Forward77 - У меня та же фигня на ИЕ 7. Главное - такой эффект происходит только на странице WindowsUpdate и больше нигде - любые урлы грузятся ОК! И еще не работает процедура печати страницы по кнопке или СТРЛ-Р. Пробовал запускать с ключем без надстроек, нажимал кнопку сброса всех надстроек и настроек - ничего не помогает. На вирусы проверял Каспером с последними базами - ничего нет. Пробовал ИЕ 7 удалить и установить заново, все прошло ОК, виндовс лицензионный ОЕМ и проверка легальности проходит ОК. Смотрел логи.. Вобщем, так ничего не понял в чем трабл. Профи помогите разобраться плиз !!
Когда у меня вирус съел IE и он перестал работать, но времени тогда небыло и я поставил Оперу. Теперь наткнулся на сайт, который ругает что ему нужен только IE. Как его заново установить? Пробывал скачивать IE7, но он зараз под SP2, а он у меня не установлен
Спайботом детектится, но не лечится . Т.к при запущенной винде он эту фиговину видит , но вылечить не может . А при проверке до старта винды он её не видит ><
Не подскажете как грохнуть ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
RGB Nameless для начала можно попробовать autoruns . Найти в ней эти файлы/библиотеки и отключить. Если после перезагрузки они опять пропишутся, то попробовать повторить тоже самое из safe-мода. Оттуда же попробовать удалить фалы.
зы: если и это не получится, то всегда можно посмотреть на другой браузер(F&O) - там таких проблем нет в принципе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
mein ну вообще я оперой и пользуюсь , но для некоторых сцайтов нужен как раз ИЕ , вот включаю иногда . Просто раздражют глюки даже в редко используемых программах
Что за ерунда ? Ультровский сайт не открывается уже неделю или больше , то IE6 не находит его , то еле еле открывается главная страница а дальше никак . Все другие сайты открываются нормально .
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Здравствуйте, комрады.
Есть проблема с ИЕ 7.0 !!! Помогите решить, плз.
На компе установлена "белая" винда XP HE сервис пак 2. Сейчас стоит 6 ИЕ. Дядя Билл предлагает установить высокоприоритетное обновление - ИЕ 7,0. Я не против. Загружаю, все ок., просит перегрузиться - все ок. на рабочем столе появляется новый значек 7 версии ИЭ. И здесь самое интересное - пытаюсь открыть 7 ИЕ, открывается окно и ВСЕ:x Система виснет намертво (только резет помогает). В Виндус апдейт вообще не заходит! Несколько раз грохал 7 версию, переустанавливал, одно и тоже. После удаления 7,0, с 6 версией все работает нормально.
Позвонил в Майкрософт, а там не знают что это за хрень. Пипец, а кто должен знать если не они. Подскажите, что это за хрень такая. Заранее, спа.
народ НуЖЖНА ПОМОЩЬ,
в ИЕ 6 случился глюк, теперь просит отпривить отчет с ошибкой, поставил Оперу, но на ИЕ больше нравится
как его восстановить, скачивал 7 версию, просит установить подлинность после установки - но не проходит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
God - demon
God - demon писал(а):
скачивал 7 версию, просит установить подлинность после установки - но не проходит
А у тебя лицензионная винда?
Варианты:
1) Скачать последний ИЕ без проверки подлинности (он пока тока английский).
2) Крякнуть проверку подлинности (здесь не подлежит обсуждению).
3) Юзеть оперу, ибо рулит. =))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах а где скачать можно без проверки? дайте ссылку
скачал с инета какуе-то верси - она просто распакавалась, жму на запуск, выскакивает окно и сразу закрывается
короче ладно, думаю надо менять просто винду
Вот такой вопрос. Не знаю куда и писать.
Нужен мне Internet Explorer 7.0 НО если я скачиваю с офф сайта майкрософт, я не могу установить так как Винда (XP) не проходит проверку на подлинность...
Что делать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12