Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 378 из 755<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Junior
Всем привет! Поставил себе недавно Win 8.1 скачаный с офф сайта, все было хорошо до поры до времени, установил с магазина в метро необходимый мне софт и т.д и тут недавно заметил что программы установленные с магазина win не работают, то есть те что установлены на компьютер посредством установки с магазина, а те что установлены из под виндовс и встренные в виндовс то те запускаются, не работает ни погода, ни магазин и т.д, просто при нажатии на соответствующую плитку открывается чистый фон метро и не пишет никаких ошибок,
AppsDiagnostic не помогает то что она предлагает, перечитал кучу форумов то у многих пишет что отключен инет но у меня такого не пишет,не могу даже сменить там аватар или поменять пароль. Жду Ваших предложений по этому поводу, до этого ставил win8 то все было нормально а на этой вот такой вот трабл....

Member
Фото: 9
А я правильно понимаю, что устанавливать приложения с метро интерфейсом можно только из микрософтовского магазина?

Member
Фото: 1
AndySkywalker да правильно.
VOLKSEVAS UAC слачаем не отключали ?

Member
VOLKSEVAS
Известная ошибка. Способ пока только один: советуют удалить и заново установить уже из Магазина.

Member
TUMIK писал(а):
да правильно

Тогда это ж просто виндакапец. Без лицензии от микрософт нельзя запилить свою метро-софтинку в обход маркета... :gun: :grob: :rip:

Member
Фото: 7
VOLKSEVAS бывало такое ... проходило как-то само собой

Member
xome4ok писал(а):
только вот почему так происходит просто интересно

так происходит тогда,когда "пользователь" усиленно пытается оптимизировать систему :crazy:
особенно оперативку :facepalm:

Member
AndySkywalker писал(а):
виндакапец. Без лицензии от микрософт нельзя запилить свою метро-софтинку в обход маркета...

угу
поэтому их и удивляют продажи RT <1%. а они хотели с ЭТИМ ворваться и разрывая ряды андроидов и иосов захватить рынок

Member
Фото: 3
G80GTX писал(а):
то есть этот глюк присущ пиратским 8.1? Вы так хотите сказать?

Сижу на 8.1, ставил с торента, после установки менял ключик на свой и активировал. Заставка прекрасно работает. Возможно реально баг только с пиратками неактивированными.

member+
Ребята, завязывайте обвинять пиратские версии в глюках, одно дело говносборки, другое всякими "чудо активаторами" (заменяющими файлы итд) и совсем совсем другое дело просто технически пиратские (т.е активированные штатными средствами типа KMS или ключей, просто без финансовых отчислений MS)

Я понимаю, обсуждение способов взлома запрещено на форуме, но обобщать то эти способы зачем ?

Member
VOLKSEVAS
А что вы такое вообще из магазина ставите - я себе тихо мирно ms учетку прибил, перешел на локальную и всё у меня работает в том числе и погода из метро в 8.1
ОС win 8.1 preview.

Member
Thunder745 писал(а):
я себе тихо мирно ms учетку прибил

А как же новые метро приложения? Без учётки микрософт их не установить.

Member
Фото: 2
AndySkywalker писал(а):
А как же новые метро приложения?

А что - там реально есть что-то такое, что стоит поставить себе на компьютер?! Ну на планшет с WinRT еще ладно (другого просто нет), но на компьютер???

Member
Dzirt2005 согласен. Плиточный скайп к примеру не впечатлил совсем. Для планшета может и гут, а вот для стационарного как то не удобно совсем и настроек нет вовсе. Тем более, что после вписывания логина и пароля в скайпе, моя учетка в windows 8.1 с локальной автоматом перевелась на онлайн, что так же не есть хорошо, хотя бы потому, что я только хотел скайп-общение. Ну да хрен с ними - посмотрим.

member+
Да скайп убил, совсем нехороший стал.. Хотелось бы чтоб была альтернатива... Жуть как неудобно...

Member
Vladson писал(а):
скайп убил, совсем нехороший стал..

Так можно же обычный десктопный поставить без проблем. По крайней мере в 8.0 у меня норм.

Member
Tasmanian Devil забыл сказать - да так и сделал. Поставил Skype для рабочего стола - так он теперь называется. И убрал рекламу через hosts. Плиточный скайп не порадовал тем, что:
- настройки камеры не меняются, и по умолчанию картинка передается с увеличением, т.е. приходится отходить дальше от камеры. Зачем это сделано не понятно.
- не убираемый водяной знак Skype в углу экрана. Да и вообще полное отсутствие настроек в программе.
- неудобно, если использовать параллельно другое приложение.
- не видно пропущенных звонков, или сообщения.
- так и не понял, работает этот скайп в фоне или нет.

Member
AndySkywalker писал(а):
А как же новые метро приложения? Без учётки микрософт их не установить.

я ими не пользуюсь

Member
пытаюсь установить программу на 8 х64.ранее эта прога у меня стояла,снес за ненадобностью.на сегодня очень надо стало :-(
теперь не устанавливается,пишет ошибку(скрин).ни одного направления куда копать,тупик :bandhead:

Вложения:
ошибка.png
ошибка.png [ 5.29 КБ | Просмотров: 1286 ]

Member
Это похоже на логическую ошибку в самой программе - обращение к неинициализированной области памяти. Напишите разработчику, либо, возможно, поищите более новую версию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 378 из 755<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа