Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Парни подскажите кто сталкивался. У меня Касперский версия для Семерки. Он зараза постоянно удаляет Launcher файлы для игр. При первом запуске определяет как вирус и удаляет. Как исправить? Другие антивири ставил но они не обновляются....
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
derek_keiz писал(а):
Не знаю как насчет TC, но второй браузер или любое у меня установленное приложение - правой кнопкой по значку на таскбаре и тыкаешь левой ещё раз на название приложения. Запускается вторая версия.
Ага, пасиба! "Работает"...
derek_keiz писал(а):
Чтобы не расстягивались - тыкни типа always combine, всегда группировать.
Это немного не то. Нужно чтобы значки не растягивались именно в меню быстрого запуска. Но всё равно спасибо!
Кто сталкивался с такой проблемой! Поставил себе 7600 RTM Rus x86 - все нормально, при загрузке сеть автоматически определялась и инет появлялся сразу. Через какое-то определенное время инет сразу появляться перестал, начал писать -нет доступа. В списке активных сетей раньше стояла домашняя и все работало, теперь - добавилась неизвестная сеть - из-за которой и в неизвестной и в домашней сети пишет - нет доступа к интернет. Когда я отключаю подключение по локальной сети в - неизвестной сети, нажимаю на домашнюю сеть - пишет, что отключен сетевой адаптер, включаю и появляется инет, и все - в списке активных сетей кроме домашней сети ни чего больше нет. И все это нужно сделать постоянно при запуске винды. Может кто-то знает как решить данную проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
iamwalker cамый простой совет - отключить фоновую проверку файлов или сам антивирус, оставить только его файерволл-функции. А когда надо проверять системный (и другие - по желанию) диски, у меня так и проблем (вирусов и уж те более удаления файлов) нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
derek_keiz Я хз чья сборка, версия 7600, просто качнул по торрент-ссылке и все и записал на болванку и поставил, короче елси надо послушать музыку или в аське поболтать то захожу в обычную свою ХР х32 - там ваще ниче никогда не глючит - вот что значит система отлажена, висту ваще в топку, а семерка все нормально, но пока есть недоработки, может активатор кривой.
Доброго времени суток. Чем на сабже можно вручную управлять скоростью вращения кулеров? в частности - кулера процессора? SpeedFan что то не пашет. 7100 x64, мать п5б длх, остальная система в профиле. Поиск по ветке ничего не дал.
Господа, хотел узнать, есть ли в сети (те же torrents.ru) сборки вин 7 без всего лишнего хлама (имеется ввиду вырезанные ненужные виджеты, темы, отключенные службы и т.д.) без влитого софта и драйверов? А то такое разнобразие сборок выложено - черт голову сломит... И еще, допустим я хочу сделать свою сборку, подойдет ли vlite для семерки, или там уже идет другая версия программы? И где бы найти полный список фич и служб вин 7, чтобы знать, что я собственно отключаю/вырезаю? Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
max222i качаешь последнюю версию оного и ставишь, для поддержки штанов можно в режиме совместимости с Вистой
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: LucioFulci а, что не спрашивает при перовом запуске? Тогда в установках програм по умолчанию из панели управления.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Яков и гости: 11