Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 377 из 778<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
ParadiZe писал(а):
Вообще, много проблем с переходом на висту. С дровами и софтом?

С 32-х битной версией вообще никаких проблем нет ни с софтом ни с драйверами. Почти все ПО в последних версиях имеют официальную поддержку Висты. С 64-х битной могут быть проблемы с драйверами. В общем лучше всего пробовать самому. Лично я уже на ХР точно не вернусь.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
ParadiZe писал(а):
Кто что слышал о пре сервис паке первом?

Его еще нет. То что приведено по ссылке, это просто сборник обновлений с момента выхода Висты.

Member
Thorash писал(а):
Thorash писал(а):
в самом начале установки висты возникает ошибка, что виста не может установить контакт со съемными носителями информации и USB устройствами, я сначата подумал что это имеется ввиду КПК и мобильник, и попробовал подкючить их к компу, но это не помогло; ни кто не знает в чем проблема???

вот сделал фоту проблемы, помогите плиз.

http://img233.imageshack..us/img233/4158/vistawp5.jpg

У меня подобное было, когда на одном шлейфе висели ДВД привод и IDE HDD, проблема решилась когда IDE HDD отправил в топку, вместо него установил HDD SATA2, может железо конфликтует под новой осью, но в ХР этого небыло.

Member
MASTAN всё правильно, я у мя тож самое=) просто нажал твою комбинацию он чуть прогрузил ,буквально секунд 15, рабочий стол обновился и всё в поряде :wink:

Member
Никто незнает есть ли под висту чтото типа Driver Cleaner для удаления остатков старых драйверов?Или все сносят дрова через установку удаление програм и просто тупо ставят новые без зачистки=\

Member
Фото: 5
GDR
Никаких боле проблем быть не должно! Просто ограничение 32 битной адресации и все. Кажется должно быть видно не больше 3,54 Гб... Но и этого вполне хватит для всего! ;)
Mirash
Понятия не имею! А биос что кажет? Винда, что ХР 32, что Виста 32 увидит максимум 3.5, по причине описанной выше... Смотри что с матерью или памятью у тебя!
To All
Купил Creative X-fi Xtreme Audio! Винда разумеется Виста х32... Установил последние дрова с официального сайти... В тесте работают все 5.1 колонки!
Но в проигрывателях работают все колонки, кроме саб-буфера!!! Облазил все настройки... Ничего не нашел!!! ((( Никто не сталкивался?

Member
Не вынесла душа поэта.. снес висту, поставил ХП. Как же хорошо-то!
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Вованыч
Вот, со звуком в Висте гейц наворотил непойми чего :(

Member
Люди добрые подскажите как исправить такую траблу я установил Висту английскую русский язык установил через обновления у меня в некоторых програках и утилитах заместь руского какието иероглифы кто знает подскажите по подробней как ето вылечить в опциях язык и региональные стандарты у меня стоит русский какие ещё есть вариантыподскажите

Member
Ребята не могу поставить NFS MW под вистой. При запуске инсалера пишет, что игре нужен директ х 9.0с и где его скачать? Как быть?

Member
GDR обновляешь последний июньский и никаких проблем или на сайте мелкомягких. на нашем сайте есть архивчик.

Member
Кто знает прогу типа RegCleaner под Висту?

ХА ХА ХА! Я мучался 3 месяца! теперь стало все ясно)))) ОКАЗЫВАЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДРОВА Очень даже ничего!!! у меня Аудиджи 4 и ТЕПЕРЬ есть звук 5.1
1. скачиваем последние дрова SBAXVSD_PCDRV_LB_2_12_0002.exe с официального сайта под VISTu
2. устанавливаем их.
3. Теперь разархивируем этот архив SBAXVSD_PCDRV_LB_2_12_0002.exe
4. ЗАПУСКАЕМ это для х86 .........SBAXVSD_PCDRV_LB_2_12_0002\Drivers\wdm\common\i386\CtPanel.exe
ЗАПУСКАЕМ это для х64 .........SBAXVSD_PCDRV_LB_2_12_0002\Drivers\wdm\common\amd64\CtPanel.exe

