем на ХП? Конечно же с последними драйверами и обновлениями
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Минск
Производительность видео подсистемы одинакова. А вот приложения, требующие оперативную память, будут страдать т.к. виста кушает около 500-600 мегабайт оперативной памяти. В случае с CS:S проблема скорее всего не в видео карте, а в том, что мало оперативной памяти, может быть включено сглаживание. AERO конечно тоже чуть хавает видео память...
Разобрался со своим глюком. У меня были дикие антефакты в играх (вообще ничего не видно).
Почему-то глюки были при частоте видео памяти 750 МГц. Выставил 760 - глюки пропали (странно, не правда ли?).
Но так и не понял, что делать с 60Гц... даже если выставляю override через RT, более 85 Гц получит ьне могу...
Directrefresh - шильная программа. Она сбрасывает разрешение рабочего стола на то, которое было в игрушке.
Ты знаешь, если честно, - с этим непонятки... С одной стороны, есть перечень требований к системе - видяха, количество памяти и т.д. С другой - на убогую систему встает и работает, а на нормальной, т.е. соответствующей всем требованиям - нет... Можно только пробовать!
Я со своей проблемой по установке разобрался, висте не нравился мой асустековский ДВД привод, подключил внешний привод через USB и ранее описанные проблемы пропали.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 20