В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ребят, не хотите проблем, не ставьте бета версии, на то они и бета, что бы глючить(не спорю и в финалах, есть недостатки, но хоть так часто не падает)...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
schg писал(а):
Максимилиан-80 Настройки-Дополнительно-Управление-Включить управление мышью
gromit писал(а):
Максимилиан-80, наверное функция просто отключена (обычно при первом случайном жесте спрашивают "Использовать ли жесты дальше?", видимо нажал отказ). ЗЫ: schg верно написал.
Вы будете смеяться, но такой путь в последнем билде я найти не могу. Можно точно написать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
ВСЕМ про YouTube. Жмем Справка - Проверить обновления. После этого напишет, что вы используете самую последнюю версию, но на самом деле пофиксит проблему с ютьюбом.
James_on Я же тебе уже писал тут. См. пункт 2), только не удаляй картинки, а заменяй на свои, сохраня названия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Мосkва
а юзает тут кто-нибудь портабл версию? я обновляю по старинке, скачивая апдейт с сайта opera-usb.com а ежели обновляться через апдейт в самой опере оно нормально обновляется?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Мск
Добрый день. Я случайно нажал какую-то кнопку и у меня весь фон вместо белого стал чёрным. В настройках полазил, ничего не нашёл, браузер переустанавливал. Кто знает что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Herr Solist Автоматическое обновление в опере всегда работало как-то криво, в том плане, что новая версия очень нескоро становилась доступна через него. Так что я всегда ставил новую версию, скачивая новый инсталлятор вручную. При этом всегда (2,5 года) ставил новую поверх старой- проблемы были только когда менялось стандартное положение элементов управления (ибо я их часто располагаю по-своему и после обновления их иногда приходится переделывать). Так что обновляется нормально, но с запозданием или установщик вручную качать.
слип Фон на интернет-страницах, экспресс панели, всех панелях или еще где-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9