Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 39 из 127<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zens ну если у тебя Radeon с DX10.1, то есть(ассасинс крид его ошшень лубит!) а так... если всё пашет, то не трожь.. не лечи здорового!

Партнер

Member
Northwood-3179 оке

Member
Свеже установленая виста x64 sp1 (даже не крякнутая) рандомно валится в синий экран END_OF_NT_EVALUATION

Member
widoms писал(а):
Свеже установленая виста x64 sp1 (даже не крякнутая) рандомно валится в синий экран END_OF_NT_EVALUATION

Да, геммора с ней много. У меня не вываливается, но даже флешку не видит.

Member
Фото: 0
widoms писал(а):
Свеже установленая виста x64 sp1 (даже не крякнутая) рандомно валится в синий экран
Эт да, но надо сказать что и сама с экрана выбирается, там плуг ппц. хотя характер конечно скверный, ни-за что ни про-что ... вопщем терплю и в настройки не-лезу, но всё пашэт хотя и не-сразу, но дефрагментилка ужас ни-индикатора ни-чо.

Последний раз редактировалось 345thf 09.07.2008 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Валилась только в результате переразгона видяхи в ассасине, кажется мне, что эти бсоды как-то связаны с железом, дровами к нему, лучше ничего придумать не могу ((.

Member
только что скачал апдейты какие то и опять 25, невозможно пользоватся пир. сетями ( торрент) а при патче ТиСиПиАйПи.Сис валится в БСОД, востановляется тока с диска.... задрали уже....

Member
w32sobig писал(а):
валится в БСОД
Вчера пришло обновление 62 мб. какое не-смотрел, но ни каких описаных ужосов с торентом иль с чем другим нету, но читал атака на локалки будет над музыкой затова-я.

Member
граждане назрел вопрос, сильно нервирует одна фишка, после появления рабочего стола, когда захожу в Оперу, через несколько секунд начинются тормоза в виде, что я не могу переключиться на раб стол или любое другое приложение запустить даже при вызове диспетчера задач ничего внём не могу сделать, продолжается примерно минуту или больше, не засекал курсор в это время круглым становится и идёт обращение к диску, потом всё прекращается и нормально работает, но если в инет не лезть то всё нормально работает или можно по сетке гамать тож тормозов нет. Кто знает что это такое? На х86 понится такого небыло.

Advanced member
widoms писал(а):

А ты уверен, что не крякнутая? :)

http://www.vistaheads.com/forums/micros ... ation.html

Member
Ray Adams писал(а):
А ты уверен, что не крякнутая?
Точно кряякнутая, то когда я её через телефон или интернет активирую, в Америке сидит хакер Билл кажысь зовут и фишки фпаривает, а коробку с двумя дисками размером с ноут-буk, тож подделали! Щяс ток допёр! :insane:

Member
Фото: 2
Народ ! Скажите : могу я удалить содержимое папки C:\Windows\SoftwareDistribution\Download ?.. :oops: Она у меня разрослась до 2,3Гб , а место на диске уже поджимает (у меня 74Гб-Raptor разбит на две части - на С приходится 29Гб) . Папка Windows разрослась уже до 18Гб - она основной потребитель пространства . Downloads занимает 1,7 , но там ничего лишнего , что мог бы выкинуть : не хотелось бы её трогать . Program Files(x86) - 2,4 .
Из папки Windows можно что-нибудь "безболезненно" удалить ?

Member
Lochmatiy писал(а):
Из папки Windows можно что-нибудь "безболезненно" удалить ?

Я папку Prefetch чищу периодически, но она весит мало.
У меня Виста меньше недели, а папка Windows - 15,6Гб.

Member
Фото: 2
nextman
Да Prefetch , то у меня пустая ... Самые объёмные : winsxs (9Гб) , system 32 (3,1Гб) и SoftwareDistribution (2,4Гб) . Я понимаю , что в system32 лучше не лазить , но Download то похоже просто папка куда Vista переписывает обновления ... Устанавливает то она их в другую папку , верно ? Так есть ли смысл держать кучу этих архивов на системном диске ?

Member
Lochmatiy писал(а):
могу я удалить содержимое папки C:\Windows\SoftwareDistribution\Download ?.. Она у меня разрослась до 2,3Гб

Что-то много - у меня всего там 130Мб. Насчет удалить ее - я ХЗ, по идее можно. Сам в этом слабо разбираюсь.
Статейку бы толковую по разгону Висты для ламеров написал бы кто, было бы неплохо. :oops:

Junior
Lochmatiy
Я удалил из папки C:\Windows\SoftwareDistribution\Download неделю назад всё. Там бало больше гига. Пока полёт нормальный. Никаких последствий не наблюдаю. :)

Member
Поставил Vista Ultimate x64. Впечатления ужаснейшие - пытаюсь обуздать целый день, последние 6 часов - поставить антивирус. Ничего не удаётся с продуктами Касперского - KAV7, KIS7, KAV8b, KIS8b. В основном проблемы на этапе активации, неважно как она проводилась - ключом, пробным ключом или откладывалась. Антивирь улетал и на него начинались гонения со стороны винды. Все версии Касперского непрерывно кидали 50-80 метровые дампы (300Мб/мин) и грузились несмотря на запрет в "автозагрузке". KIS8b вообще отказался устанавливаться.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
slvs У меня Vista Ultimate x64. KIS7 встал и давно работает без проблем. :oops:

Member
DxO Optics, стерлядь такая,не идет
Прям хоть ставь ради него хп...
И вариантов нет,уж очень там профиля пленки красивые и шумодав кошерный...

Member
Ну а с этим что можно сделать? Как её успокоить и чтобы дампы не делала постоянно? vista_crash.gif - 0.01MB

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 39 из 127<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа