Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2023
Но плюс последний сборки 11-ой винды можно удалить эту всратую кортану, еще бы EDGE срезать этот, а то он надоел на фоне обновляться
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
kiberman писал(а):
Понятно, опять что-то перемудрили в MS, сырое *овно, И это ещё притом, что для Интел, там все драйвера почти из коробки- ME/цпу-шные и планировщик. Всё должно работать идеально
я тестировал на своём железе - 23h2- хватило меня на один день, такое ощущение, что Пк живёт своей жизнью. Сеть/Диск. Некоторые приложения -работают медленнее, например DAW (Mixcraft 10)
"Изоляцию памяти", я само собой выключал, и фоновые приложения, политикой. Вернулся на чистую WIN 10H22-всё как часы, идеально.
Я про что и говорю! Дрова от видеокарты тут не причём, работает очень тягомутно всё это дело, я даже разные ССД пробовал, сейчас накинул на КС3000 11-ю такой же эффект тупости.
Етить, стояла эта винда просто второй системой, в которую зашёл один. Сейчас решил посмотреть, поработать чутка. Это жесть, сраные индусы решили за меня думать как мне удобно, а как нет. Навводили изменений в интерфейса, и при этом отрезали старые возможности. Окна группируются по-умолчанию как в 10-ке, но возможности отменить уже нет. Хотел выйти из папки на пару папок выше, а нет адресной строки, где можно было кликнуть, тупо нет, кнопок вперёд-назад-на уровень_назад тоже нет. "Дружественный" интерфейс, где хрен пойми что находится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Agiliter писал(а):
Пожалуйста не надо.
А в чём проблема с Rust?, По другому у MS, 11-ая в корпоратив не лезет, никто её не хочет- по критериям безопасности, плавающей стабильности, зависимая от качества обнов, набитая хламом и телеметрией, в понятие стабильность я вкладываю -что бы система показывала предсказуемые результаты и работу, да же после обновлений.
Alexon22 писал(а):
Просто нафига выпускать такое кривое Г и делать еще на этом рекламу? Если старая ОСЬ в десять раз лучше новой по всем фронтам, кроме дизайна?
Политика руководства, цели и задачи могут быть разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Alexon22 писал(а):
я даже разные ССД пробовал, сейчас накинул на КС3000 11-ю такой же эффект тупости.
Летает всё на кс3000 на 23Н2, дело 100% не в бобине, при том что процессору 7-й год пошел. У вас чего там за железо то что тупит, может кор 2 дуй какой, или рязань первых выпусков, профиль то пуст.
ancemin писал(а):
Летает всё на кс3000 на 23Н2, дело 100% не в бобине, при том что процессору 7-й год пошел. У вас чего там за железо то что тупит, может кор 2 дуй какой, или рязань первых выпусков, профиль то пуст.
я на этом форуме пару дней и не знаю куда и что, может мне еще фото прислать моего процессора? Или как? Летает это субьективный показатель, у друзей тоже андроид телефоны летают якобы, а возьмешь после айфона топового их андройд , так все лагает. Дак и вас может быть так.
Окна группируются по-умолчанию как в 10-ке, но возможности отменить уже нет.
Вообще-то можно выключить группировку, в 23Н2 версии. Правда ширина самих "кнопок" разная и подстраивается динамически под заголовок на этой "кнопке". Сначала выглядело дико, а через недельку привык.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Frost писал(а):
нет адресной строки, где можно было кликнуть, тупо нет, кнопок вперёд-назад-на уровень_назад тоже нет.
Проводником не пользуюсь 99,9% времени. Он мне нужен ровно 1 раз -- скопировать папку с тотал коммандером в програм файлс и всё . Хотя можно и не копировать, тотал прекрасно работает из любого места, достаточно ярлык на панель задач вытащить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Victor91rus Сейчас стоит windows 10, претензий к ней нет, но я настраивал ее под себя. Мысль была в том что бы посмотреть мнения пользователей, вообще хотелось нового и свежего в системе, ставил win 11 на старте, через пару дней снёс. Возможно поставлю, время нужно найти на настройку
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Frost писал(а):
Етить, стояла эта винда просто второй системой, в которую зашёл один. Сейчас решил посмотреть, поработать чутка. Это жесть, сраные индусы решили за меня думать как мне удобно, а как нет. Навводили изменений в интерфейса, и при этом отрезали старые возможности. Окна группируются по-умолчанию как в 10-ке, но возможности отменить уже нет. Хотел выйти из папки на пару папок выше, а нет адресной строки, где можно было кликнуть, тупо нет, кнопок вперёд-назад-на уровень_назад тоже нет. "Дружественный" интерфейс, где хрен пойми что находится.
Согласен по удобству проводник не удобный, контекстное меню надо два раза мышкой щелкать чтоб открыть доп.параметры. Сделали только хуже
CHiCHo писал(а):
расходимся, проблема:
Нет, не найдена. Я даже купил вчера новый ССДшник и на него винду ставил, такой же тупняк на 11-ой. Анимации супер медленные, багует все, сборка от MSDN (ru), всё официальное. Вы просто боитесь признать, что 11-ая винда хлам медленный.
Иди на АМД переходи в теме по ДДР5 памяти.
Последний раз редактировалось Alexon22 04.12.2023 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Я хз, что и как у вас сделано, что прямо "всё багует". У меня даже в виртуалке в целом приемлемо работает. Это конечно кривое поделие едва достигающее стадии бета-теста. Но вы либо что-то делаете не так, либо не можете донести и описать конкретную проблему чтобы вам помогли по-человечески.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69