Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Продолжаем отлавливать глюки. У меня в одной папке (в ней картинки и другие папки с картинками) не подсвечивается тип сортировки который там включен. В других папках все нормально. В чем может быть проблема? Что с этой папкой не так?
Она не скрытая и не запароленная а просто обычная папка как и другие, но с глюком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
XT-G писал(а):
Продолжаем отлавливать глюки
скорее не отлавливать а славливать! уже пару часов бьюсь с языковой панелью и переключением языков! конибудь, спасите меня! панелька пропала и нигде её нет вообще... включать и отключать бесполезно - не появляется... после того как меняешь клавиши смены языков остаётся всёравно "нет"... хотя на каждый язык по отдельности выставить дал, но кроме английского... у него такаяже история: выставляешь, применяешь, а там опять "нет" никакого сочетания мне кажется какойто сервис не работает... ктото сталкивался или знает как пофиксить?
Так что все-таки делать моя виста видит 2 гига, 2,5 гига (2 планки по 1 + 0.5) но 3(2*1+2*0.5) отказывается видеть????? Ну хоть один спец то есть подскажите!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Vista 64 bit.
Где можно посмотреть, включено ли NCQ, или оно по умолчанию работает?
Просто сомнения возникли при медленной работе, когда с меня 2 чекла качали ..на ХР вроде как быстрее в таком случае работало.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Ни стого ни с сего вылез windows defender и заблокировал антивирус и Riva Tuner , и не не даёт разрешить их использование.Подскажите как с этим бороться?
UAC отключен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
С дефендером никаких проблем (Нортон сам его подальше заслал...., а касперский терпит, даже разрешает включать проверку) но с RT никаких проблем на обоих компах. Посмотри в настройках дефендера, там много чего можно настроить.Настраивал уже давно только одну настройку не сканировать по расписанию.