Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14702 • Страница 376 из 736<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 736  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Keyco неа. У меня вообще из плагинов интерфейса стоит только undo closed tabs. Мне помнится, что я что-то правил в файлах.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Все проще, оказывается правил что-то очень давно, чтобы кнопка закрытия была на последней вкладке и чтобы ее нажание переводило на панель fastdial.
А общую кнопку можно убрать с помощью browser.tabs.closeButtons 1, стояло 3.

Junior
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Раньше у меня в Mozilla Firefox v3.6.22 работала такая фукция - набираешь, допустим, в посковой строке Google или Яндекса фразу для поиска. Переходя на выданные страницы результатов поиска страница автоматически прокручивалась до искомой фразы и сама эта искомая фраза подсвечивалась жёлтым цветом. Сейчас эта функция в мозилле версии 25 пропала. Очень трудно стало находить на страницах искомый текст. Я нашёл, что эта фукция была в Яндекс.Баре. Но Яндекс.Бар можно установить только на старую версию мозиллы (например на 3.6.22), а как извесно старые версии мозиллы работают уже нестабильно с новым контентом в интернете (а с некоторым контентом не работают вообще).
Помогите, кто знает альтернативу этой функции с Яндекс.Бара - какой-нибудь плагин или расширение. Или может быть кто-нибудь может дать ссылку на кнопку "Поле поиска" из библиотеки кнопок старого доброго яндекс-бара. Вот эта кнопка из Яндекс-Бара Internet Explorer-а:
#77 и #77
А мне эта кнопка нужна для установленной сейчас мозиллы версии 25 с этими новыми дурацкими Элементами Яндекса - тогда будет работать и автопрокрутка на странице до искомой фразы и сама фраза будет выделятся для упрощения поиска (особенно на страницах метровой длины).
Надеюсь, что я понятно изложил проблему, и очень надеюсь на помощь!

Member
Фото: 1
CoD - MW2 могу только так помочь https://chrome.google.com/webstore/deta ... ibhgpbllgc :tooth:
в свою время искал аналог для лисы, четно

Member
Народ, посоветуйте, plz, расширение для Youtube, которое резало бы всю рекламу, которая отображается в квадратиках и прямоугольничках прямо поверх проигрываемого видео. А то надоело при каждом новом видео ставить на паузу и целится в крестики чтобы позакрывать всю эту ерунду... в опере было такое классное расширение - CleanTube...
Тут правда тоже сегодня нашла такое же одноименное для лисы, но оно, к сожалению, вместе с рекламой режет и другое полезное, например, имя выложившего, название канала, его аватар и т.п.

Member
Фото: 1
Мыша Adblock Plus чем не устраивает? И его аналоги и дополнения.

Member
Аннотации выключи.

А так вот
http://userscripts.org/scripts/show/114002
Ставить от сюда https://github.com/YePpHa/YouTubeCenter ... er-Version
+ Adblock.

Member
Keyco писал(а):
Мыша Adblock Plus чем не устраивает?
Отсутствием данного функционала.

Kuja писал(а):
Аннотации выключи.
Где?

Kuja писал(а):
Это не расширение а JS-скрипт? А вроде как когда сидела на Опере еще, тут писали, что если их включать и использовать то это повышенный риск... типа лучше расширение нужное найти...

Member
Мыша писал(а):
Отсутствием данного функционала.
Именно рекламу то оно, как раз, режет прекрасно, а аннотации отключаются перманентно в настройках профиля Ютуб или в самом видео (значок шестеренки).

Junior
Keyco писал(а):
CoD - MW2 могу только так помочь https://chrome.google.com/webstore/deta ... ibhgpbllgc :tooth:
в свою время искал аналог для лисы, четно

Keyco, спасибо! Жаль, что только для хрома. для лисы плохо что нет. Эти новые "разработчики" со своими новыми браузерами и новыми дополнениями к ним всё испортили. Руки им за это поотрывать и собакам голодным забросить.

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Мыша писал(а):
Это не расширение а JS-скрипт? А вроде как когда сидела на Опере еще, тут писали, что если их включать и использовать то это повышенный риск... типа лучше расширение нужное найти...

Мыша, по той отличной ссылке, которую тебе дал Kuja на расширение "YouTubeCenter" можно установить это расширение в Firefox - https://dl.dropboxusercontent.com/u/131 ... Center.xpi. А в настройках этого расширения можно поотключать весь этот лишнийтрипер в Youtube.

Member
А с помощью расширения Custom Buttons возможно сделать совмещенную кнопку Обновить/Остановить? Кто-нибудь подскажет код?
На всякий случай, коды этих кнопок: https://forum.mozilla-russia.org/viewto ... =41987&p=2

Member
Не подскажите какие настройки в about:config надо изменить чтобы перекинуть отрисовку браузера полностью на видеокарту?

Member
Галочку в настройках поставь. Этого пока хватит.

Member
Kuja про галочку я и так знаю.

Member
Фото: 20
народ подскажите как исправить этот баг :fingal:

Member
Фото: 619
OLEGtagan писал(а):
народ подскажите как исправить этот баг
Отключить AddBlock+ и Сtrl+F5?

Member
aggression спс! вроде помогло!

Member
Фото: 619
OLEGtagan писал(а):
спс! вроде помогло!
НЗ, видимо что-то заблокал на сайте, что идет мейн-тегом, вот и развалился код.

Member
не долго я радовался( опять глючит....пробовал полностью переустанавливать фаир фокс и все равно глючит........(((

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
опера рулит!

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
короче все глюки из-за каспера,когда он выкл все нормально работает...

Member
Предупреждение 
:lol:

Member
Фото: 4
Хрень какая то

При первом запуске ночнушки 32.0а1 x64 на только что запущенной системе, идет непрерывная загрузка с харда где то секунд 10 и лиса не реагирует... словно что то отправляется от неё, именно лиса грузит хард (смотрел в диспетчере) :roll: дальше становится всё нормально, если систему перезапустить опять повторяется

В настройках всегда убран кэш на диске, отключены все обновления с отправкой отчетов и телеметрии, винда полностью загружена в этот момент

Раньше такого в ночнушках небыло :crazy: че за фигня?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14702 • Страница 376 из 736<  1 ... 373  374  375  376  377  378  379 ... 736  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа