В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
James_on если я вас правильно понял, то - между кнопками "Свернуть" и "Закрыть" есть кнопка "Свернуть в окно" и далее можно взять курсором и окно расстянуть по желаемому размеру.
Меня разработчики уже бесить начинают Вроде бы и исправляют баги, но через пять-шесть билдов эти баги вылезают опять и опять. Уже который раз фиксят вкладку Дополнительно (по правому клику на файле в загрузках) и что мы видим? Последний билд, а вкладка как мертвая Уже фиксили же постоянную перезагрузку страниц при, собственно, загрузке. И что мы имеем? Последний билд, а баг и ныне там... Уже фиксили неотображение загружаемой картинки во время ее загрузки! И что мы видим? Последний билд, а баг и ныне там. У них там походу такой бардак (не творческий), что сами разобраться не могут.
striderbyhl2 если про самый свежий билд, который бета к 10.52, то для кого разрабы размещают красную надпись большими буквами?:
Цитата:
WARNING: This is a development snapshot: it contains the latest changes, but may also have severe known issues, including crashes and data loss situations. In fact, it may not work at all.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
PredatorUA писал(а):
James_on если я вас правильно понял, то - между кнопками "Свернуть" и "Закрыть" есть кнопка "Свернуть в окно" и далее можно взять курсором и окно расстянуть по желаемому размеру.
Нет, мне нужно "онок ввода сообщения", а не само окно программы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
Подскажите, ребят, пожалуйста! сидишь в инете и тут бах - ничего не грузится, сидишь на белую страницу втыкаешь, кэш чистил, опера 10.52 бэтка (на ранних версиях тоже самое было). помогает только перезагрузка браузера. куда копать? гуглохром ставил, ну не то совсем да и грузит он медленнее как по мне
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Последний раз редактировалось booker 27.03.2010 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Поставил таки последний билд, до этого сидел на последнем релизе. Ну, что сказать, молодцы. Глюки описанные мной выше они исправлять, видимо, не собираются. Однако резалт в пискипере опять порадовал ~6400 марков (на прошлом было ~6150). Гениально.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
schg писал(а):
Подскажите, пожалуйста. У меня сообщение пользователя booker отображается большим жирным шрифтом. Это проблема браузера или модераторов?
Вы можете пожаловаться на сообщение и сюда сбегутся все модеры со всей конфы. Синяя карточка такая справа.
Раньше, когда Опера была свёрнута с несколькими вкладками, внизу был 1 значёк (окно) и при нажатии на него, свёрнутая опера сразу открывалась. А теперь получаеся то, что на скрине, а именно каждая вкладка - это отдельное окно. Мне это не нужно и очень сильно мешает. Как нибудь можно сделать как было раньше?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 15