Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
cure72 Сейчас посмотрел в windows имеются драйверы под следующие модели принтеров: LBP 3360, 3370, 3410, 3460, 3900, 3950, 3910, 3930, 3920, 3970, 5360, 5400, 5910, 5960, 5970, 5975. Пытался воткнуть сейчас драйвер от 3360 толку 0.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
gsvZolo писал(а):
Имеют более дружественный интерфейс, более гибкие настройки.
Этого достаточно, что бы забить на осла.
Black_Lava писал(а):
Может подскажет кто что с семёркой у меня случилось - последнее время когда долго комп не трогаешь монитор отключается, это нормально, а вот почему он "просыпается" только на CTRL+ALT+DEL(ни на какие иные клавиши на клаве и шевеление мышью не реагирует)?
Может включена настройка - спрашивать пароль после спячки? Или дрова видео глючат?
DiMats писал(а):
Такое ощущение что canon клали на выпуск свежих дров к старым моделям принтеров, да и на все x64 ОС.
Твое ощущение право - клали и кладут. Для моего принтера тоже х64 дров нету. Но можно накатать virtual xp mode (точно название не помню), и печатать в ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
CoolCmd нет, она у меня даже неактивна (тобишь изменить нельзя). Наверное поотому что пользователь один и тот без пароля. А вот дрова вполне могёт быть - началось это кажись после установки Catalyst 10.1. Переустановлю попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой: в разделе С: было свободно 4 Гб, а осталось 50-150 мб после того как я начал записывать видео с помощью фрэпса в гта 4(игра висла намертво). Ничего не устанавливал!
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Что-то посмотрел на семерку сегодня и решил все шрифты сделать тахомой, надоели шрифты которые не пиксель в пиксель рисуются, и обнаружил, что шрифты на панели задач и на часиках в трее не меняются, если кто знает как поменять эти шрифты, подскажите.. и еще раз высказывапю свое бээ создателям семерки за отсутствие нормального клиар тайпа. На ХП шрифты в клеар тайпе четкие и пиксель в пиксель а на семерке аж глаза бролеть начинают, с отключенным клертайпом вроде получше, но часть шрифтов всеже не хочет пиксель в пиксель рисоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Москва Фото: 1
Black_Lava писал(а):
CoolCmd нет, она у меня даже неактивна (тобишь изменить нельзя). Наверное поотому что пользователь один и тот без пароля. А вот дрова вполне могёт быть - началось это кажись после установки Catalyst 10.1. Переустановлю попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Ta All Народ, сорри если обсуждалось, но 457 страниц не осилю... Винда бета 7600 сборки. У меня папка Program Data весит нереальную цифру в 26Гб скрин, 56.7к. А ней Application Data нереально много весит. Так вот, мне не совсем понятно, почему в папке Application Data еще раз Application Data и еще и так до бесконечности скрин, 68к. Как с этим бороться, что это такое? Как лучше всего чистить семерку от мусора? (тут собрался образ слить на черный день, но с такими размерами папок это ни в какие воторота...)
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
cure72 Обрати внимание на красный прямоуголики. Путь к папке C:\ProgramData\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\..... и т.д. Т.е. в каждой папке Application Data у меня снова её же содержимое. Где ж она сама-то нах-ся?.. Что ваще мона почистить в семерке и где оно лежит? Хочу слить Acronis'ом образ покомпактней ))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А какими утилитами кто пользуется для очистки? Я "CCleaner" пользую, но как-то он слабенько чистит...
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17