Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14702 • Страница 381 из 736<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 736  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Fatal1'st, я про него просто забыл (отказался давно, чтобы не нагружать лиса). :old_smile:
Поставил - требуемый функционал теперь присутствует. Спасибо. :old_smile:

Member
vi0672 писал(а):
Это устарело, не нашел в мозилле такого.

Member
Фото: 2
Skasg писал(а):
Это устарело, не нашел в мозилле такого.

Как это нет? Еще с утра было... ;) Ctrl+Shift+B нажать не пробовали? Ну и зря.

Заблокирован
Заблокирован
народ,что можете посоветовать: перестали проигрываться ролики на ю-тубе. где-то в других местах -все нормально проигрывается.
сижу ,правда, не на лисе, а на PALE MOON , но это -в принципе одно и тоже.
посмотрел на флэш плеер-он у меня был не обновлен аж с февраля...но даже и на необновленном нормально все проигрывалось.
вообще нигде никаких проблем не было.
обновил фдэш до последней версии -все равно ролики не идут.
от чего еще может это дело зависеть ?

Member
Включи на ютубе HTML5

Member
Вчера вечером появилась проблема с Firefox 19.0.2. Откуда-то вылез Bing. Появляется при нажатии правой кнопки в контекстном меню "Search with Bing" и периодически из правого верхнего угла браузер открывается его же поисковик. Реестр почистил, в панели управления ничего не нашел. В браузере новых плагинов тоже нет. Помогите избавиться от этой гадости. К тому же стали выскакивать баннеры в обход ADblock. Очень напрягает.

Заблокирован
Заблокирован
Mr. Night писал(а):
Включи на ютубе HTML5

как ?

Member
Предупреждение 
Фото: 1120
Anakeen
Один из вариантов:
http://www.youtube.com/watch?v=uRFzB0Ej3FQ
И всегда смотри что устанавливаешь на пк.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
И всегда смотри что устанавливаешь на пк.

Смотрел уже, ничего из этого не помогло. Кэш чистил, прогнал на вирусы и Adware. Нашел пару патчей с вирусами, как считает их антивирус и все. Почистил реестр. Самое интересное то, что поиск Bing в контекстном меню и его реклама появляются периодически. Т.е. какое-то время все нормально, потом снова начинает лезть реклама и в правом верхнем углу появляется завернутая страница. Сейчас проверил систему при помощи SpyHunter. Он мне реестр почистил, еще раз почистил кэш и куки. Вроде пока все нормально. И да, вчера я вообще ничего не ставил, кроме драйверов на видео, но их я качал с сайта NVidia. И немного посидел на форуме.

Member
такая проблемка, ФФ обновился до версии 30, а элементы яндекса нет :) при попытке выставить хотя бы визуальные закладки, пишет, что у меня старая версия ФФ и предлагает скачать как раз мою 30.0. Это на втором компе, на первом, где вся эта лабуда отключена, всё нормально обновилось, и Элементы Яндекса с обновой от 05 июля. А на первом более старая версия ЭЯ пишет, что у меня старый ФФ :) Собственно вопрос, чего делать? Советы поставить Оперу и пр. не приветствуются :)

Member
Снести этот яндекс и забыть про него.

Member
Серегарус
Попробуй переустановить свежую версию элементов.
У меня ночнушка х64, я уже привык, что ЭЯ периодически пропадают ;)

Визуальные закладки убиваю сразу же после установки, ибо есть Fast Dial

Member
Lepharist писал(а):
Попробуй переустановить свежую версию элементов.

так не стаятся , пишут что староват файрфоксик последней версии для ихнего обновления :)
дело не в яндексе, комп жены, а она привыкла в визуальные закладки тыркать, нежели в выпадающем скроле искать :) сживёт жеж со свету :)
сам яндекс , в общем не упёрся, может не яндексовские визуалки какие поставить? ну или что-то похожее..чтоб не заморачивался человек :)

Member
Серегарус писал(а):
сам яндекс , в общем не упёрся, может не яндексовские визуалки какие поставить? ну или что-то похожее..чтоб не заморачивался человек :)

Дык
Lepharist писал(а):
Визуальные закладки убиваю сразу же после установки, ибо есть Fast Dial

http://www.userlogos.org/extensions/fastdial

Member
Фото: 1
Серегарус в лисе давно свои есть, присутствуют в новой вкладке.

Member
всем спасибо, буду пробовать :)
Keyco Пробовал, но там получалось, что сохранялись только последние...

Member
Серегарус :) там на каждом тайле есть в левом верхнем углу булавка
нужный сайт можно перетащить в окошко из закладок, а не вкладок
для меня ток один минут, нельзя больше или меньше 9 (3 на 3) вывести, но лично мне и этого много

Member
Keyco писал(а):
нельзя больше или меньше 9 (3 на 3) вывести,

Почему это нельзя? Можно, конечно же. В about:config параметры browser.newtabpage.columns и browser.newtabpage.rows

Member
Dzirt2005 ну так то да :)
но не все любят в него лазеть, найти бы аддон какой упрощающий, но тогда проще фастдиал или спиддиал поставить :) а кому то вообще "Рабочий стол" нравится

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... src=search если кому надо )

Member
Keyco, какое отношение имеют аддоны FastDial/SpeedDial/Desktop к вашему утверждению, что на странице about:newtab нельзя управлять количеством строк/столбцов? Вы же ведь именно это написали:
Keyco писал(а):
для меня ток один минут, нельзя больше или меньше 9 (3 на 3) вывести, но лично мне и этого много

И именно на это я и отвечал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14702 • Страница 381 из 736<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 736  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа