Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
народ, помогите, есть желание поставить SP2, но сначала хочу забекапиться Norton Ghost
только обнаружил, что дома нет ни одной дискеты рабочей
вот и ситуация: Ghost есть (exe который делает загрузочную дискету), а ничего сделать не могу
если кто может, я по почте кину Ghost и WinImage
чтобы вы создали дискету , затем скопировали ее образ WinImage и выслали его мне
кто-нибудь помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мужики, я знаю, что это уже наверное сотни раз обсуждалось, но как лучше ставить СП2,
на голую винду или на СП1, другими словами нужен ли для установки СП2 первый сервис пак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
И нтересная фишка ХР-2 блокирует НЕРКУ!!! Недаёт писать диски.паставил 6.020 ОЕМ без обновления-вроди пашет ! А была6.115 .Вот это БРАНД маузер-Ёрш его...! У кого шо стопорит ДЕЛИТЕСЬ!
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Кстати про Неро.
Когда я хочу активировать ImageDrive, то вылезает синия экран смерти!!!
Ошибка в файле Scsiport.sys
Пишет:
STOP: 0x00000050 ( 0xF8386000, 0x000000000, 0xF8385FFF, 0x00000000 )
Address F8385FFF base at F8371000 DateStamp 41107646
На SP1 всё работает нормально на тех же дровах и настройках.
ЗЫ. Версия Неро 6.3.1.20+Rus
Может стоит скачать более новую версию неро?
SuperDee Кстати, ссылка не работает:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Пиплы, проконсультируйте.
В новом брандмауэр Windows XP SP2 во вкладке "Исключения" можно задавать дополнительные параметры для каждой проги, называемые "Изменение области".
- Любой комп
- локалка
- особый список
Собственно интересует какие параметры надо поставить для след. программ:
- CoolProxy
- Ad Muncher
- Download Master
- Miranda IM
Пример: прописываю для CoolProxy и Ad Muncher только IP = 127.0.0.1 а после перезагрузки\выхода в инет (точно не обращал внимания) там прописано уже другое 127.0.0.1/255.255.255.255, т.е. к этим прогам может коннектится любой.
И вообще как-то не очень понятно, к примеру для качалок надо разрешать доступ "Любой комп" или какой-то другой выбор.
Если для прог ставить "только локалка" не будут ли меня долбить местные "хрюкеры" моего провыйдера, ведь подсеть одна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Санкт-Ленинград
Интегрировал в дистрибутив (кстати, возрадуйтесь, жаждущие - написали подробный мануал, как это делать - http://www.thg.ru/howto/200409071/print.html) и поставил несколько дней назад. Юзаю и в хвост и в гриву. Глюков, тьфу-тьфу-тьфу, нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12