В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
напрягает, что когда пишешь в поисковике какой-нибудь запрос - на панели инструментов постоянно меняется кнопка "обновить" и "отменить"...прыгает...как это пофиксить? неужели нельзя было сделать отдельно эти кнопки... бред и как пароли и историю из Хрома в Оперу перенести?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Tosol писал(а):
напрягает, что когда пишешь в поисковике какой-нибудь запрос - на панели инструментов постоянно меняется кнопка "обновить" и "отменить"...прыгает...как это пофиксить? неужели нельзя было сделать отдельно эти кнопки... бред
так это ж поисковик подгружает варианты - вот и стоп/обновить прыгает. так?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Москва
monster666 такая проблема во всех меню... появилась в 10.51 win XP[/quote]
У меня Опера обновилась автоматом, получил такую же фигню!
Вообще у меня уже такая проблема: обновил старую 10.10 версию до 10.51. Обновилась ОЧЕНЬ некорректно. Раньше такого не было. У меня Опера ещё с 6 версии стоит на дике D и там всё и почта, и все файлы настройки. Решил снести это обновление и установить заново. Выбрал диск D, чтобы в случае слёта системы осталось целёхоньким на другом разделе. В общем вопрос, как мне новой версии, дать понять, что у меня есть настроенные почтовые аккаунты, сохранённые сеансы. Несмотря на то, что я дал инсталлятору совершенно конкретную папку для установки, он, тем не менее, нахерачил ещё и папку C:\Documents and Settings\Starmaster\AppData\Local\Opera\Opera\mail и папку C:\Documents and Settings\Starmaster\AppData\Roaming\Opera\Opera\sessions Спрашивается, нефига мне аккаунты электронной почты нужны на диске "С" в одной ветке, а сохнанённые сеансы тоже на диске "С", но уже в другой ветке. Что за маразм? Я конечно, могу перенести всё туда из сохранённого заранее, но как мне исправить "пути" по которым Опера смотрит туда, куда нужно именно мне. Облазил все файлы конфиругации в папке Оpera - ну нихрена нет, где можно исправить.
оверквотинг, особенно с большими картинками, запрещен!
Последний раз редактировалось machKim 06.04.2010 8:59, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Darth Vader это глюк z1-glass скина (как его автор говорит, что-то в опере надо поменять разрабам).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Если, кому-то интересно, Version 10.52, Build 3344, прокси работает
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
cure72, оптимизация кода вырезают то, что по пьяни впихнули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
R3laX писал(а):
Build 3344, прокси работает
Не уверен, что отсутствие ntlm-авторизации и, как следствие, постоянные запросы подтверждения логина/пароля можно назвать работой. Так и на предыдущих версиях "работало"...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Berserk, у меня все работает... Возможно, у меня другие настройки, но у меня и другие проблемы были.
В windows 7 в режиме "Увеличение текста и значков на 150%" шрифт в опере выглядит размытым, в то время как в IE он выглядит чётким. Это можно исправить?
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 12