Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
max-sever Я ставил на подопытную винду(на отдельном винте стоит,специально для разных экспериментов ) глюков вроде не заметил.Но памяти жрет как и х64.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Любая винда чем больше памяти увидит - тем больше сожрет, и без всякого superfetch. Например, win 7 x64 на 512 метрах оперативы схавает только около 350 из них. Нет ничего удивительного, что x32 начинает больше отнимать от счастья обладания 6 гигами вместо 3 с копейками.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
4e_alex писал(а):
Любая винда чем больше памяти увидит - тем больше сожрет
К xp это очень слабо относится, она что на 1гб, что на 3,5гб кушала у меня одинакого. Другое дело виста и 7'ка с их разнообразными фетчами. Но сказать про тот же самый фетч, что винда посредством него "жрет" память можно с очень большой натяжкой. Не следует забывать, что кешированная память освобождается сразу же после обращения к ней системы, таким образом нельзя напрямую сказать, что она занята, но она доступна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Короче - верну я обратно XP SP3 - и буду играть дальше в Sacred 2 - только из-за одной поддержки DX11 или DX10 - садиться на W7 глупо - уверен больше чем на 100% под Вистой x64 игра будет также с невидимым гл героем в центре экрана и т.д. Тем более что ни W7 ни Виста не поддерживают мой принтер HP 1010, хотя офиц Виста поддерживает! Sacred 1 вылетает, Disciples III без вылетов но с тормозами играется только в режимо совместимости с XP SP3. Dr.Web x64 больше не видит ключа... никак не видит (обновляю вручную - так что забанить ключ просто НЕ могли).... Жаль что XP SP3 официально будет поддерживаться только до 2014г., а XP SP2 - 2010г. последний (вроде как и Виста)
Такая фигна . При загрузке на логотипе зависант и дальше не грузится приходится перезагружать и восстанавливать ! и так каждый раз. В чем может быть проблема ?
При загрузке винды последнее время процесс останавливается на черном экране. В диспетчере задач отсуствтует explorer.exe, зато есть presentationsettings.exe: #77 В "центре мобильности" режим презентации отключен, внешние мониторы я не подключал (все происходит на ноуте); как вернуть стандартную загрузку винды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23