Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 39 из 778<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

*Cofradia Intel*
Voron 3D Mark 05 идет :D

Member
Voron писал(а):
интересно как на ней можно играть коли в ней врезан DX10 а игры в упор его не видят и хочут 9ку :( тот же FlatOut не идёт.....

Ставишь 9-й и будет тебе счастье. :)
Проверено.

Advanced member
Cобственно официальная раздача RC1 build 5600
ссылка

Member
Nova_il

Еще не официальная. По прямым линкам с микрософта на ссылку не попадаешь.
Да и с серийниками вопрос пока открытый, нормальные лицензии только апгрейд 2-й беты.
Правда еще не пробовал, подойдет ли серийник от нее, который честный.

Advanced member
boroda10
Цитата:
Еще не официальная. По прямым линкам с микрософта на ссылку не попадаешь.

Перед тем, как выложить ссылку, я её скачал. И мне интересно - кто правил мой пост ?

Member
Nova_il

Кто правил не знаю. И я говорю не о том, что ссылка на iso не работает, она работает.
Но это неофициально. Официальная страница тут, с нее пока получить линк на iso нельзя.
http://www.microsoft.com/windowsvista/g ... eview.mspx

"The final major pre-release of Windows Vista—Release Candidate 1 (RC1)—is now available for priority access by Customer Preview Program (CPP) participants only. If you registered for this program in June, please look for a recent e-mail message from Microsoft (sent in early September) with information regarding RC1. If you are not registered but would like to receive Windows Vista RC1, the CPP will open to new participants in the coming weeks. Please check this site periodically for updates."

И как я уже сказал, по той же причине, валидный серийник получить пока нельзя.
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд
P.S. Оффтопик в этой ветке, но может кто знает. х64 достала виснуть при работе с пиринговыми сетями. Для торрента нашел один, простейший до омерзения клиент, который не виснет. Ослик edonkey2000 виснет наглухо. Картина для обеих сетей такая - запускаем клиента, проходит минут 5-10-20, машина встает колом, загрузка от осла или торрента 99%. Выбиваем процесс, при попытке повторного запуска опять 99% сразу и после выгрузки вешается эксплорер с той же картиной. Иногда бывает что эксплорер вешается и после первого раза. С торрентом пробовал клиентов 5, только один работает нормально. Шарился по форумам нашим и за бугром, ничего похожего не нашел. Антивирь вырублен, все лишнее нафиг выгружено, картина не меняется. Время до зависания тоже может плавать +-полчаса.

Advanced member
boroda10
Я давал ссылку на эту страницу и с неё всё прекрасно качается.

Advanced member
Nova_il

ссылку правил я )

boroda10

а релиз официальный, и об этом в новости четко написано

ссылки можно взять прямые, убрав рефер на пустой или заменив его на сайт МС

Member
Фото: 93
boroda10 писал(а):
Выбиваем процесс, при попытке повторного запуска опять 99% сразу и после выгрузки вешается эксплорер с той же картиной. Иногда бывает что эксплорер вешается и после первого раза.
Может svchost виснет? Типа вирусы...

Member
Nova_il QNX

Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Еще раз цитирую мелкомягких.
"В настоящее время приоритетный доступ к предварительной версии Windows Vista Release Candidate 1 (RC1) системы Windows Vista имеют только участники программы предварительного ознакомления (CPP). Если вы уже зарегистрировались для участия в этой программе в июне, то в сообщении электронной почты от корпорации Майкрософт вы найдете сведения о Windows Vista Release Candidate 1 (RC1). Если вы хотите получить Windows Vista Release Candidate 1 (RC1) системы Windows Vista, но ещё не зарегистрированы в качестве участника программы CPP, вам будет предоставлена такая возможность в ближайшие несколько недель. Периодически проверяйте наличие новых сведений на этом веб-узле."

То что есть бэкдор, совсем не означает что софт зарелизили в открытое тестирование. Валидных ключей никто не предоставляет, и то что можно перейти на линк тупо отредактировав командную строку не отменяет того факта, что путь к линку официальным путем через страницу висты еще никто не открыл.

Inqizitor

Да нет, именно приложение, а потом эксплорер. Тоже думал на вирусы, все прошерстил. Проблема строго с ослом и торрентами. Причем как я уже сказал, некоторые клиенты работают нормально.

Advanced member
boroda10
Цитата:
То что есть бэкдор, совсем не означает что софт зарелизили в открытое тестирование. Валидных ключей никто не предоставляет, и то что можно перейти на линк тупо отредактировав командную строку не отменяет того факта, что путь к линку официальным путем через страницу висты еще никто не открыл.

