Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 380 из 778<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Цитата:
У меня подобное было, когда на одном шлейфе висели ДВД привод и IDE HDD, проблема решилась когда IDE HDD отправил в топку, вместо него установил HDD SATA2, может железо конфликтует под новой осью, но в ХР этого небыло.

не, у меня хард сата2 а ДВД ИДЕшный...

Member
Luchik Если тебе не нужен файл гибернации, то можешь его удалить через очистку диска,около 2 Гб.

Member
Фото: 3
anubias писал(а):
TALEN сначала ставь ХР, а потом на отдельный раздел Висту. Если стоит первая Виста , то шарь поиск проблема решена.

Так и ставил.Сначала хрю, потом висту.После установки висты, хр перестала грузиться.Поэтому и спрашиваю!Может кто сталкивался с подобной проблемой.

Member
TALEN На разные разделы ставил? Посмотрел профиль, НА РАИД НЕ СТАВЬ. У меня один диск IDE 160 Gb разделен на 2 тома по 80 Gb : на одном стоит хрю, на втором Виста. Из двух других Sata сделан раид (файлопомойка). Ни разу проблем не было.
Цитата:
После установки висты, хр перестала грузиться.
Такое встречал только в интернете, проблема решается с помощью VistaBootPRO_3.2.0 и вот полезная ссылочка http://www.oszone.net/4985/XP_after_Vista

Advanced member
Luchik писал(а):
Поставил файл подкачки 200МБ, а в диспетчере все еще показывает 3100..как изменить или убрать файл подкачки?

Не знаю как под вистой, но под XP "Диспетчер задач" файлом подкачки обзывает общий объём виртуальной памяти. Так что причин для беспокойства нет.

Member
Есть ли возможность в висте поставить логотип при загрузке, а то в хрюше при загрузка написано что это хрюша, а в висте просто полоска бежит :)

Всем привет!!!

Не сталкивался ли кто с такой проблемой---- в висте (бизнес лицензия) в играх будь то Обливион или просто детские мультяшные звук присутствует а вот голоса персонажей пропадают или просто не воспроизводятся!!! в чем может быть косяк?????

Где можно скачать нормальный драйвер звуковой на встроенный звук в Gigabyte 965 DS3 те что в комплекте идут в висте не работают

Добрый день.
Каким Фаерволом вы пользуетесь под Вистой?
Я сейчас ограничился Брэндмауэром так как мой OutPost не захотел работать.
Что лучше использовать?

P/S Никто не знает версию Аутпоста под висту?

Member
Taboss
Цитата:
Никто не знает версию Аутпоста под висту?
никто.

Пользуюсь на одном компе NIS 2007. На втором KIS 6. Оба работают нормально.

Advanced member
Taboss писал(а):
Добрый день.
Каким Фаерволом вы пользуетесь под Вистой?
Я сейчас ограничился Брэндмауэром так как мой OutPost не захотел работать.
Что лучше использовать?

P/S Никто не знает версию Аутпоста под висту?

Чем не устравивает встроенный!? Там столько настроек , что можно спокойно делать все , что угодно.

Member
anubias писал(а):
После установки висты, хр перестала грузиться. Такое встречал только в интернете, проблема решается с помощью VistaBootPRO_3.2.0 и вот полезная ссылочка http://www.oszone.net/4985/XP_after_Vista

А у меня после установки висты перестал грузиться убунту. Причем он стоит на отдельном винте, поможет эта утилита?

4all
Висту поставил на сата винт через ACHI контроллер. Решил перенимать новые стандарты. На моей матери АТА контроллер реализован посредством жмикрона, который не связан с южным мостом, значит с убунту проблем быть не должно... так я подумал... Самое интересное - виста перестала видеть дивидюк. В биосе он оперделяется и как ACHI и как IDE, но при IDE виста уже не грузится, поскольку втупую зависает при подгрузке динамической библиотеки ACHI драйвера.
Вопрос меня мучает такой: как эту всю хрень заставить работать без переустановки винды. В частности - как заставить висту определять дивидюк, с тем, что линух придется переставлять я уже смирился.

Member
Taboss Kaspersky Internet Security 7.0 уже больше месяца на нем сижу (с бэта-версией). Проблем нет. Вчера уже стабильный релиз вышел.

Кароч в ноуте стояла Виста,я поставил ХР.Всего в система 1 диск ,но разбитый на два и я её поставил на 2ой (на первом стоит виста).Запускаю ноут ,а он мне не предлогает выбрать какую я желаю ось загружать Зашёл в "загрузка и восстоновление" там из списка загружаемых ОСей по умолчанию была тока ХР,а в списке загрузки только строчки

[boot loader]
timeout=1
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

Спрашивается куда пропала ВИСТА? На 1ом логическом диске файлы ВИСТЫ как были так и остались.Что делать?Реально ли загрузить ВИСТУ снова?

Member
Скажите как и чем руссифицировать Vista x86 Build 6000 ?

Advanced member
Harp
Официальным mui. В теме об этом написано.

Member
Фото: 4
год пользую это мать наконец решался поставить Vista в первый раз всё ок встало (даже жрова на тюнер и модем которые никак не хотели вставать до SP1)недавно купил новый винт (был seagate 160 теперь seagate 320) восстановление сисстемы акронисом не помоглу - Виста не стартанула... Переставил ОС встало все дрова хорошо кроме звука - он с первого раза выдал ошибку об отсутствие какогото файла, но со второй попытки встал После этого в Диспечере устройств осталось одно неизвестное при его автоматической установке Виста говорит что это MPU-401 Compatible MIDI Device скачал последние драйверы но выходит сообщение что драйверы ненайдены и устройсво не установленно. А при исспользовании "решение проблемм" VISTA отсылает на сайт Microsoft и говорит что решения нет... Прошу помощи Звук в системе есть но не которые программы не запускаются выдавая сообщение о ненахождении звукового устройсва.

Member
Nova_il
В FAQ об этом не нашел. Где взять официальный russian mui для установки?

антиспамер
Harp Зачем? Давно есть русская версия.
Google, если так уж нужен MUI.

Member
fUNky11
Имейте совесть - читайте хотя бы ту же страницу, на которой постите...

Member
Ребята имеются две висты ни одна не ставиться виснет на завершении установки , ранее мне как то раз удавалось установить висту но потом я ее сносил и теперь немогу установить ни как, причем у друзей эта виста ставится без проблемм на более старых машинах. Может кто знает решение этой проблемы отзовитесь !!!!! В теме порылся решение моей проблемы не нашел. Уже неделю пытаюсь установить безрезультатно дома лежит игра лост планет под DX10 а поиграть не могу ужасно :( Думал что не ставиться из за того что установлено два ХР снес их проблема не ушла что делать не знаю надеюсь на вашу помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 380 из 778<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа