Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Никто не встречался с такой проблемой: с некоторого момента не могу установить драйвера на устройства (звук, видео) через программу установки самих драйверов. В самом начале установки появляется такое сообщение:
#77 и установка прекращается. Драйвера точно под 32 бита, Виста тоже 32-х битная. Вручную драйвера устанавливаются без проблем.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Всем привет, просьба помочь мне. Имею собственно установленную висту ультимейт(32бит), соответственно там присутствует медиа центр. И все бы хорошо, но медиа центр наотрез отказывается найти ТВ-тюнер,-утверждает что тюнеров не найдено... Но он стоит, дрова установлены, ПО для него тоже, т.е. без медиа центра я могу посмотреть ТВ, а в центре его нет (не видит) -что делать? Помогите, подскажите как его установить в медиа центре:( .
ТВ-тюнер у меня Behold TV 609 FM. Очень нужна ваша помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
BlackFox Обсуждалось уже много раз в теме.
Цитата:
Почему Windows Media Center не видит мой тв-тюнер, хотя ни какого конфликта оборудования нет ? Windows Media Center поддерживает только тв-тюнеры с аппаратным MPEG-2 энкодером.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Почему Windows Media Center не видит мой тв-тюнер, хотя ни какого конфликта оборудования нет ? Windows Media Center поддерживает только тв-тюнеры с аппаратным MPEG-2 энкодером.
Извините что повторяюсь, так что теперь ничего нельзя сделать? И если создавать Home Theatre можно свой тюнер выкинуть на помойку? Почему такие условности?
BlackFox Какие условности ? Это требования операционной системы к аппаратному обеспечению.
Так мне никто не ответил, значит на помойку мой тюнер? И как тогда определить какой подойдет для домашнего театра, только не надо опять про mpeg2, это мне теперь понятно, а как узнать где он просутствует, и еще вопрос,- а у меня какой энкодер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Demart ясно спасибо!!! тоесть если у меня будет идти завершении установки более 15мин можно смело отрубать и начинать заново попытки установить и не ждать по 40 минут !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10