Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Компутерный Паша   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 39 из 77<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Harddm писал(а):
интересуют писалки с возможностью варификации (из старт топика)

лови
Компутерный Паша писал(а):
CDBurnerXP (требует обязательного наличия Framework 2), ImgBurn очень удобна для записи дисков, создания и записи образов

Arioch писал(а):
и этот человек мне говорит, что я слигшком много пиши про антивирусы

я же мелким оффтопом пишу ;)
Arioch писал(а):
WinXP в Safe Mode грузится? до появления списка логинов? Похоже как если быбуквы дисков поплыли и винда не может найти юзерские реестры

в safe mode то же самое - log in - log out в цикле. А про буквы дисков я и не думал. Но если бы они поплыли, разве винда вообще грузилась бы? Стартовый загрузчик тогда б диск С не находил...

Партнер

Member
Как и яндекс предлагает касперского, google позволяет установить набор программ pack.google.com, включен, например, Norton Security Scan и Spyware Doctor.

Member
Я писал про странное поведение Imgburn по отношению к запущенным приложениям. В итоге оказалось, что он проверяет могут ли помешать ему какие-либо из запущенных приложений, а для этого необходимо получить доступ к процессам в памяти. Убрать такую проверку можно на вкладке "Общее" - "Препятствующие программы" ("Interfering Programs")

Member
Компутерный Паша писал(а):
в safe mode то же самое - log in - log out в цикле. А про буквы дисков я и не думал. Но если бы они поплыли, разве винда вообще грузилась бы? Стартовый загрузчик тогда б диск С не находил...

Отсутствует файл c:\WINDOWS\system32\userinit.exe. Восстанови его из бекапа или другого компа.

Куратор темы
Silent forest, спасибо, я не знал такой способ... Но винду просто переставил, т.к. вирусняки загрызли систему до полусмерти :)

Dmitry_black спасибо за помощь разъяснения!

Member
Товарищи, кто-нибудь знает альтернативу UltraISO? Достаточно только работы с образами, для записи есть ImgBurn.

Member
Вот же Вам мозги успели прочистить конкретно !
ТАК сильно вбить в голову такую куйню О_о
Читаю и офигиваю - людям заняться больше нечем как тратить время на поиск бесплатного софта и деньги на покупку абстрактной сущности. Видимо денег много накопилось лишних и нехватает фантазии как их потратить.

Из фриварных прог хороши Rivatuner, speedfan, DC++, utorrent, media player classic, qip.

Member
ArtAnd - понимаешь, тут многих могут конкретно взять за яйца, если на рабочем компе окажется варез. Что до меня, то я до сих пор отхожу от гипнотического воздействия Столлмана :shock: :bandhead:

*Cofradia Intel*
Tim Ronski, походу нет аналогов у этой проги:(. Самому тоже очень хотелось бы. Ни на руборде, ни на осзоне тоже никто ничего предложить не может..:weep:
Только если покупать. 30$ не такие уж большие деньги..
Но жаба все-равно душит :(

Куратор темы
ArtAnd а в чём, собственно, непонимание? Если Вы пользуетесь пиратским/ворованным софтом - это Ваше личное дело. Вам есть чем заняться - поиск дисков на лотках, скачивание кряков и т.д. и т.п. В названии темы и первом посте ясно расписаны причины. Кто не разделяет такого мнения - сюда не заходит.

Tim Ronski писал(а):
UltraISO

Чем привлекательна именно эта программа? Просто я не пользуюсь активно образами дисков, так что потребности в спец прогах не испытываю. Поясни, плиз?

Member
Компутерный Паша - тем, что эта самая функциональная софтина для работы с образами и записи, и в отличие от того же Алкоголя 120% она не вызывает конфликтов в системе.

Member
UltraISO позволяет править образ и создавать его вручную, аналогов бесплатных не нашел, есть poweriso и isobuster, но тоже платные

Member
matriks консольным mkisofs можно делать iso-шки из набора файлов. Бесплатная, мультиплатформенная. Gui для win пока не нашел, для линукса есть.

Member
Добавьте к антивирусам BitDefender Free Edition.

Куратор темы
tical писал(а):
BitDefender Free Edition.

В чём его плюсы и минусы? Удобство, надёжность, перевод на русский и т.п.? У меня нет возможности тестить все прогшраммы подряд.

Member
> Gui для win пока не нашел
Infra Recorder
Как водится, глючит с русскими буквами
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
> Но если бы буквы дисков поплыли, разве винда вообще грузилась бы? Стартовый загрузчик тогда б диск С не находил...
Стартовый загрузчик вообще про буквы не знает ничего - открой boot.ini
И вообще, поверь человеку, у которого это было (Акронис клялся и божился чтo всё склонировал - а вот фиг вам) :-)
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
> скачивание кряков
и лечение от вирусов потом, антивирусми для которых тоже нужно найти кряки и потом ле... В общем, всегда есть чем занятся.

А для меня переход на бесплатную программу и её рекомендация - это кроме прочего и некоторая благодарность её автору.
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
> Для закачки торрентов
Ё-ё...
Закачка торрентов - это сама Опера и FreeDownloadManager для других браузеров.
И всё, остальное пpо что я писал - торрентов не касается.

Comodo - НЕТУ РУСИФИКАЦИИ ДЛЯ VISTA !!!
повторяю ситуацию:
Есть версия 2 - не работает в Vista, только 2000/XP
Есть версия 3 - работает в т.ч. и в Vista, но english-only

Member
а чё это
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#5036252
не добавили в ФАК ?

Куратор темы
Mihailo это рекламная мишура с антивирусом в качстве пряника. Каспер там, небось, 6-й версии?

Member
7.01321

Member
Mihailo как и говорилось, в faq добавлются проги но принципу место ей там или нет, а по принципу имхо куратора.
Вот он советует купить касперского, когда пользователи яндекса могут использовать бесплатную версию, советует купить Vista Home Basic, хотя win 2008 без нарушений лицензии можно юзать 240 дней.
Это одна из претензий как к куратору, что если он он не знает и не пользуется, то значит это плохо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 39 из 77<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа