Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
anubias писал(а):
Скачай отдельно дрова для своей звуковухи и установи вручную( что у твоей матери за звук не знаю) сам ищи.
Звук обычный интегрированный Realtak AC97 дрова скачал ставил в ручную (но это не от дров звука а от дров платы и по моему именно в них его нет) распаковал дрова для ХР и сделал поиск в них устройство встало пока полёт нормальный но тв-тюнер крутит мозги - не даёт управлять громкостью( только общий звук
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Poet писал(а):
распаковал дрова для ХР и сделал поиск в них устройство встало пока полёт нормальный но тв-тюнер крутит мозги - не даёт управлять громкостью( только общий звук
Блин ну разве тяжело скачать дрова именно под Vista??? В Висте малость изменена модель звуковых драйверов и старые дрова хоть и пашут, но криво! Сейчас только самый ленивый кажется не выпустил дрова под Дристу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Поставил висту...проги открываются по 3-4 минуты..всё тупит жутко..половина программ не открывается...3Д марк установился только с четвёртого раза..а директХ вообще не ставится ни один...Что делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Латвия
Часто возникает проблема в играх под Вистой. перестаёт работать драйвер видео карты.Но через некоторое время восстанавливаеца.Дрова последние от АТИ.Можно ли както вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Ребят ток неигнорируйте мой вопрос, вот скажите как сделать чтоб шрифт на окнах был более чётче я сделал обычный шрифт , но он непомог , стало чётче в интренет браузере и так далее, но на окошках где аква слегка расплывчевый как это испаравить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Kovzel писал(а):
Ребята имеются две висты ни одна не ставиться виснет на завершении установки , ранее мне как то раз удавалось установить висту но потом я ее сносил и теперь немогу установить ни как, причем у друзей эта виста ставится без проблем на более старых машинах.
QSS писал(а):
Kovzel Оставьте один модуль памяти на время установки - должна поставиться.
НЕ ПОМОГЛО!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?! этож катастрофа!!!!!!!! Есть 8800 не могу установить висту и что мне теперь до следующего компа (матери винта) сидеть без висты?! НУ не может же быть так, наверняка есть какое то решение этой проблемы!!! В чем косяк может быть????
Оеейй, кошмар ночной! Перспектива не видеть DX10 просто печальна!! Опять к вам с огромной просьбой о помощи!!!!!!!!!!!!! Помогите решить проблему!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 13