Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
заметил интересную особенность- в разное время появлялись различные глюки на серваках аськи приводившие к частичной или даже полной неработоспособности сабжа - в боевом режиме штамповалось новая версия и всё становилось пучком -но почему то и более древние версии потом заводились по сей день исправно работают- у девушки на работе 7981 робит, в то время как у меня 7998 иногда отваливается
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А у меня один товарищ гифку в аватар поставил, потом вроде снял - а я ее продолжаю видеть. Кэши всевозможные чистила, какие нашла - где Квип свой кэш хранит?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Люди. Походу админ решил мне напортачить и закрыл для учётки доступ к портам некоторым. В итоге нет у меня пашет, но ни аська, ни кип не работают. Выход в нет осуществляется через проксю. На сервере стоит ISA Server, я себе поставил ISA Client. Сначало всё работало, потом отвалился квип, но ася продолжала работать. Теперь отвалилась и она. Если зайти под логином админа, то всё работает. Кто-нить знает пути обхода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа, я вот проснулся сегодня, а QIP не логиниться и все, вернее логин и пароль он принимает, а в онлайн я не выхожу?
Так у всех? Может сервер ISQ глючит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7