Странный ты .... О каком бекдоре речь ? Ты ходил по ссылке, новость читал ? Официальная страница загрузки microsoft, официальные линки, ничего редактировать не надо. На счёт ключей - начиная с версии 5536 поставить можно без ключа.

*Cofradia Intel*
Nova_il писал(а):
начиная с версии 5536 поставить можно без ключа.

Хм, а почему 5536 его запрашивает ?

Advanced member
TINC
http://www.thevista.ru/page.php?id=6474
Запрашивают его все версии, но судя по всему надо просто нажать "далее"

Member
Nova_il

Так(глубоко вздохнув), мы понимаем разницу между не особо прикрытым бэкдором и официальной паблик отдачей? А между новостью на стороннем сайте и на официальном паблишера?
Если да, то дай мне, плиз, прямо сейчас, а именно 7-го сентября в 20-30 по Москве, прямые ссылки по их порядку, начиная с заглавной официальной мелкомягкой странички висты, до выдачи валидного ключа с годовой лицензией и далее до скачки дистрибутива любому желающему.

То что в новостях, это то что рассылается мылом по программе CPP, и к паблик релизу пока отношения не имеет, я это уже дважды постил сначала на английском потом, для не знающих языка на русском. А то что линк туда ведет и в новости просочился, вполне логично, по CPP народу немеряно регистрировалось, ес-но что рассылаемый по программе линк будет один и тот же на одну и ту же страницу - в прошлый раз она в дауне была неделю, когда все ломанулись.

И опять же, разницу между возможностью установить и официальной годовой лицензией на продукт, мы действительно понимаем? Что-то непохоже... Ничего личного.

Для остальных, ключ от beta2 для RC1 вполне валиден, проверил, единственное не посмотрел, на чистой версии отсчет начинается
от даты установки или от даты релиза второй беты.

Member
boroda10 писал(а):
динственное не посмотрел, на чистой версии отсчет начинается от даты установки или от даты релиза второй беты.

А какая разница если насколько я знаю они действуют не какое-то кол-во времени после установки а до конкретной даты (июль 2007 вроде)?

Member
P.S. C радостью выслушаю варианты от людей, поднявших рейд под RC1 на nforce4 ultra. У меня все варианты кроме последних дров от нвидиа вызывают синий экран, ну а те рейд не видят никак.
Мать epox 8pna sli
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды
SoluS

Если честно, просто не помню :)) Если действие до конкретной даты, то разницы действительно нет.
Ну а разница валидный для мелкомягких ключ или нет, весьма ощутимая, это понятно.
даже не касаясь финансового фактора, он на 10 машин, если не ошибаюсь.

Advanced member
boroda10

судя по инфе из дров НВ, у нее пока нету дров для рейда :) так что никак

Member
QNX

Не совсем так, все таки там 50% дров там есть, а вот вторую половину положить забыли.
Я пробовал вчера микшировать, пробовал варианты с разными версиями, постоянно bsd и все.
Причем она под конец надругалась надо мной с особым цинизмом - попробовал поставить clean install точно так же как в первый раз, с кастрированными драйверами nvidia для rc1 и в этот раз получил тоже синий экран. Причем в прошлый раз встало без проблем. Отличия были исключительно в серийном номере. Вот сижу думаю, как взлететь.
Но вообще все претензии к нвидиа, а не к микрософту - когда я последний раз ставил на рейд x64, я потратил два дня, и разумеется те единственные драйверы, которые не выдавали bsd, это были совсем не те что на диске с мамой и не те, что последние на сайте nvidia. Чипсеты они делать умеют, а вот программеры у них...

*Cofradia Intel*
А я тут задумался, а чем Vista лучше XP.
Кто-нибудь может назвать хотя-бы одно весомое отличие (мне очень интересно) ?

Member
TINC
1. Красивее :) Разве это не важно? Для меня важно!
Когда зарелизится финально, тогда можно точнее сказать. Пока много нерешённых проблем. В т.ч. неуправляемость частотами чипсета и видео.
2. В 3Д графике, субьективно, Виста 5472 была у меня быстрее, чем ХР. Но дрова для хрюна сейчас лучше, чем пару недель назад, когда ту Висту юзал..
3. Защищённость системы от юзверя криворукого значительно выше. Могет быть этот пункт надо ставить первым на сей момент.
Вчера спать хотелось, но начал установку RC1. Задремал в кресле после 5 минут инсталляции. Проснулся через полчаса - Виста перед глазами, уже проинсталлирована! Вот ведь "выстрелил и забыл"!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 39 из 778<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа