В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Berserk, striderbyhl2 Ну это ж надо. Два с половиной года зареген и всегда думал, что тут нет поиска в теме Написали бы, что это поиск в теме, а то просто "Найти"
слип Красная кнопка - страница - стиль (если у тебя обычное меню, то Вид - Стиль). Сними все галочки и поставь "режим автора".
To all Как правильно называется "Большая красная кнопка"?
Два с половиной года зареген и всегда думал, что тут нет поиска в теме
странно... поиск всегда был, и почему думал, что тут нет поиска в теме, безусловно вопрос к самому себе.
schg писал(а):
Написали бы, что это поиск в теме, а то просто "Найти"
за исключением последней (и еще до конца незавершенной) трансформации дизайна форума всегда было "Найти в теме" или "Поиск в теме". внимательнее нужно быть.
Цитата:
Как правильно называется "Большая красная кнопка"?
Проблема - на экспресс-панели эскизы нажимаются со второго клика. Первым как бы активируем, вторым запускаем. Есть решение? З.Ы. это при выборе стандартной темы оформления, версия 10,51
_________________ Всё будет хорошо, только не в этой жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Abati, точно не знаю, но когда у меня был баннер, то он открывался при загрузке какого-то окна. Если при запуске оперы успеть его закрыть, то баннер не открывался. Когда убиваешь процесс оперы через диспетчер задач и при запуске опера спрашивает - открыть предыдущую сессию или без окон, открой без окон. v-zloy, у меня также. Не повторяется каждый раз, с чего начинается не понятно. Плюс тоже самое иногда бывает со ссылками на странице.
schg писал(а):
Как правильно называется "Большая красная кнопка"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Как отключить проверку новых версий? Постоянно вылазит - доступна новая версия .Обновлятся не хочу.Но при каждом запуске оперы отменять вручную достает.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Подскажите исправить такую проблему начиная с версии 10.5 перестало заходить на половину сетевых ФТП серверов тупо выдаёт ошибку и всё приходитса сидеть на 10.10 может я что то не настроил ?
Advanced member
vpe На 9.27 такого нет #77 А у нее ни проблем с флешами нет(краши рандомные) да и работает не в пример пошустрей. Поставил пока 10.10,посмотрю будет вылетать или нет.
странно... вроде как автоапдейт появился на версии 10.0. цитата из блога разрабов к альфе 1 версии 10.0: "The long awaited auto-update functionality is here! That's right, Opera will now update itself as new versions are released."
хм... "поигрался" с пунктом Auto-Update в Preferences - изменения в opera:config#AutoUpdate не заметил.
пока могу предложить блокировку веб-адреса autoupdate.opera.com
Advanced member
vpe Именно автоапдейт,возможно.Но уведомление о доступности новой версии (с предложением перейти на сайт оперы и загрузить) были и на 8х версиях. Блин сижу на опере еще с 7х версий и наблюдаю как она от версии к версии становится все глючней и тормознутей.Попытки перейти на что-то другое делал - но безуспешные (все-таки столько лет на ней сижу - привычка) а они (разрабы) кроме рюшек и бесполезных в общем-то фич,ничего на мой взгляд не добавляют.Зато на каждую новую фичу по три новых бага.
Именно автоапдейт,возможно.Но уведомление о доступности новой версии (с предложением перейти на сайт оперы и загрузить) были и на 8х версиях.
чуть позже я об этом догадался...
cure72 писал(а):
Блин сижу на опере еще с 7х версий и наблюдаю как она от версии к версии становится все глючней и тормознутей.
сижу еще со времен, когда опера была платной. из памяти наверняка могу сказать, что в_моем_случае 9-ки были проблемные, а 10.10 - самая беспроблемная. все 10.5х пока рассматриваю как бета-версии. жду когда у разрабов закончиться баг-лист к 10.5х.
и изначальное указание номера версии позволяет быстрее и правильнее найти решение проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11