Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 39 из 265<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
fin писал(а):
Если что-то надо организовать для развития программы - не вопрос, будет новость на сайте.

Спасибо, учтём. ;)

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
F.E.A.R. писал(а):
А какие показатели на Асусе можно будет мониторить новой Ривой?

Обе температуры и fan duty cycle - на всех ASUS'ах. На серии V9999 - ещё и Vcc / Vcore / AGP Vddq / FB Vddq. На остальных ASUS'ах - неоткалиброванные входные напряжения сенсора (V0 ... V3).

Вестник драйверостроения
Новая версия RivaTuner 2.0 RC 15.6
Новость и ссылка на закачку: RivaTuner 2.0 RC 15.6 - с поддержкой Windows x64, видеокарт GeForce 7, нестандартных чипов мониторинга и множеством других новшеств

Default member
fin , ну наконец то :wink: Спасибо.

Member
Unwinder
Unwinder писал(а):
На остальных ASUS'ах - неоткалиброванные входные напряжения сенсора (V0 ... V3).

Парился я с калибровкой недолго :) . Если нужно пользователям могу озвучить коффициенты для ASUS N6600 TD & ASUS SmartDoctor 4.62
Это ж каким нужно быть извращенцем, чтобы для каждой модели и версии Доктора делать свои коэффициенты. :) АСУС не зря платит деньги своим инженерам :)

Member
Спасибо. Качаем

Member
Нашел пару багов в 15.6 (х64 b.1830, 77.72):
- не отображается OSD в х64 играх (ФарКрай, Хроники Риддика)
- в мониторинге частота процессора постоянно максимальная. Работа Q&Q не отображается (хотя он работает, это видно из мониторинга других утилит). В х32 все ок.

Последний раз редактировалось iStalker 27.06.2005 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Мелочь, конечно, но...
Цитата:
Обновлены базы данных, добавлена поддержка драйверов ForceWare вплоть до новейших 77.72.

Цитирую nvworld.ru:
Цитата:
Добавлена поддержка серии драйверов ForceWare 77.xx до версии 77.62 включительно.

У меня тоже было сообщение, что версия не тестирована. Стоит 77.72.

Member
Unwinder писал(а):
fan duty cycle

Это частота вращения вентилятора?

Member
Еще один замеченный баг одним из участников форума nvworld.ru
Цитата:
когда ставишь разгон на автостарт, Рива предлагает "исправить проблему со сбрасыванием частоты памяти" - так вот, она работает как для Win32 (ссылается на System32/nv___.clp), и разумется не работает под x64 (при каждом запуске ошибка не найденного файла)
. Проверил у себя- таки да выскакивает ошибка.

Вестник драйверостроения
Mancubus писал(а):
Мелочь, конечно, но...
Цитата:
Обновлены базы данных, добавлена поддержка драйверов ForceWare вплоть до новейших 77.72.
Цитирую nvworld.ru:
Цитата:
Добавлена поддержка серии драйверов ForceWare 77.xx до версии 77.62 включительно.
У меня тоже было сообщение, что версия не тестирована. Стоит 77.72.

Цитирую сопроводительную документацию:
Цитата:
Added ForceWare 77.xx driver family support up to the latest official 77.72 drivers.
Updated databases for Detonator and ForceWare driver families. Added databases for ForceWare 72.14, 77.13, 77.50, 77.62 and 77.72 drivers.
;)

Titan
Скачал только что новую версию 15,6, поставил на Windows XP 64bit Edition. В целом для меня программа особых изменений не притерпела, однако удручает тот факт, что скрипты для переделки GeForce в Quadro есть (это не официально, но лично я переделываю дрова и они без проблем работают, точнее заставляют работать карту как Quadro), А вот для АТИ переделки не предусмотрено. Даже не введена поддержка последних чипов. Всё остановилось на X800 XT AGP (аналог FireGL X3) , эти скрипты уже давно не работают с последними версиями драйверов, может проще их вообще удалить из комплекта поставки? С чего такое пренибрежение к пользователям ATI? Я конечно понимаю что они изобретают всё новые и новые защиты, но хотяб на один уровень выше можно поддержку сделать? Я прям раочарован... Получается что для меня кроме просмотра темпиратуры чипа и выставления частот это программа не нужна?

Member
white Цитата из Readme
Цитата:
RivaTuner is a complete powerful tweaking environment, providing you everything you may need to tune NVIDIA GPU based display adapters...
и
Цитата:
RivaTuner also provides limited support for display adapters based upon ATI RADEON 8500 and newer ATI graphics processors
Мысль ясна? ;-)

Titan
iStalker Да конечно ясна! Но вот почему? Я неоднократно задавал такой вопрос. И ни разу не получил однозначный ,аргументированный ответ. Если уж на то пошло, надо просто выбросить эти скрипты и всё. А то начал, потом бросил....

Member
Впервый раз сталкиваюсь с проблемой в это замечательной программе.
Сегодня поставил свеженькую версию дров (77.72), затем свеженькую версию RivaTuner (20RC15.6).
И при запуске получил следущее:

"Cannot load RivaTuner64.sys ..."

Ну и естественно, что половина вкусностей не работает.
Чего я не понял, так это зачем на моем AthlonXP2500+@3200+ грузить RivaTuner64.sys?
Видео Sparkle6600GT(128), материнка Gigabyte 7n-400L.
Есть у кого идеи, что делать?

Member
fin
Всё правильно, 77.72 по документации. Глюки перевода пререлиза :) Новостник из последних сил выплюнул новость и ушел на больничный так и не вняв моим просьбам поправить новость, оно и понятно не до этого человеку. Вечером поправим ;)

Vaitek Удалить программу и поставить начисто для начала.

white
Точно не помню, но помоему наезды фанов АТИ на автора и повлияли :)

Titan
Цитата:
Точно не помню, но помоему наезды фанов АТИ на автора и повлияли

Если так, то это просто детский сад :) Ведь кроме наезжающих фанатов есть и другие! Если всех равнять под одну гребёнку.....

Member
Гм, снес, подчистил, перегрузился, поставил, перегрузился, ни фига. Глюк остался :-(.

Подскажите что не так, а то у меня эта прога подвисает при запуске сразу же выдаёт ошибку и всё.
Было дело таr, удалил старую версию, поставил новую и запустил её, тут же ошибка выпала.
Карточка у меня FX5900XT
винда ХП СП1

Member
white
white писал(а):
Если так, то это просто детский сад

За правильность суждений не ручаюсь :) считайте это ИМХО.
Хотя Серёжа и иже с ними может достаь кого угодно. Я надеюсь Вы понимаете о ком я

Member
Фото: 0
А у меня эта рива мою 6800GT Не хочет разгонять (драйвер77.72, винда х64) по частотам, или это проблема драйвера? Под обычной Хрюшей всё было отлично.
Наверное придётся перешивать биос

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 39 из 265<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа