Comon777 Очевидно, проблема в видеодрайвере/видеокарте а скорее всего причиной выявленной ошибки стал хардверно ускоренный флэш-плагин. При чем тут хром - не понятно.
Comon777 Очевидно, проблема в видеодрайвере/видеокарте а скорее всего причиной выявленной ошибки стал хардверно ускоренный флэш-плагин. При чем тут хром - не понятно.
Думаешь две GTX 570 (проверенные 10-ми игр на DX11) не потянут хром? Потом если ты не знал, в хроме автоматическое обновления флеш плеера.
И если бы ты более внимательно читал, понял что проблему полностью на 100% решил переход с 13 на 15-ую версию, так что проблема была в хроме на 100500.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Киев
Возникла следующая проблема с Хромом. при просмотре на сайте overclockers.ru новостей и статей с комментариями браузер постоянно обновляет страницу и перематывает ее вверх на пару строк. В результате изображение дергается каждые секунд 10-15 - это страшно мешает читать статьи. Вертикальная полоса прокрутки работает неадекватно. Такой глюк наблюдается только на сайте оверов. Может кто знает как решить? Заранее спасибо!
любая новость, статья где внизу есть обсуждение материала (можно еще нажать "перейти к данной теме в конференции"). думал из-за адблока, но отключение ничего не дало.
1.Подскажите как добавить ссылки на сайты прямо у адресной строки, аля Опера. Да, есть фича одна со вкладками, но хотелось бы именно так, как в Опере, может плагин какой есть?
Вот для наглядности: #77
2.Так же интересует добавление корзины (все закрытые вкладки) именно так, как это было в моей любимой Опере, а то приходится лезть через дебри, дабы найти окно закрытое.
3. И еще. При воспроизведении видео отличного от 240p на полсекунды появляется черный экран если я пытаюсь развернуть ролик. Комп вроде не слабый. через диспетчер нагрузки тоже не наблюдается. В Опере размер меняется резво. Разумеется, смена качества картинки при переходи в полный экран отключена. Это у всех фича такая или только у меня?
Хочется что бы необходимые сайты помещались в маленький-маленький значочек и не мозолили глаз, как если бы я выносил их аля IE. Вообще терплю тормоза Оперы только по этой причине.
Проблема номер 3 решена, новый плеер тормозит именно в хроме.
При воспроизведении видео отличного от 240p на полсекунды появляется черный экран если я пытаюсь развернуть ролик. Комп вроде не слабый. через диспетчер нагрузки тоже не наблюдается. В Опере размер меняется резво. Разумеется, смена качества картинки при переходи в полный экран отключена.
В лесе то же самое.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
Наблюдаю уже на протяжении нескольких версий, если докрутить страницу в браузере до конца, например тот же оверклокерс, где нумерация страниц, начинаются дикие тормоза и запредельная загрузка проца, отмотать вверх и тормоза пропадают.
Der_Darm писал(а):
Возникла следующая проблема с Хромом. при просмотре на сайте overclockers.ru новостей и статей с комментариями браузер постоянно обновляет страницу и перематывает ее вверх на пару строк. В результате изображение дергается каждые секунд 10-15 - это страшно мешает читать статьи. Вертикальная полоса прокрутки работает неадекватно. Такой глюк наблюдается только на сайте оверов. Может кто знает как решить? Заранее спасибо!
Это тоже присутствует, вот а фак??? так не хочется переходить на фф, уже привык к нему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14