Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 39 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте, если кого интересует где лежат базы от касперского 5.0.388, то пожалуйста C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\5.0
Да пользуюсь именно этой версией обновлённой до 390 и доволен + Win XP SP2 и уже в иечении года не одного вируса, хотя до этого были постоянные проблемы с вирусами + в нём встроенный антихакер но из личного опыта пользуюсь ещё и антихакером касперского, блокирую некоторые порты через которые постоянно лезут вирусняки и очень доволен а если кого интересует прога которая имеет более надёжную защиту то это NOD32, но при этом каспере проблем не возникает вообще. Так что доволен.

Партнер

К пятому касперскому имею очень теплые чувства - на работе стоит именно он.
Очень качественный продукт отечественный...

Member
Обновил до 5.0.527 ставил сразу на старый билд .388
Встл ровно без спотыканий,ключ тоже старый схавал.
Всё работает нормально в связке с Касперским Анти-Хаккером 1.8.180.0

Member
Фото: 4
Мужики, трабла.
Качнул свежий Каспер - kav5.0.527_personalproru.exe

не ставится, выдает вот это:

Ну и как обычно: ХЕЛП!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
пробовал и обновление качать, на старую версию - то же самое

Advanced member
MJordan

перекачай его снова.. битый инсталлер вышел

Member
Фото: 4
QNX
Спасибо, получилось

Member
И чё, ставил билд 500 какой-то. Не понраивлось. Глючит больше - это заметно. AVP 391 билд больше всех нравится. У кого глюки какие пишите на саппорт. У меня нет желания его ставить после того раза. Было всё на двух компах. Может глюки проявляются при установке после 391 билда, но не должен он так был глючить это точно. Были вылеты на ровном месте, базы не обновлялись типа не было изменений, в то время как на 391 точно были часто апдейты. В общем не внушает доверия 5XX билд. Седня может попробую на читсую систему поставить что-то их двух 5XX или KIS6.
Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд
ei4ia
Цитата:
Поствил сегодня утром 5.0.121
Вечером снес и вернул BitDefender
В чем прогресс Касперского - не заметил
может чуть побыстрее по сравнению с предыдущей версией
но все равно на фоне Defendera как старый бульдозер....

Вы бы ещё более ранюю версию Касперского поставили бы.
Здесь, как посмотреть, бывает и то и другое тормозит.
Прогресс Касперского больше, поверьте.
Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд
Redial1
Цитата:
Ставил один раз касперского, и больше нехочеться!! Мало того что он систему грузит, он ещё и проверяет систему оч долго!!

И чё теперь? Будете сидеть на NOD32, например? На каком антивирусе щас сидите?
Раз KAV5 долго проверяет, значит действительно проверяет на вирусы.
Меня не раз спасали антивирусы Касперского и Данилова, какими бы плохими они не были в качестве работы программного кода. Зарубежные антивирусы для меня как второй эшелон про запас. Также про запас есть AVZ4 Олега Зайцева.
Добавлено спустя 11 часов, 4 минуты, 40 секунд
Щас поставил снова 5.0.527. Посмотрим.

Member
У меня винда слетела пару дней назад-все ДЛЛ в папке Виндовс были повреждены,проверял каспером 5(обновляю каждый день),но вирус он не нашёл.ЕХЕ-файлы не пахали.Ещё писал о какой то ошибке С++!
Может это из-за каспера??Сменить ли антивирус??И как избавится мне от этого вируса,а то он опать начал себа проявлать!!!
Ещё чё то писал про svchost.exe(когда перезагружал-на синем экране)!
Помогите!

Member
Mihailo svchost.exe - сетевое подключение, но бывают и другие файлы с таким же названием отвечающие за разные процессы и имеющие разные параметры, но хочется сказать, чтго чаще всего за этими файлами прячется вирус. Я в свою очередь делал так: запускал машину, списывал все файлы svchost.exe( в идеале их должно быть 2), списывал их параметры, загружался в безопасном режиме, смотрел какие из вышеперечисленых файлов не задействованы и потом вручную чистил их. Как вариант можно поставить NOD 32 - он хорошо сносит вирус, но с ним также сносит и системные файлы, так что думай :)

В свою очередь хочу спросить, у меня стоит "каспер", базы которого уже довольно старые, мой друг обновляет свой антивирус почти каждый день, а я не имею такой возможности; Вопрос: могу ли я каким либо образом вынуть из его компа обновление и установить у себя?

Member
путь по умолчанию> C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\5.0\Bases
а вот насчет обновить другой, не пробовал.
к сожалению я пришел к выводу что у каспера базы получше будут, правда опыт печальный.

Junior
Касперский 5.0 у меня вирус пропустил. Из-за чего я потерял часть файлов и стала глучить Винда, пришлось её переустановить. Теперь установил 6.0 версию Касперского. У меня странно обновляются его базы.Определяет размер трафика новых обновлений в несколько раз больше чем загружается в реале. Вот я и думаю, то ли он неполность загружает обновление, или неправильно определяет их вес. Кто нибуть с этим сталкивался?

Member
Cкажите,чё это за пользователь с вопросиком?Так должно быть или у меня кто-то поселился(вирус?)???Ещё он не удаляется!!!Как это сделать?

Member
какой то вирусняк отловил,KAV его не находит,но вирус забивает до упора системный диск.

Member
Mixailo ставь 6 Каспера, получше будет. Да и ловит вроде больше, у меня с переходом на 6 версию с 5го пару зараженных файлов нашёл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 39 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа