Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Chainyk2005 писал(а):
и сильно поможет ли 64 бита
только с дровами проблем наживёшь, и может 1-2% быстродействия... да ещё возможность работы с 4мя гигами памяти, которая будет очень хорошо кушаться)
2ALL подскажите где виста после установки дрова интегрированные хранит? потерял! вчера видел папка была почти гиг! сёдня хотел потереть, ан нет, пропала зараза!
зы vLite-ом дистрибутив легко сокращается до 800 метров...
Она к сожалению вообще с вистой не совместима.. на офф сайте написано. Прийдётся подождать..
Да. И здесь уже надо грешить на разработчиков ПО Sony - они проспали релиз Висты [хотя Беты и RC уже давно были доступны] и вложили в комплект устаревшую версию PC-suite.
Chainyk2005 писал(а):
какую стоит поставить на кор 2 дуо 6420 мать азус п5б делюкс 64 или 32 бит ? и сильно поможет ли 64 бита ?
Для чего поможет?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
для игр ...смотрю фильми иногда гасаю в игри а софт што мне нужен почти 70 % есть Добавлено спустя 39 минут, 47 секунд для игр ...смотрю фильми иногда гасаю в игри а софт што мне нужен почти 70 % есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
XT-G, max-sever Да, проверено собственноручно, если устанавливать драйвера на контроллер САТА (причем судя по всему все равно на каком он чипсете), то присутствует проблема с остановкой винтов. Если драйвера не устанавливать и оставить стандартные, то проблемы нет.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Demart писал(а):
XT-G, max-sever Да, проверено собственноручно, если устанавливать драйвера на контроллер САТА (причем судя по всему все равно на каком он чипсете), то присутствует проблема с остановкой винтов. Если драйвера не устанавливать и оставить стандартные, то проблемы нет.
Никаких проблем с винтами нет. Конфа в профиле. Сначала виста поставила собственные , а потом обновил с сайта nVidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Вероятно "индивидуальное сочетание ошибок программной и аппаратной части" (с) суппорт Биостар. Драйвер ставил официальный
15 на конце. Номер точно не помню.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
anubias Ну а у меня есть. Виста тоже изначально устанавливает свои драйвера, но как только я устанавливаю Интеловские, так сразу возникает проблема. И насколько я наблюдал по теме очень у многих тоже самое.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Demart писал(а):
Да, проверено собственноручно, если устанавливать драйвера на контроллер САТА (причем судя по всему все равно на каком он чипсете), то присутствует проблема с остановкой винтов.
Конфигурация в профиле. Драйвера - последний intel inf update, дёрганий нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10