Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 371 из 677<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Moderator
Фото: 17
ShadowSchatten ну там суть такая, что в угло окна ввода можно взять курсором и окно расстянуть по желаемому размеру...В обычной Opera такого нет.

Member
Фото: 64
James_on если я вас правильно понял, то - между кнопками "Свернуть" и "Закрыть" есть кнопка "Свернуть в окно" и далее можно взять курсором и окно расстянуть по желаемому размеру.

Member
James_on
нажми 5. это чтоли?

Junior
Kiril__777
Конечно можно вернуть.
Правой кнопкой - настройка - оформление - Показывать скрытые панели при настройке..

Member
Меня разработчики уже бесить начинают :fingal: Вроде бы и исправляют баги, но через пять-шесть билдов эти баги вылезают опять и опять. Уже который раз фиксят вкладку Дополнительно (по правому клику на файле в загрузках) и что мы видим? Последний билд, а вкладка как мертвая :-x Уже фиксили же постоянную перезагрузку страниц при, собственно, загрузке. И что мы имеем? Последний билд, а баг и ныне там... Уже фиксили неотображение загружаемой картинки во время ее загрузки! И что мы видим? Последний билд, а баг и ныне там. :-x У них там походу такой бардак (не творческий), что сами разобраться не могут.

Member
striderbyhl2
если про самый свежий билд, который бета к 10.52, то для кого разрабы размещают красную надпись большими буквами?:
Цитата:
WARNING: This is a development snapshot: it contains the latest changes, but may also have severe known issues, including crashes and data loss situations. In fact, it may not work at all.

ответ необязателен. ;)

Moderator
Фото: 17
PredatorUA писал(а):
James_on если я вас правильно понял, то - между кнопками "Свернуть" и "Закрыть" есть кнопка "Свернуть в окно" и далее можно взять курсором и окно расстянуть по желаемому размеру.

Нет, мне нужно "онок ввода сообщения", а не само окно программы...
qd писал(а):
James_onнажми 5. это чтоли?

Чет не понял :spy:

Member
vpe писал(а):
если про самый свежий билд

Неа, я про релизы. И не надо в меня тыкать надписями. :-x читать умею

Member
striderbyhl2
Цитата:
Неа, я про релизы
ок. но все-таки разрабы знают что делают, ок? ;) другой вопрос, что софта без багов почти не бывает.
striderbyhl2 писал(а):
И не надо в меня тыкать надписями.
может "выпускать пар" нужно в другую сторону?!
переизбыток отрицательных эмоций никогда не помогает.

есть претензии к разрабам - http://www.opera.com в помощь.

Member
vpe писал(а):
но все-таки разрабы знают что делают, ок?

Знают то знают, но вот бардак у них точно есть.

vpe писал(а):
другой вопрос, что софта без багов почти не бывает.

Да, это основной принцип программиста: в программе должны быть баги, иначе останешься без работы.

vpe писал(а):
может "выпускать пар" нужно в другую сторону?!

Точно, пойду фрагов наделаю в css..

Member
Как отключить adobe reader?

Member
свежая бета: http://snapshot.opera.com/windows/Opera ... 337_in.exe

и для unix-систем: http://snapshot.opera.com/unix/snapshot-6272/

Member
Подскажите, ребят, пожалуйста! сидишь в инете и тут бах - ничего не грузится, сидишь на белую страницу втыкаешь, кэш чистил, опера 10.52 бэтка (на ранних версиях тоже самое было). помогает только перезагрузка браузера. куда копать? гуглохром ставил, ну не то совсем да и грузит он медленнее как по мне

Последний раз редактировалось booker 27.03.2010 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
поправь пост.

Member
Фото: 0
test'~3
Что значит отключить adobe reader?

Подскажите, пожалуйста. У меня сообщение пользователя booker отображается большим жирным шрифтом. Это проблема браузера или модераторов? :)

Member
Поставил таки последний билд, до этого сидел на последнем релизе. Ну, что сказать, молодцы. Глюки описанные мной выше они исправлять, видимо, не собираются. Однако резалт в пискипере опять порадовал ~6400 марков (на прошлом было ~6150). Гениально.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
schg писал(а):
Подскажите, пожалуйста. У меня сообщение пользователя booker отображается большим жирным шрифтом. Это проблема браузера или модераторов?

Вы можете пожаловаться на сообщение и сюда сбегутся все модеры со всей конфы. Синяя карточка такая справа.

Member
Фото: 13
Переустановил вчера систему, поставил свежую версию оперы. И возникла проблемка:

Раньше, когда Опера была свёрнута с несколькими вкладками, внизу был 1 значёк (окно) и при нажатии на него, свёрнутая опера сразу открывалась. А теперь получаеся то, что на скрине, а именно каждая вкладка - это отдельное окно. Мне это не нужно и очень сильно мешает. Как нибудь можно сделать как было раньше?

Member
{~Шок~} писал(а):
Как нибудь можно сделать как было раньше?
можно! буквально посмотреть предыдущую страницу! viewtopic.php?p=7127430#p7127430

Заблокирован
Заблокирован
vpe писал(а):
можно! буквально посмотреть предыдущую страницу! viewtopic.php?p=7127430#p7127430

может прикрепить в первый пост? а то потом теряется.

Member
Опера 10.51. В панели с поисковиками нету "Найти на странице":
Хотя в настройках он включен:

Как его можно включить? Или это баг?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 371 из 677<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа