Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
BlackJudge писал(а):
Висту ставить рано еще... она сырая просто жуть, многие программы отказываются на ней работать... пока не вышло к ней сервис паков, забудьте о висте
Ну не надо так категорично, меня виста устраивает полностью, работает не хуже хр, как по мне так даже лучше. У меня uptime под вистой 32 суток, и все крутится гораздо шустрей, чем при тех же условиях в хр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
anubias
anubias писал(а):
А попробуй одну поставить.Или есть ещё вариант подсунуть драйвер на Sata во время установки скопированный на флопи.
Пробовал и то и другое вчера не катит, это косяк материнки( в целом или может только контроллеров сата) на моей имеет место быть такое ну не че я нашел еще одну висту буду пробовать ее ставить, а также говорят на форуме гигабайта что может еще помочь включение отключение встроенной LAN и смена биоса на последний я буду добиваться своего у меня лост планет пролеживает уже кучу времени!!!!!!!!!!!!, на крайняк приду куплю лицензию и если не встанет!!!!!!!!!!!!!........ пойду верну бабки за материнку и в суд подам за моральный ущерб мол виста реди пишут тут понимаешь!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
to Kovzel
млин у меня тоже траблы на этой же "материнке"............первый раз поставилась нормально.........потом снёс......(не помню по какой причине)........начал ставить опять..............не ставится...доходит до последнего процесса (установка вроде) и виснет намертво........."хрюша" ставится без проблем........млин ваще не радут..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
BlackJudge писал(а):
она сырая просто жуть, многие программы отказываются на ней работать...
А я думаю что все зависит не от Висты, а от самих программ и от кривости рук. У меня все программы, которыми я пользовался на ХР работают в Висте без проблем.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Ребята, под вистой есть какиет то проблемы со звуковыми картами от креатива, не вдавался пока в тонкости. У меня пока Реалтек. Решил себе взять карточку для игр. Пока остановился вот на этой Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer bulk. Будет ли она работать под вистой х86 и вистой 64 бит??? Благодарю за ответ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
GDR писал(а):
Ребята, под вистой есть какиет то проблемы со звуковыми картами от креатива, не вдавался пока в тонкости. У меня пока Реалтек. Решил себе взять карточку для игр. Пока остановился вот на этой Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer bulk. Будет ли она работать под вистой х86 и вистой 64 бит??? Благодарю за ответ.
Да, работает без проблем. Качай свежие драйвера с creative.com.
Здрасьте всем.
Проблема такая: После запуска игры (Guild Wars) имею 90-120fps, но если через alt+tab выйти и потом вернуться - фреймрейт падает до 25-40. Установил дополнительно dx9. не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
-Как заставить это г. использовать в качестве разделителя дробной части точку а не запятую, дабы избежать ошибки Division by Zero. Через региональные настройки панели управления (как в XP) не прокатывает.
-При открытии сетевого окружения компьютеры сети расположены в окне "плиткой" по умолчанию в два ряда, так вот, доступен только крайний левый ряд ПК, на другие ПК не реагирует ни как, устанавливаем режим таблицы - вуаля, все ПК доступны (это же полный бред!!!) как избавиться от глюка?
-Открываем закладку "принтеры" - пытаемся войти в свойства ЛЮБОГО принтера, но ни один даже не "подсвечивается" (как будто на скриншот давишь), что делать?
-Autocad 2006\2007 не работают - только 2008, Acronis TI и DDS не работают, изменение размера разделов гарантированно приводит к невозможности загрузки, DOS и 16 битные приложения только в оконном режиме (т.е. любое приложение написанное в 16 бит для графического режима - а это ВСЕ измерительные и диагностические комплексы не запускаются, т.к. в оконном режиме не работают (на ядре NT)), как использовать эту ось на работе?
Все эти проблемы возникли на Asus F3Jr (ноут с предустановленной лицензионной Home Premium), кроме Vista и MS Office 2007 (лицензия) со всеми официальными обновлениями ничего не стоит, ОС эксплуатируется менее недели.
до этого год под XP такого не наблюдал.
Проверил еще CS Source - та же история: после запуска 100-140, а после ALT+TAB 30-40 ((
Для СS неважно...а вот в GW часто "хожу" туда-сюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9