Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 39 из 60<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27026.shtml

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Vodoley
Vodoley писал(а):
страница автоматом заходит на http://runonce.msn.com/runonce2.aspx

вот один раз загрузи эту страничку и проследуй по инструкциям. потом эта страничка тебя беспокоить перестанет..))

Forward77 - У меня та же фигня на ИЕ 7. Главное - такой эффект происходит только на странице WindowsUpdate и больше нигде - любые урлы грузятся ОК! И еще не работает процедура печати страницы по кнопке или СТРЛ-Р. Пробовал запускать с ключем без надстроек, нажимал кнопку сброса всех надстроек и настроек - ничего не помогает. На вирусы проверял Каспером с последними базами - ничего нет. Пробовал ИЕ 7 удалить и установить заново, все прошло ОК, виндовс лицензионный ОЕМ и проверка легальности проходит ОК. Смотрел логи.. Вобщем, так ничего не понял в чем трабл. Профи помогите разобраться плиз !!

Когда у меня вирус съел IE и он перестал работать, но времени тогда небыло и я поставил Оперу. Теперь наткнулся на сайт, который ругает что ему нужен только IE. Как его заново установить? Пробывал скачивать IE7, но он зараз под SP2, а он у меня не установлен

Member
Фото: 73
Поймал какую то неубиваемую гадость в IE7 . Гадость :

Спайботом детектится, но не лечится . Т.к при запущенной винде он эту фиговину видит , но вылечить не может . А при проверке до старта винды он её не видит ><
Не подскажете как грохнуть ?

Advanced member
RGB Nameless для начала можно попробовать autoruns . Найти в ней эти файлы/библиотеки и отключить. Если после перезагрузки они опять пропишутся, то попробовать повторить тоже самое из safe-мода. Оттуда же попробовать удалить фалы.

зы: если и это не получится, то всегда можно посмотреть на другой браузер(F&O) - там таких проблем нет в принципе ;) .

Member
Фото: 73
mein ну вообще я оперой и пользуюсь , но для некоторых сцайтов нужен как раз ИЕ , вот включаю иногда . Просто раздражют глюки даже в редко используемых программах :)

Junior
Что за ерунда ? Ультровский сайт не открывается уже неделю или больше , то IE6 не находит его , то еле еле открывается главная страница а дальше никак . Все другие сайты открываются нормально .

Member
Фото: 129
Не смотря на то, что версия англ. на русский ставится замечательно. Была версия предпоследняя, русская. Теперь последняя и русская.

Member
Фото: 37
http://www.overclockers.ru/softnews/27026.shtml <- последние две ссылки обе на 2003 х64 одинаковые, и одного размера. Исправте пожалуста, 2003 х86 тоже хотелось бы.

Здравствуйте, комрады.
Есть проблема с ИЕ 7.0 !!! Помогите решить, плз.
На компе установлена "белая" винда XP HE сервис пак 2. Сейчас стоит 6 ИЕ. Дядя Билл предлагает установить высокоприоритетное обновление - ИЕ 7,0. Я не против. :) Загружаю, все ок., просит перегрузиться - все ок. на рабочем столе появляется новый значек 7 версии ИЭ. И здесь самое интересное - пытаюсь открыть 7 ИЕ, открывается окно и ВСЕ:x :x :x Система виснет намертво (только резет помогает). В Виндус апдейт вообще не заходит! Несколько раз грохал 7 версию, переустанавливал, одно и тоже.:x После удаления 7,0, с 6 версией все работает нормально.
Позвонил в Майкрософт, а там не знают что это за хрень.:lol: Пипец, а кто должен знать если не они.:haha:
Подскажите, что это за хрень такая. Заранее, спа.

Member
Фото: 0
Злой Еж писал(а):
Позвонил в Майкрософт, а там не знают что это за хрень. Пипец, а кто должен знать если не они.

они наверное в шоке, что кто то пользуется этим :)

Member
Фото: 129
Злой Еж писал(а):
HE сервис пак 2

А что мешает поставить? =)

Member
[S2DDHT]Diamond
http://download.microsoft.com/download/ ... 86-enu.exe

Member
Злой Еж писал(а):
Дядя Билл предлагает установить высокоприоритетное обновление - ИЕ 7,0.

А мне даже не предлагает...Вот это действительно странно :)

T[]RK писал(а):
Злой Еж писал(а):
HE сервис пак 2

А что мешает поставить? =)

HE это хоум эдишн. Сервис пак 2 у меня установлен.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
t4k писал(а):
Злой Еж писал(а):
Дядя Билл предлагает установить высокоприоритетное обновление - ИЕ 7,0.

А мне даже не предлагает...Вот это действительно странно :)

Мне тоже перестал предлагать.:shock:
Наверное после звонка в майкрософт.:lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду

народ НуЖЖНА ПОМОЩЬ,
в ИЕ 6 случился глюк, теперь просит отпривить отчет с ошибкой, поставил Оперу, но на ИЕ больше нравится
как его восстановить, скачивал 7 версию, просит установить подлинность после установки - но не проходит

Advanced member
God - demon
God - demon писал(а):
скачивал 7 версию, просит установить подлинность после установки - но не проходит

А у тебя лицензионная винда?
Варианты:
1) Скачать последний ИЕ без проверки подлинности (он пока тока английский).
2) Крякнуть проверку подлинности (здесь не подлежит обсуждению).
3) Юзеть оперу, ибо рулит. =))

Мономах
а где скачать можно без проверки? дайте ссылку
скачал с инета какуе-то верси - она просто распакавалась, жму на запуск, выскакивает окно и сразу закрывается
короче ладно, думаю надо менять просто винду

Advanced member
God - demon писал(а):
а где скачать можно без проверки? дайте ссылку

http://www.overclockers.ru/softnews/27026.shtml

Member
Вот такой вопрос. Не знаю куда и писать.
Нужен мне Internet Explorer 7.0 НО если я скачиваю с офф сайта майкрософт, я не могу установить так как Винда (XP) не проходит проверку на подлинность...
Что делать??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 39 из 60<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа