Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
GDR Будет видно 3,5
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Palit 5090 OC, 1Tb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 8Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Вованыч Понял, могут быть еще какие то проблемы кроме этой? В смысле на стабильность не повлияет? У меня сейчас 2*1 гиг прикупил еше 2*1 гиг, но виста х86. Вот я и думая, как бы стабидьность не пострадала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
В связи с тем, что некоторые программы работают еще некорректно в системе Vista (даже в режиме совместимости) - решил установить вторую систему WinXP на другой раздел диска. После установки мне не предлагается список для выбора загрузки систем, а загружается WinXP. В самом файле "boot.ini" нет и слова об Vista.
Как мне изменить содержание файла "boot.ini", чтобы был выбор? Или как по другому можно загрузить сейчас WinXP?
Вот содержание файла "boot.ini":
Код:
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Можно ли добавить строчку в [operating systems] -
Код:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows Vista" /noexecute=optin /fastdetect
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Vlood, спасибо - сейчас проверим на практике )
Всё удачно восстановилось, только надпись в списке вместо Microsoft Windows XP -> Преведущая версия Windows
в самом начале установки висты возникает ошибка, что виста не может установить контакт со съемными носителями информации и USB устройствами, я сначата подумал что это имеется ввиду КПК и мобильник, и попробовал подкючить их к компу, но это не помогло; ни кто не знает в чем проблема???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Thorash писал(а):
вот сделал фоту проблемы, помогите плиз.
Так ты до конца переведи - там написано, что возникает ошибка ввода-вывода,которую может давать неисправный HDD, СD-привод или носитель информации. Проверяй или попробуй заменить эти вещи.
Так ты до конца переведи - там написано, что возникает ошибка ввода-вывода,которую может давать неисправный HDD, СD-привод или носитель информации. Проверяй или попробуй заменить эти вещи.
ну винч и сидюк же не могут не работать, они в ХР нормально функционируют, а в установке висты такое вот...
Прошерстил ветку но не нашел ответа - kx драйвер (kxdrv3537-full) будет корректно работать с Creative Live 5.1? Вообще эту карту можно заставить работать под Вистой?
Вообще, много проблем с переходом на висту. С дровами и софтом? Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 33 секунды Про карту инфу нашел, западные браться утверждают, что с кх работать будет.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7