Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
EkoloG писал(а):
я просто хотел не вьювер,а просто легкую программку
Я не вижу принципиальной разницы между вьюером и конвертером. И там и там должны быть модули для декодирования разных форматов, а показ картинок это мелочи и занимает в программе почти ничего. Вот сегодня натолкнулся: http://codecs.com/download/VSO_Image_Resizer.htm . Хотя тот же Brenning's, являсь вьюером, весит 2Мб, назвать эту программу тяжелой язык не поворачивается. Ассоциации не ставьте, если уж так нравится встроенная смотрелка.
Здравствуйте. помогите пожалуйста с поиском дров для ноута LG FS Express Dual (FS-2A6CR1). на нем стояла виста, которую я сразу же снес, поставил ХР, а дрова с родного диска не встают, пишет что только под висту. очень надеюсь на вашу помощь!
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
В последнее время подсел на FLASH заразу, а записи прогресса в тех прогах которыми пользуюсь нет. Есть игры в которые долго, долго играешь а записаться нет возможности и приходитса с "грустью" в сердце завершать "процесс".
Подскажите какие нибудь плеера для SWF c возможностью save & load.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте.
Пожалуйста помогите с поиском драйверов для Toshiba Satellite Notebook Model: A215-S4747.
На нем стояла Vista, которую я сразу же снес, поставил ХР, а дрова с родного диска не встают, пишет что только под висту.
Очень надеюсь на вашу помощь!
_________________ "Я не пью больше 100 гр., но если выпью 100 гр. Я становлюсь другим человеком, а он может выпить очень много..."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Keyco писал(а):
а что это такое?
Это запуск ОС внутри вашей текущей. Вот бесплатный вариант от microsoft(есть и другие программы). Устанавливаете туда Windows и в нём запускаете игры. Далее закрываем машину(save state) и всё. Включится она с того места где остановили её. Свой компьютер естественно можно выключать. Заодно и познакомитесь с такой интересной вещью как виртуальная машина.
Сейчас этот форум просматривают: Grigoriy1981 и гости: 10