В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
James_on 1) Попробуй обновить страницу экспресс панели (открой ее и нажми F5). 2) Если не поможет, то закрой оперу, открой папку "%UserProfile%\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\thumbnails" (не путать с %AppData%\Opera\Opera !!!). Удали из нее все файлы. Открой оперу и обнови экспресс панель. 3) Если не поможет, смени скин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Урал
James_on второй скин тоже с эффектом стекла? попробуй на стандартный сменить, и сделать то что говорит schg...если все равно останется как было, тогда я хз
_________________ «Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
(с) Чингисхан
Очередной баг. Опера 10.51. На любом флеше (игра, видео на ютьюбе, не важно) правой кнопкой и выбрать "Параметры" - флеш повисает. Т.е. закрыть окошко с параметрами нельзя. Приходится перегружать страничку. Проверьте, у кого так же?
хотелось бы кой чего перенести из сборки Opera_AC_Unofficial_3347, уж очень понравилось, а отельно это все сложно искать . или взять отдельно и интегрировать, безразницы. может есть мануальчик? а то вопросов многовато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, пользуюсь оперой уже много лет и всё время меня прибешивает одна особенность, а именно: допустим читаем одну закладку, затем через "Закладки" выбираем другую, она становится активной и начинает прогружаться и до тех пор, пока она полностью не прогрузится не активна кнопка "Жезл". Приходится либо ждать, либо быстро перещелкнуть мышью сначала на другую закладку, а потом обратно на эту и тогда кнопка "Жезл" становится активной.
Меня интересует можно ли от этого как-нибудь избавиться или это особенность оперы и ничего нельзя поделать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Оно сохраняется, если диск cache отлючен?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Да, мне это не надо, хочу понять, где она их хранит.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Spb
О, аллилуйя, обновился до 10.52 сборка 3344 и хоть работать всё стало нормально.
А то на 10.51 ни сайт Юлмарта не открыть было толком (сайт постоянно требовал выбрать город), на некоторых других сайтах не перейти по ссылке - какой-то элемент страницы не догружался и пока не остановишь загрузку текущей по нажатой ссылке браузер не переходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11