СТАВИМ 5.1 и ВКЛЮЧАЕМ БАСС! УРА УРА УРА!
(думаю будет работать со всем Аудиджи)
Ставим CMSS 2 и звук ОФИГЕТЬ)! КХ проджект не попадает

=============
CtPanel.exe также хорошо работает с дровами через Win Update
//////
p.s. когда будете менять настроки системы звук 5.1. или CMSS лучше чтобы в этот момент ничего не играл..т.к. звук подскочит до максимума

Аналогично и с Х-Fi

Member
anubias
Обновил скаченый июньский директх 10 не идет сабака. Купил своим патцанам поиграть, оригинал б/у за 10 евро, а как заинсталировать то?

Member
GDR
Поставь в Setup.exe совместимость с Windows 2000. Это проблема инсталятора.

Member
Вованыч
Понятия не имею! А биос что кажет? Винда, что ХР 32, что Виста 32 увидит максимум 3.5, по причине описанной выше... Смотри что с матерью или памятью у тебя!
В биосе все норм 3 гига все програмы типа CPU-Z показывают тоже 3 а виста видет тока два!
Помогите плизз!!!!!

Member
Mirash
ХР увидит 3гб только после определённых махинаций ( корректировки ) файла boot.ini ,а так она тоже видит только 2 гб, скорее всего и с вистой та-же история...

Member
Цитата:
С 32-х битной версией вообще никаких проблем нет ни с софтом ни с драйверами. Почти все ПО в последних версиях имеют официальную поддержку Висты.

Не совсем так. Когда я ставил драйвера и софт от своего мобильного телефона SE W850i [достаточно свежая модель, что говорит о том, что у разрабов было время написать совместимое по умолчанию с Вистой ПО], драйвера тогда поставились замечательно, дополнительное ПО с диска поставилось нормально, а вот главная софтина (Sony Ericsson PC suite) устанавливаться не захотела [программа не совместима с данной версией ОС (Vista Business)].

Member
Stolen писал(а):
Люди добрые подскажите как исправить такую траблу я установил Висту английскую русский язык установил через обновления у меня в некоторых програках и утилитах заместь руского какието иероглифы кто знает подскажите по подробней как ето вылечить в опциях язык и региональные стандарты у меня стоит русский какие ещё есть вариантыподскажите

Язык и региональные стандарты, вкладка Дополнительно, верхняя кнопка.

Искатель истин писал(а):
ХР увидит 3гб только после определённых махинаций ( корректировки ) файла boot.ini ,а так она тоже видит только 2 гб, скорее всего и с вистой та-же история...

Это разные вещи. В boot.ini включалась возможность выделения програме 3-гб адресного пространства(не памяти как таковой!) вместо стандартных 2-х. Только для приложений, которым 2-х Гб может быть мало, и которые специально под это рассчитаны(в exe должен стоять спец. флаг).
Сама 32-х битная ОС позволяет работать с менее чем 4 Гб по той причине, что в адресном пространстве необходимо отвести некоторые диапазоны памяти для устройств. В NT с самого начала для этого отводился конец адресуемого пространства.

Я где-то слыхал, будто можно в 32-х битной системе адресовать и больше, включив PAE. Не знаю, не пробовал.

Member
Фото: 5
s1nxro
А я у себя в дровах (да и версия у меня другая) такого не нашел! (((

Member
У меня интерестный вопрос. :?:
Виста по умолчанию использует библиотеку shell32.dll со стандартными значками. Но еще есть imageres.dll в которой чисто вистовские значки и есть стеклянные папочки. Если копию imageres.dll переименовать в shell32.dll и заменить, то значки станут вистовские или Висте будет пипец?
Как зделать чтоб она использовала по умолчанию стеклянные папочки а не желтые? :oops:

Advanced member
XT-G писал(а):
Если копию imageres.dll переименовать в shell32.dll и заменить

То Виста востановит ее на место :) Нельзя так менять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 377 из 778<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа