Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Кто-нибудь сталкивался с BSOD ntfs.sys, код ошибки уже не помню, вроде 0x0000024? XP работает замечательно, а вот с в7 проблемы, ошибка вылетает именно при загрузке, бывает компьютер надо перезагружать раз 10, чтобы загрузить систему. Если система загрузилась, то система полностью стабильна, никаких BSOD.
Athlon II X3 435 \ GIGABYTE GA-MA770T-UD3P memtest86+ & mhdd прогонял, ошибок нет, все исправно.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
1. Судя по ссылкам дрова для 32 битной системы - думаю проблематично будет поставить сетевой принтер 2. У меня 4 гига ОЗУ и переходить с XP SP x86 на W7 x86 или Висту x86 - не вижу смысла.. ну никакого!!! 3. Из некторых проблем с дровами - кроме принтера HP 1010 у меня нет проблем с дровами 4. НЕ уверен что Sacred 2 пойдёт на x86 если на x64 не пошёл (хотя люди настойчиво утверждают что у них W7x64 и Sacred 2 ИДЁТ!!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
olob Какой версии у тебя Sacred2? Все патчи ставил?
Под XP SP x86 стабильность системы полная? Погоняй под XP видяху furmark'ом, а проц LinX'ом. У тебя столько много проблем с Семерой, что я даже не знаю, может железячная проблема всет-ки или версия игры старая?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Psk
Уважаемые комрады, столкнулся с такой проблемой. При попытке установки определенных программ или игр вылезает сообщение #77 Что я только не делал даже через скрытого администратора заходил и все равно выскакивает это сообщение. винда 7х64 7600 с последними обновлениями. Может кто сталкивался с такой проблемой?
_________________ Если хочешь, чтобы все было сделано на совесть, делай все САМ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Radish666 писал(а):
olob Какой версии у тебя Sacred2? Все патчи ставил?
Под XP SP x86 стабильность системы полная? Погоняй под XP видяху furmark'ом, а проц LinX'ом. У тебя столько много проблем с Семерой, что я даже не знаю, может железячная проблема всет-ки или версия игры старая?
Под XP SP x86 стабильность системы полная!!! Sacred 2 работаетбез проблем - за редким случаем когда заканчиваю играть и выхожу из игры в главное меню может выплюнуть на рабочий стол и сказать что мол ошибка Ставил с начала Sacred2 (клиент от Акеллы) Sacred2 full патч до версии 2.40 Sacred2 ice & blood Sacred2 ice & blood path 2.65.1 Sacred2 ice & blood path 2.65.1 crack
ПОД XP работают ВСЕ игры! LinX'ом проц гонял - по умолч 20 раз - никаких проблем. Проц работает в номинале, в системе никаких разгонов
Видюха глючила раньше - я это сразу выяснил - Point Of View 9800 GTX+ поменяли на Zotac - ВСЁ ок! кулер видюхи не всегда возвращался в оычные свои обороты - поменял дрова с 182.50 на 185.** - проблема исчезла затем поставил 195.26 - то же никаких проблем - кулер видюхи всегда (!) возвращается в оычные свои обороты 40%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
olob
это кривая сборка win 2003 server x86. никогда бы не поставил данное ..., тем более дома. _ у меня еще на rc1 шла Sacred 2 без каких-либо патчей. думаю дело не в win7.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Q W E R T Y Панель управления\система и безопасность\администрирование\просмотр журналов событий\журналы виндовс\система Смотрите события отмеченные красным и делайте выводы.Обычно пишет что-то вроде "не удалось запустить службу такую-то" или "приложение ххх зависло при запуске".
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
ekzoman писал(а):
olob
это кривая сборка win 2003 server x86. никогда бы не поставил данное ..., тем более дома. _ у меня еще на rc1 шла Sacred 2 без каких-либо патчей. думаю дело не в win7.
Я то же так думаю - что Win7 тут не причём... Пишут что, тоже не идёт игра - мешают какие-то дрова на звуковуху - поменял звуковуху и дрова - пошло!!! Хотя почему например иногда Sacred 1 вылетает, Disciples III работает без вылетов только в режиме совместимости?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
OXOTHEK писал(а):
Уважаемые комрады, столкнулся с такой проблемой. При попытке установки определенных программ или игр вылезает сообщение #77 Что я только не делал даже через скрытого администратора заходил и все равно выскакивает это сообщение. винда 7х64 7600 с последними обновлениями. Может кто сталкивался с такой проблемой?
у меня такое было... у меня это оказался вирус.. разновидность kido причем неудаляемая какая то. проверь, если антивирь не работает и невозможно его установить\запустить - то вперед лечиться..
Чисто от нечего делать запустил ту семерку (релиз) х64, которая стояла у меня виртуальной машине, под VirtualBox. Семерка чистая, поставлены только дополнения виртуальной машины и антивирус от Майкрософт
Стал резать оперативную память и грузить систему. 256 метров - загрузилась, и довольно неплохо. Под кэш выделено метров 30-40. 192 метров - загрузилось уже медленнее, тормоза на лице. Под кэш выделено метров 1-5. 160 метров - загружалась намного дольше, работать нельзя, иногда при загрузке синий экран. Под кэш выделено метров 1-2. 128 метров - синий экран всегда при загрузке.
Думаю что х32 версия будет несколько менее требовательная к памяти. Как-то так.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Q W E R T Y Ну вобщем-то все связано с сетью.Копайтесь в ней -драйвера обновите,перенастройте сеть,может антивирь или брандмауэр сеть лочит. У меня раз было антивирь при загрузке завис и все при последующих попытках загрузиться тоже самое.Через безопасный режим остановил службу антивиря,переустановил его - дальше все о.к.
_________________ --- The place where gods come to die. ---