В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Chekist55 писал(а): 10.10 1893 сборки начала так сбоить... Например ставим на авто.ру выбор машин, сортируем по годам - и фигакс - вылетает всё - и так каждый раз именно на этом сайте. проверил именно на 10.10 билд 1893: проблемы не замечено. возможно трабла не в опере. может быть, например, в последних flashplayer 10.1 (который еще не зафиналили). но наверняка сказать не могу. а одноклассники даже проверять не хочу. посколько подобные ресурсы не представляют для меня какого-либо интереса.
и не забываем: 10.5х еще рихтуют.
Они для меня тоже интерес не представляют) Но вот слушать каждый раз истошный крик любимой матери, зовущей наё помощь, когда у неё "что-то вдруг внезапно закрылось", тоже не очень хочется. ОК, попробую подождать flasha =) спасибо
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, а кто-нить в курсе, почему не пашет автообновление? Скажем, на сайте Asus, когда выбираешь продукт, автоматически обновляется строка "серия", выбираешь ее, потом обновляется строка там еще чего-нить...а у меня чет ничего не обновляется...Попробовал с IE так все нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Darth Vader Мне вот тоже интересно, как эту жесть порезать. Совсем беспредел. Про эту хрень в каждой ветке походу упоминают теперь. Думаю порезать можно скриптом типа того, который сначала сделали для фикса проблемы с ютьюбом. Но как их писать, я не знаю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Если в сообщении будет только офф-топ, буду удалять.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: _KVV, Majesty и гости: 35