Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
У меня вот какая проблема. Есть DVD9 , нужно его рипнуть. Всегда пользовался DVDFAb + AGK . Но при обработку DVDFAb замирает на 99.9 % и дальше ни в какую... Попробовал снять образ Deamon tools , он мне пишет что диск якобы повреждён. Но он в идеальном состоянии, лицензионный и в DVD плеере нормально проигрывается.... Как мне этот диск рипнуть, подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zharun Кстати иногда замечаю, что с деблоком -3, -2 или больше в положительную сторону картинка хуже получается, появляется оквадрачивание даже дикими битрейтами. Странно все это
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Максим
Цитата:
Кстати строчку подскажи для него?
Да там не строчка, а целый набор строк, поэтому подсказать не могу по памяти, а под рукой нет. Может SCIF заглянет и подскажет. Он мне наигранный вариант давал.
Цитата:
Кстати MVTools новый у кого-нибудь есть, где физик MVDegrain новый ввел, который третий?
Member
Zharun Ок, от тебя и от SCIF-1986 значит жду этой наигранной строчки. Строчка самого Физика мне не понравилась. Добавлено спустя 48 секунд А по поводу MVDegrain3 он доступен только для зарегенных пользователей как я понял, то есть кто башлял денюжку.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Zharun НУ чего, нашел что-нибудь по MVDegrain?
to all Кто-нибудь пользовал новую Elecard Converter Studio 2.0.71010?
У меня чего-то при установке получателя (AVI, MPEG2 или MP4) программа сразу вылетает. Что за фигня?
2) Какой всё-таки выбирать режим b-frame mode: auto или Temporal
Когда ставил auto, то по Temporal было обработано всего 2%, остальные по Spatial
По идее Temporal вроде должен довать лучше качество
3) И такой вопрос, что лучше анаморф например 720x432 или квадратный пиксель с резайзем в 720x304
В теории при анаморфе должна быть лучше резкость, но на глаз можно сказать не видать разницы с 720x304
Зато в 720x304, должно быть лучше соотношение бит на пиксел
Все это примененительно к битрейту 1600-1800
Гуру, скажите ваше мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29