Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
похожая проблемка. ставил давным давно айтюнс. всё работает отлично, потом обновил до последней версии, также всё гуд. потом долго им не пользовался, щас нажимаешь на ярлык и выскакивает окошко установки (не офис, а просто установка программы), жамкаешь отмену и айтюнс работает. также можно подождать пока этот установщик что-то там установит и можно пользоваться. но если опять долго не запускать, то снова появляется эта фигня. что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Вы устанавливаете что-то там и оно устанавливается,у меня не устанавливается - выкидывает ошибку,но я нажимаю отмена и программа продолжает работать в штатном режиме... Аналогичная проблема...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
RedR писал(а):
трабл - очень тихий звук на внешние колонки. я так понял это довольно распространенный косяк
Вот такая же фигня!!! #77
P.s Поставил последние K-lite, запуская любой видео файл в Winampe (v5.572) выдаёт - Ошибка при создании буфера DirectSound/код ошибки 80070057 Парадокс, на других 3 плеерах видео файл открывается без проблем... В чем трабл??? P.s.s ДА и ещё к тому же микрофон никак не хочет работать на звуковухе креативской, которая работает совершенно нормально
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам. На одном компе подключен телевизор как второй монитор в режиме расширения рабочего стола. Начал пользоватся Windows Media Center + Microsoft Remote contol (чтобы не только управлять проигрывателем с дивана, но и выбрать что посмотреть (с помощью медиа библиотек), не отвлекая юзера за основным монитором). Все красиво, все удобно. Но, с несколькими вещами не могу разобраться.
- При запуске WMC он открывается сразу на телевизоре (все как нужно), но при этом курсор мышки тоже переходит на телевизор и не выходит за пределы WMC (в область экрана на мониторе перетянуть нельзя). Как это побороть? Ведь вся идея была в том, чтоб один человек мог смотреть медиа на телевизоре, а другой спокойно продолжать работу на основном мониторе.
FRANCE судя по всему тихий звук только на пассивных колонках.. так что решение походу в магазине ((
У меня вообще в виде колонок стоят деревянные гробы от стереосистемы "Сириус" (ога, та что с пластинками) объединенные в пару и с немного переделанным штекером под 3.5.. на другой мамке под хрюшей жарили нормально, теперь кажется поедут на дачу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КТО может!!!
В тотале отображается такая вот фигня - не могу сказать, когда появилась - не знаю (может была изначально, а может НЕТ - может обновился из инета, ТОГда и появилась) #77
А там где устанавливают принтера - появилась такая вот фигня #77
ВРОДЕ и не мешает, НО глаз режет слегка!
Добавлено спустя 58 минут 32 секунды: Как-то странно работает в 7ке панель задач, когда запускается приложение из панели задач - раскрывается на этом месте окошко, а если запускается НЕ из панели задач - справа отображается от всех значков ПЗ (а можно сделать чтобы было ЭТО слева????)!!!
win 7 x64. 1.Скажите есть ли универсальные драйвера для старых принтеров (у меня старенький хороший canon lbp810)? 2.Есть ли возможность выставить dx9 (так как после перехода с xp фпс в кризисе сильно сел, а толку от dx10 никакого)? 3. Подходит ли win 7 x64 для бенчей, сколько примерно марков я теряю по сравнению с XP? 4. И что можно отрубить в семерке для увеличения производительность (даже мизерной)? Буду очень рад любому квалифицированному ответу
Member
cure72 писал(а):
olob Если перечитать Ваши посты то в цирк долго можно не ходить.
Цитата:
Поставил версию BOX!!!
Покажите мне на сайте майкрософта такую версию .А в то что кто-то даст Вам свою лицуху за 11000р я сомневаюсь.Короче лучше делайте домашнее задание ,которое в школе задали а не по форумам сидите.
Версия BOХ - это та версия, которую умники покупают за 11,000 руб и выше... А своё домашнее задание я делал тогда - когда тебя ещё и в проекте не было!!! А то что я пишу это нормальные ситуации - а не заумный бред на слэнге, который здесь в большинстве присутствует!!!
А в цирк тебе и не надо - утром в зеркало только глянь!!!!
p.s. BOX - это та версия, что поступила в продажу... за 11,00 руб. и выше.... .....кто-то покупал, а кто-то и подарил другому человеку...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RedR писал(а):
но как она задрала спрашивать на каждый шорох - вы уверены? вы точно этого хотите? да? да!?!?!?!?!?! точно продолжаем? лол как это убрать?)
В том же самом окне есть "настройка выдачи таких предупреждений" Убирать настоятельно рекомендую обратным путем - отказом от капризного софта (в 90% случаев помогает обновление версий, которое в любом случае очень даже желательно провести), запрос должен выдаваться только инсталляторами (это естественно), но никак не софтом (за вычетом специфического вроде rivatuner, тут уж никак). Это запрос повышения прав с обычных пользовательских до администраторских. Прав не твоих, а запускаемой программы. Если нравится как в XP - любая придурочная прога вытворяет что ее создателю заблогасудится, то можешь выключить саму эту фичу.
Monk0306 писал(а):
а кто-то ставил вирт хп???стоить ставить??
Что ты хочешь получить в итоге? Если мучает ностальгия - поставь.
Edgar* писал(а):
скачки с первого вгляда при нагрузке на сетевую
Значит надо менять ей дрова.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
olob писал(а):
В тотале отображается такая вот фигня - не могу сказать, когда появилась - не знаю (может была изначально, а может НЕТ - может обновился из инета, ТОГда и появилась)
Ну там же есть ссылка, сходи по ней и глань. Скорее всего это для расшаривания или трансляции музыки по сети. Открой медиа центр или медиа плеер и в настройках отключи все что с этим связано. Так же можешь глянут в список компонентов винды, вроде было там что-то на эту тему.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
lautre1 писал(а):
Как можно ублюдочный паинт семерки поменять на обычный? Вытащил с висты мспаинт.ехе, но при попытке запуска (даже в режиме совместимости) пишет "невозможно создать документ". И еще можно ли как-нибудь заменить смотрилку картинок на ХП-шную с суперсемплингом?
Flatd Крайне не советую пользоватся ни 7, ни 8. Поставте лучше Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox или Apple Safari - любой, на какой глаз ляжет, они много лучше Internet Explorer.
Member
s3q писал(а):
Flatd Крайне не советую пользоватся ни 7, ни 8. Поставте лучше Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox или Apple Safari - любой, на какой глаз ляжет, они много лучше Internet Explorer.
ПОДДЕРЖИВАЮ! Opera или Mozilla Firefox!!! Только у Оперы есть плюсик - может сохранять страницу в формате .mht - много весит, зато с картинками и т.д. - все др перечисленные броузеры такого почему-то не умеют!