Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ntag О, пасиб. Надо будет попробовать. Добавлено спустя 3 часа, 14 минут, 33 секунды А кстати видел в nlite настройку-Полное отрубание защиты файлов. Там кажется в boot.ini какие то поправки были. У когонить это включено? Выложите строку из boot.ini пожалуйста. А то я в последней версии дистрибутива не включил эту опцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
А активацию WinXPx64 nLite режет? А то задолбало- на диске написали, что активация будет , ан нет- через 30 дней вылазит окно активации. Может кто посоветует что-то для активации в WinXPx64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
как вылечить такую хрень
некоторые хот фиксы хоть вроде нормально и интегрируются
т.е. сабж в процессе не ругается
но после установки винды
и захода на сайт winupdate
предлагается эти хот фиксы скачать и поставить
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Здравствуйте. Впервые увидел эту программу с версией RC3, затем RC4, RC5, но так у меня и не получилось, вот решил посоветоваться. Проблема-1: устанавливаю драйвера телефона Моторола V600, выхожу в Интернет через него. При отключении телефона от USB, WinXP MCE SP2, компьютер зависает. Так же зависает в момент перезагрузки или выключения (с подключенным телефоном). На WinXP SP1 русской зразу синий экран. Причём совершенно не зависит от того, что я вырезал - всё или ничего. Проблема-2: Ещё давно мне знакомый принёс корпоративную WinXP SP2 (по его словам копия официальной версии с работы). Воспользовался я ей всего один раз, устанавливая на новый, комп и неформатированный винчестер. Позже ставил русскую винду, после неё эта корпоративная перестала устанавливаться, что-то там с датой и временем (то есть русская винда внесла в биос какую-то инфу. То есть корпоративная устанавливалась, но если полностью удалить все разделы и обнулить после этого биос, а это мне неудобно). Так вот, вспомнил я про ту винду, когда увидел в программе nLite опцию "очистить информацию биоса", но эта проблема не решилась.
Прошу Вас помочь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ssm-s
1. у мя 398я моторола, дрова от pktools - послет нормальный, ничего не происходит nlite не причем, винда en_winxp_pro_with_sp2_vl.iso + ryanvm pack + пак от сигнета
2. см выше, винда явно не оригинальная... или тут уже проблемы с железом и что значит не устанавливается?
если диск ориг загруз. то при установке форматируем С и не знаем проблем
1. У меня дрова те же, ещё одна деталь: мышь тоже USB джениус. И на английской МедиаЦентрЭдишн если активно двигать мышью во время выдёргивания USB-провода телефона, то может независнуть. Но ведь на другой, русской винде вообще синий экран вылетает, хотя при обычной установке, обе винды работают прекрасно, значит всё-таки nLite. К тому же, при установке дров от Мотороллы требует файл USB.ser и при установке сканера требует какой-то (драйвера сразу интегрировал)
2. Не поручусь что та, которая корпоративная, действительно настоящая, просто не знаю. Не из-за железа, до этого был другой комп с такой же проблемой, но тогда вопрос: что означает опция "очистить информацию в биосе"?
Ntag Вряд ли, это не имеет смысла.
Думаю, это как раз для очистки от привязки к временнОй зоне и , возможно к языковой зоне (не придирайтесь если не правильно выразился).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
-=Alex=- посмотри у винды какой язык по умолчанию. Я когда урезал винду снес все языки кроме русского и английского, но при установке оказалось что по умолчанию стоит английский на обе раскладки. Тогда в панели управления-язык и рег.стандарты-языки-подробнее пришлось добавить русский. Хотя если ты русский полностью вырезал, тогда хз...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24