Даже не знаю правильно ли я ветку выбрал. Напишу подробно. Первоначально появились подозрения на вирусы (антивирусные базы доолго не обновлял), установил пробную версию kav6 (с базами за апрель 2007), который нашел пару троянов, но обновляться отказывался (точнее после обновления сообщал, что базы повреждены, и отключал все компоненты защиты). В общем, в итоге отформатировал один из дисков, переустановил систему, установил и обновил антивирус. Так вот при попытке установке Outpost-а kav6 выдал сообщение об обнаруженном трояне (точнее о подозрении на троян) и соответственно три варианта: удалить, поместить на карантин, пропустить. При выборе первых двух установка прекращается. При выборе третьего варианта Outpost устанавливается, но появляется огромное количество сообщений о странных ошибках (несколько штук в минуту плюс при каждом запуске и отключении любого приложения или окна). Пробовал устанавливать разные версии Outpost-а, с разных дисков результат тот же. После установки в якобы зараженном файле (is-K3RPH.tmp) касперский не чего не находил. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Привык я уже к Outpostу и до последнего времени он меня полностью устраивал, поэтому не хотелось бы менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Народ помогите, проблема мучает не 1 год.
Знач на старом железе, во время того когда серфиш по сети в FireFox при клике на ссылку или открытии картинки, происходил мгновенный ребут.
Грешил на железо, буквально вчера купил профильный конфиг, и сегодня опять серфя по сети в FireFox 2.0.0.7 опять при переходе по ссылке (прайс санрайза) быстро вылетел синий экран и мгновенный ребут.
Все это время использую Windows XP SP2 English Corporate, и аутпост, на данный момент стоит последняя версия скачанная с сайта агнитум.ру.
Помогите разобраться с проблемой....
Ах да, на данный момент в системе еще стоит UX Extreme Patcher (чтобы темы другие применять) винда без апдейтов голый СП2 (как и раньше)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
dr_nemo писал(а):
винда без апдейтов голый СП2 (как и раньше)
Голый сп2 вышел года три назад, ничего плохого в обновлениях нет. Синий экран показывает код ошибки(или проблемный драйвер), запишите его и поиском по сайту microsoft или просто поисковиком ищите ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
парни помогите, у меня Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030 (584) и вот как мне сделать так чтобы он никаких звуков не издавал и не было этих всплывающих штучек??? уже бесит просто...
Народ помогите, проблема мучает не 1 год. Знач на старом железе, во время того когда серфиш по сети в FireFox при клике на ссылку или открытии картинки, происходил мгновенный ребут. Грешил на железо, буквально вчера купил профильный конфиг, и сегодня опять серфя по сети в FireFox 2.0.0.7 опять при переходе по ссылке (прайс санрайза) быстро вылетел синий экран и мгновенный ребут. Все это время использую Windows XP SP2 English Corporate, и аутпост, на данный момент стоит последняя версия скачанная с сайта агнитум.ру. Помогите разобраться с проблемой.... Ах да, на данный момент в системе еще стоит UX Extreme Patcher (чтобы темы другие применять) винда без апдейтов голый СП2 (как и раньше)
было подобное же, попробуй сменить версию джава аплетов, проще поставить последнюю или из старенькb[ jre-1_4_xxx, а конфликт был с одной из первых версий jre-1_5_0_xxx помнится мне. По Outpost Security Suite Pro 2007 64-bit. Вчера скачал, поставил на свеженькую систему ХР 64-bit, все было вроде шоколадно до обновления(27mb или около того), система прогрузилась до более менее рабочего состояния с 3 раза, при запуске браузеров правила создавались не сразу а после перезагрузок, попасть в настройки через WEB интерфейс стало невозможным, а позже и DHCP сервер винды перестал работать и в атоматическом режиме и в ручном и локальное соединение стало невозможным даже после удаления аутпост секьюрити, пришлось откатить систему.(пляски с бубном в системных настройках и правилах побоку, запрещал нетбиос его пропускает, и наоборот), о как. Еще моменты, центр безопасности иногда выпрыгивал с воплем что мол ни антивиря ни файрвола не обнаружено, при вроде как работаеющем агнитуме. Попробую 2008 завтра. Блин яб забил на аутпосты, еслиб не их информативность. Чуствую придется вернуться к KIS7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Поставил релиз.
