ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Не придумали еще какое-нибудь адекватное расширение для работы с закладками? Панель закладок меня не устраивает, нужно наличие импорта закладок. Как меня бесит хром... даже что бы масштаб по умолчанию изменить нужно ставить дополнение... Эта хромая опера недалеко ушла, но старая все больше и больше тупит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Пришлось перелезать на оперу... лиса тоже не пошла. Возникло несколько вопросов: 1. Работает ли полноценно синхронизация? Мне важна синхронизация экспресс-панели, закладок и паролей. Если не работает, то есть ли альтернативные средства? (подойдут расширения с функцией синхронизации) 2. Может ли менеджер паролей хранить пароли нескольких учеток для одного сайта? Если нет, то как обойти и как экспортировать пароли из старой оперы? 3. Можно ли на Speed dial установить несколько одинаковых расширений? (например гисметео) 4. Посоветуйте расширение для загрузки картинок на хостинги, раньше было установлено UpYourPic. 5. Пытался ли кто-нибудь запустить в опере расширение от хрома frigate? 6. Можно ли научить оперу группировать вкладки? 7. Можно ли сделать как в старой опере значек, при нажатии на который будет появляться список ранее введенных адресов? 8. Можно ли сделать, что бы новые вкладки открывались в конце справа, а не сразу за активной вкладкой? 9. Чем заставить проверять правописание?
Пока все, буду дальше копать. P.S. почти mini FAQ получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
sayrus писал(а):
5. Пытался ли кто-нибудь запустить в опере расширение от хрома frigate?
По идее, добавив расширение Download Chrome Extension, можно любые хромовские расширения ставить. Конкретно frigate не пробовал, но вот хромовский Zenmate (примерно то же самое), работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У браузера автоматическое обновление? Что-то не могу найти настройки обновлений...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11