Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
Вот такой вопрос возник установил EVGA Precision 1.9.1 и каждый раз при ее открытии выходит окошко с сообщением " Cannot establisn connection with the update server!" (Не удается establisn связи с сервером обновлений! ) В чем проблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
spikerQ писал(а):
Вот такой вопрос возник установил EVGA Precision 1.9.1 и каждый раз при ее открытии выходит окошко с сообщением " Cannot establisn connection with the update server!" (Не удается establisn связи с сервером обновлений! ) В чем проблема ?
Вообще-то этот вопрос не в тему,но в настройках проги ->general->check for available product updates->never->OK.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
val67 писал(а):
spikerQ писал(а):
Вообще-то этот вопрос не в тему,но в настройках проги ->general->check for available product updates->never->OK.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
константин с байконура писал(а):
а подскажите прогу, которой из под винды можно переразбить диск на нетбуке..
Цитата:
Acronis Disk Director Suite для этого вообще не нужен:-)
Начиная с Vista это делается из Windows 1.Жмете правой кнопкой «Компьютер» и выбираете «Управление» 2.Там выбираете «Управление дисками» 3.Там кликаете правой кнопкой по диску «С» и выбираете «Сжать том» Удачи!:-)
Вот блин, говорили мне что, слово сжать том надо тепереь отличать от сжатия нтфс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Moscow
Здравствуйте. В "Управлении компьютером", нет папки локальные пользователи. Win7 Home (базовая 64х), вход под администратором. Хочу стать "Системой", но не могу найти этой учётной записи. Спасибо за помошь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Q W E R T Y
Цитата:
а почему такое вообще случается ???
А фиг его знает! По хорошему, 6 нигде еще толком не используется и мешаться под ногами не должна. Просто сталкивался, что некоторым помогало именно отключение при проблемах с сетью. ( У самого все включено и проблем нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
SergSvetik, сначала в bios, в разделе power посмотрите- включите параметр s3 only. Потом, в диспетчере устройств, в свойствах у всех, модем и т.д., кроме клавиатуры, поставьте запретить вывод из спящего режима.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
у меня у самого гдето винда стоит около полу года с включенным я как то и не задумывался . А наднях провел дефрагментацию и усе такая фигня ! Кстати иногда такая фигня бывает когда косячно обновления поставит ... Я бы даж сказал не иногда а постоянно !
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд: Кстати есть еще такая фигня . Иногда ни с того ни с сего оперативу загружает на 100 % отключаешь svchost (который за оболочку стола отвечает) перестает тупить ! Хотя в деспечере задачь не отображает что именно но ест стольео оперативы !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
RomanMN писал(а):
olob, вроде бы, сейчас используется только IPv4.
с отключенным IPv6 "домашняя группа" будет ругаться и плохо работать, да и при подключении к домашней группе с отключенным IPv6, система сразу просит включить IPv6.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
свеженькая, без программ может и 500. Нормальная, не сильно запущенная где то 700-800. А ещё иногда всякие урезанные гейм эдишн по 400-500 занимают (ну в них программы многие вырезаны и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 23