Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Бенчмарк windows 7 на 32 битной в сравнении с 64 битной выдаёт на несколько баллов больше по некоторым параметрам производительности(процессор, видео)Тем более многие тесты говорят о том что на 32 битке игры производительнее ... Так что же лучше ставить у меня сейчас стоит х64, на ней + ко всему не идёт Crysis (первый), и не работают стимовские игры на движке sourse, пока не отключишь службу "Инструментарий управления Windows"... В т.ч. windows 7 не тянет cs 1.6 в режиме OpenGL на несколько устаревших видеокартах, в конкретном случае ATI 1600... Знакомый жалуется так же на то что ещё при висте GTA 4 шло идеально на максимальных, win 7 создаёт некоторые проблемы на максимуме...дрова все дела... последние. Я такие проблемы пока обнаружил ...
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Жил был рейд на ICH9R и была Win7 с установленными интеловскими дровами. Затем поменял я ICH9R на ICH10R (мать сменил), после этого успешно загрузился, райд определился, нормально файлы на нём видны, НО после запуска компа винда почему то пытается установить свои дрова на RAID-контроллер, и заканчивается всё это дело BSOD'ом, соответственно вопрос: Как отключить автоматическую установку дров в Win7?
Пытался: как только появляется рабочий стол, тут же запускал установку интеловских дров, потом когда винда начинала устанавливать дрова завершал процессы, названия точно не помню но описание: установка оборудования, но это тоже не помогала так как пару мсек процессам хватало чтобы сделать своё тёмное дело.
Может кто знает название службы которая мониторит новые устройства?
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Как в простом окне зафиксировать,чтобы файлы отображались всегда в виде таблицы или растянуть графу "название файла" и чтобы так было при следующем открытии? А то всегда аннулируется.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ShowGG умолчание задается в упорядочить > параметры папок и поиска > вид > применить в папкам. существует 5 разных шаблонов папок (общий, документы, картинки, музыка, видео; проводник в первый раз сам выбирает наиболее подходящий в зависимости от содержимого папки), для каждого из них хранится свое умолчание
LENIN87 а причем здесь трей? на самом обновлении в их списке.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
evgeniy_k
без обид, тут один пользователь пару страниц пытал людей куда девается его гигабайт памяти и все ли в порядке. он был далеко не первый; поиск по теме работает хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: 38 регион
Народ такой вопрос. А куда у меня девались Paint, текстовый документ и всё что было когдато стандартно при создание документа. Вот скрин. #77 Вообщем как это вернуть?
...Использование всей оперативной памяти в 32-битных Windows. 1) Скачать здесь автоскрипт от deepxw. 2) 3апустить ReadyFor4GB.exe 3) Нажать на кнопку Check, затем на кнопку Apply. 4) Перезагрузить компьютер и вам станут доступны все 4 ГБ оперативки на вашей установленной ОС Windows 7 (x86), или если у вас установлено более >4ГБ, то ваш объем Оперативной памяти также станет доступен в полном объеме без ограничений... Примечание: Файлы обязательно запускать как администратор, запускайте этот скрипт строго в операционной системе Windows 7 x86 (32-Bit) для которой вам нужно снять ограничение. ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Radish666 писал(а):
olob А где ты там нашел такое? Я по этой ссылке такого не вижу...
Надо скачать файл Poleznie soveti dlja Windows 7
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ekzoman писал(а):
olob
в данной теме писали об этом не раз. на x86 системе это возможно, вплоть до 128gb ram. пару десятков страниц назад.
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ XP x86 больше 3,0 или 3,3 гигов не видит ... именно поэтому я и ставил либо Висту x64 или 7ку x64 - знал бы что 32 битка тоже держит столько гигов сколько поставишь - ни поставил бы x64 - - - жрёт больше памяти чем x86....
А 32битка, интересно, меньше потребляет памяти чем 64битка?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
ekzoman писал(а):
olob
с этим китайским патчем памяти потреблять будет не меньше x64, глюков будет больше.
Ты ж говоришь что можно ставить до 128 гигов - тогда как сделать чтобы W7 х86 видела 4 гига установленных в комп... хотя преимущество всё же у 64битки есть - например, некоторые игры быстрее работают под ней, приложения например 7z x64 и WinRAR x64 то же.... Так или иначе дров на один из моих принтеров HP 1010 я не нашёл под W7 и под Висту тоже почему-то не ставяться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22