Outpost Security Suite Pro 2008 Vista x64
Перезагрузил РС, начались тормоза, курсор вис, ничего не
двигалось, даже винт при загрузке винта зашумит и остановится вместе с курсором.
Я подумал что это панда 2008 виста x64 edition,
перезагрузился стал удалять панду РС вообще повис,
восстановил конфу по точке сохранения.
Удалил панду, снова поставил пост.
Эта мазафака весь РС подвисает, работать невозможно.
Даже конфу ставил чтоб только один брендмаузер
работал - тормоза не прошли.
В общем отключаю эту шнягу - и РС работает как часы.
Толи сырая хрень - толи я не знаю в чем дело.
Помогите пожалуйста советом.
3 дня езжу на Outpost Security Suite Pro 2008 64 бета на ХР 64-бит, система не тормозит, а вот в браузере при переходе по ссылке наблюдается замирание от 5 секунд и более, иногда приходится повторять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Rostov-on-Don
После смены конфига на профильный появилась проблема: WinXP SP2 32 bit свежеустановленная, NOD 32, при загрузке Outpost Security Suite комп перестает где-то на минуту реагировать на какие-либо действия (двигается только курсор и запускается по Ctrl-Alt-Del диспетчер задач), процесс outpost.exe при этом грузит систему РОВНО на 50%. После минуты-полутора процесс начинает грузить проц на 3-5% и все начинает нормально работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
Народ, не ставьте пока 6.0 версию. Сырое еще ПО, вылизывать и вылизывать... Вешает систему по непонятным причинам на ура, но не постоянно. Перестал корректно работать The Bat!, столбцы меняют размер на дефолтные, при наведении мышки на иконку OP Pro 2008 в преть не показываются IP работающих сетей, не показываются иконки приложений в разделе "Сетевая активность", у меня одним словом много нарекайний!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
Вышел обновленный софт.
Outpost Firewall Pro 2008 (build 6.0.2162.205.402.266)
Дата релиза: 24 октября 2007
Следующие проблемы были исправлены (приведены только основные):
- Потеря доступа к зашифрованным дискам
- Пустой журнал Сетевой активности
- Несохранение регистрационного ключа
- Несколько возможных падений
PS > Будем тестить...
PPS > Все предыдущие нарекания не исправлены, The Bat! так и не заработал корректно... на сайте написано версия Outpost Firewall Pro 2008 (build 6.0.2162.205.402.266), в самом ПО Outpost Firewall Pro версия 6.0.2162.8224. Пора уж определиться... Так же почему-то OP начинает задавать вопросы о коннекте к LocalHost известных приложений, хотя такого не было в 4-ке.
Дествительно есть проблемы с этой версией. Вообще программа нравится и не сказал бы что тормозит систему. Поставил для эксперимента 6 версию сначала дома - на работе не рискнул сразу обновляться. Проявилась следующая ситуация. Пока браузеры работаю напрямую с инетом (IE,Opera,Firefox) - все нормально. Как только включаю работу через прокси-сервер, сразу облом - синяя ошибка MULTIPLE_IRP_COMPLETE_REQUESTS STOP: 0X00000044. Система WIN XP PROF SP2. Причем проявляется это постоянно, независимо от того какая политика стоит в Outpost (хоть выключен - все равно то же самое происходит). Если выйти из Outpost - все работает нормально. Грешу на раздел Веб-активность - по моему так называется. Прокси-сервер используется HandyCache, порт 8080. Со старой версией 4.5 таких проблем не было. Может кто подскажет, что можно сделать. Дома не критично, а на работе используется такой же прокси-сервер. Официального русского форума у Agnitum нет, только английский - странно вообще это.