Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
sunmen, подробнее, в чём это заключается? без вкусовщины только, нравится/не нравится не катит
Нравится-я в восторге-работает шустро, но слегка не привычно-сколько я искал по пкм,где удалить в корзину)
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
igrok5211 писал(а):
А кто биос настраивал под 11 в разделе Secure boot вы выбирали Standart или Custom и вручную ставили/очищали ключи? Как правильно то настроить чтобы 5 числа не пришлось на ночь глядя по биосам лазить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
Varzek Это правда, тут же многие мечтали выключить обновления и вот вам на блюдечке. Обновление с прошлой ОС не придёт, WU работать будет только на дефендер. Установить можно только с ISO или иным подобным образом. Касаемо сохранения данных, вопрос пока не решённый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
Leon75 Правда. Задержка связана с тестированием новых серверов и др. орг. вопросов. В первую очередь пойдут OEM'щики с продажей "нового" совместимого оборудования. Программа по обновлению прошлых версий не может быть утверждена сейчас, поскольку прошлое оборудование будет считаться устаревшим, за исключением купленных официально ключей retail Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Leon75 прямо сейчас включаешь программу предварительной оценки, обновляешься, отключаешь программу предварительной оценки и через полчаса ты уже на Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
MiG73, жаль, но будем подождать. Mr. Night, да нет, я про официальное обновление после релиза спрашиваю, а так, я с самых первых дней являюсь инсайдером.
Специально тестил до и после установки вин11, в тестах рузен 3 показал такой же однопоток как на вин10, а вот многопоток чуть подрос, процентов на 5. Кто нибудь еще сравнивал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
У меня 10 до 11(бета-канал) обновилась как-то не до конца. После перезагрузки ПК система минуть 15 загружалась. Панель задач и Пуск остались от 10. Пуск причем ни в какую не работал. Откатился обратно на 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13